Reality #81 Posted June 1, 2021 (edited) Rintz написал 5 минут назад: сроналду был норм до 2009, потом скатился ну да он же фсё ушел с апл кто не в апл, тот днарь (кроме Левандовского) всё логично Пфф блять Сидог составил голосовалку хоть бы головой думал лучший игрок Евро Левандовский) как он может им стать, если они из группы не выйдут Edited June 1, 2021 by Reality Quote Share this post Link to post
Mortalles #82 Posted June 1, 2021 Ну не повезло челу в сборной говна играть. В любой другой команде планеты посадил бы на лавку любого другого цф. Хоть кейнов, хоть кого Quote Share this post Link to post
Reality #84 Posted June 1, 2021 @Seadog добавь в 1ю голосовалку -Хорватия -Нидерланды Quote Share this post Link to post
Lore #85 Posted June 1, 2021 (edited) норм голосовалка без Украины и Малиновского - лучшего плеера серии А в апреле и мае. подозреваю сиадог имеет проблему с адекватным восприятием реальности Edited June 1, 2021 by Lore Quote Share this post Link to post
Inwardi #86 Posted June 2, 2021 Предлагаю за хейт в сторону сборной россии нахуй банить выблядка рыгалити и его подсосов безработных FIZICHESKOE_NASILIE, Pham and DeFire like this Quote Share this post Link to post
spryte #87 Posted June 2, 2021 (edited) GET HIGHER написал 11 часов назад: Все кто будет топить не за рашку или украшку - пидорасы и хуесосы, твердо и четко в 2012 была последняя капля. Наелся я с 2000 года, пиздец. После яркой победы над францией начал по чуть чуть интересоваться футболом и втянулся но, год за годом, я испытывал только боль и разочарования, пока окончательно не осознал, что этим тварям вообще похуй на сборную и тд, там каждый играет только ради себя и денег. ТОЛЬКО ради этого, в чем сами и признались. Ну и какого хуя я должен этих бездарей кривоногих поддерживать? Они мало того, что играть не умеют, так еще и чсв выше крыши и на болельщиков им поебать, они играют не ради них. Я типа не хейтер, мне просто поебать. Абсолютно не интересно. Edited June 2, 2021 by spryte Quote Share this post Link to post
Opera #88 Posted June 2, 2021 на пятой в топане португальских чемпионов Quote Share this post Link to post
majestikkk #89 Posted June 2, 2021 Lore написал 6 часов назад: норм голосовалка без Украины и Малиновского - лучшего плеера серии А в апреле и мае. подозреваю сиадог имеет проблему с адекватным восприятием реальности Я кста в твиттере заметил что в госовалках макаронники за малиновского топят жестко, видимо очень их впечатлил Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
godspeed #90 Posted June 2, 2021 spryte написал 5 часов назад: GET HIGHER написал 17 часов назад: Все кто будет топить не за рашку или украшку - пидорасы и хуесосы, твердо и четко в 2012 была последняя капля. Наелся я с 2000 года, пиздец. После яркой победы над францией начал по чуть чуть интересоваться футболом и втянулся но, год за годом, я испытывал только боль и разочарования, пока окончательно не осознал, что этим тварям вообще похуй на сборную и тд, там каждый играет только ради себя и денег. ТОЛЬКО ради этого, в чем сами и признались. Ну и какого хуя я должен этих бездарей кривоногих поддерживать? Они мало того, что играть не умеют, так еще и чсв выше крыши и на болельщиков им поебать, они играют не ради них. Я типа не хейтер, мне просто поебать. Абсолютно не интересно. Нихуя чел до своего рождения уже за сборную рашки топил, респект Quote Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #91 Posted June 2, 2021 Болею за Германию, Италию и могучую Русь, конечно же, может даже съезжу на пару матчей, если билет удастся взять в тёкущие дни, но победит, думается мне, Франция. Quote Share this post Link to post
Inwardi #95 Posted June 2, 2021 spryte написал 6 часов назад: GET HIGHER написал 18 часов назад: Все кто будет топить не за рашку или украшку - пидорасы и хуесосы, твердо и четко в 2012 была последняя капля. Наелся я с 2000 года, пиздец. После яркой победы над францией начал по чуть чуть интересоваться футболом и втянулся но, год за годом, я испытывал только боль и разочарования, пока окончательно не осознал, что этим тварям вообще похуй на сборную и тд, там каждый играет только ради себя и денег. ТОЛЬКО ради этого, в чем сами и признались. Ну и какого хуя я должен этих бездарей кривоногих поддерживать? Они мало того, что играть не умеют, так еще и чсв выше крыши и на болельщиков им поебать, они играют не ради них. Я типа не хейтер, мне просто поебать. Абсолютно не интересно. Самый пиздец в нашей сборкеэто тренер, саламыч это квинтессенци отборного хуесоса Quote Share this post Link to post
godspeed #96 Posted June 2, 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: spryte написал 6 часов назад: GET HIGHER написал 18 часов назад: Все кто будет топить не за рашку или украшку - пидорасы и хуесосы, твердо и четко в 2012 была последняя капля. Наелся я с 2000 года, пиздец. После яркой победы над францией начал по чуть чуть интересоваться футболом и втянулся но, год за годом, я испытывал только боль и разочарования, пока окончательно не осознал, что этим тварям вообще похуй на сборную и тд, там каждый играет только ради себя и денег. ТОЛЬКО ради этого, в чем сами и признались. Ну и какого хуя я должен этих бездарей кривоногих поддерживать? Они мало того, что играть не умеют, так еще и чсв выше крыши и на болельщиков им поебать, они играют не ради них. Я типа не хейтер, мне просто поебать. Абсолютно не интересно. Самый пиздец в нашей сборкеэто тренер, саламыч это квинтессенци отборного хуесоса Он тоже пенсоблядь получается? Пиздееец не ожидал от саламыча Quote Share this post Link to post
ezequel #97 Posted June 2, 2021 состав нереально дерьмо у России из-за того, что гений Баринов сломался на год и не смог набрать форму будет играть чурка в центре, а это гарантированные пару обрезов в матчах повезет, если ничейку с Данией зацепим Quote Share this post Link to post
Винтер #98 Posted June 2, 2021 Состав офк слабый, впрочем ничего нового. На выход из группы особо не рассчитываю. Будем в ПО болеть за Украинских братушек Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Norman #99 Posted June 2, 2021 Все говорят, что состав говно, но никто не дает альтернативу Quote Share this post Link to post
ezequel #100 Posted June 2, 2021 какая альтернатива если её нет? просто поколение футболистов на данный момент такое Quote Share this post Link to post