2+2=5 #122 Posted June 2, 2021 Reality написал 2 минуты назад: куда пропал? там уже Агурца представили Да фейки регал, хотел в мм топане с работягами пообщаться. Куколдыш на админе 4+5 дней выписал. На Агурца +-пох, хоть и приятно мальца. Челу 40, игру в тиме он не перевернет, в лучшем случае улучшится реализация. Короче на банку норм варик такого чела иметь, но шуму развели будто сыр Хохланд приехал Quote TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
majestikkk #123 Posted June 2, 2021 Wanderwool написал 13 минут назад: украина из группы не выйдет какие мвп вы о чем украшка главный чокер прошлое евро невероятный кринж эти квалы на чм невороятный кринж челы финов и казахов победить не смогли победили Испанию ничейка с чемпионами мира нормально играют с топами, пытаются в креатив и атакующий футбол ну да эти игры с результатом не задружились, но хотябы сборка играет с позиции силы в таких матчах и приятно смотреть финов катали весь матч, в итоге те отскочили за счет КК на последних минутах казахов точно так же катали, 30 ударов или сколько там просто не дожали, чувствуется эта дыра на позиции цф конечно FeelMyPainBitch написал 6 минут назад: Кто из F не выходит? только венгрия остальные все выйдут Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
Wanderwool #124 Posted June 2, 2021 про дыру на цф согласен большинство этих ударов вс финов и казахов были от зинченка и малиновского нужно играть без цф и малиновского на flase 9 Quote Share this post Link to post
2+2=5 #125 Posted June 2, 2021 Seadog написал 6 минут назад: Традиционные ЖБинки будут? перед днём с матчами? Хули мне распыляться на рофлотурики какие-то? Я человек серъезный, таким не занимаюсь. Евро и до этого не считал турниром достойным моих ЖБ, так щас формат сделали такой, шо тупа пихуй на это безобразие. Ну не совсем конечно, но тильт. После грядущего ЧМа тож такая гадость случится с самым статусным турниром в истории. Короче на ЧМ ЖБ будут, если будет настрой. А тут вообще черти что, а не турнир. Если до этого нововведения ЧЕ к ЧМу был чуть лучше, чем ЛЕ к ЛЧ, то щас хуже, чем ЛЕ к ЛЧ. Кстати я пока финал ЛЧ смотрел, я так и не увидел нормального повтора момента с рукой. Ну то есть возьмите и покажите момент, а потом напишите "так ну тут от груди значит нишитаица". Нет же пидарасы ниче не показали, видел 1 повтор из-за ворот ))) Короче я подумал если в Суперлиге такое невозможно то я реально за эту хуйню пусть умирают чемпы и все на свете, это уже невозможно терпеть когда тебе на оф трансе заявляют шо ты никто и будешь жрать любую несправедливость этого мира ECLiPSE23 and ezequel like this Quote TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
GET HIGHER #126 Posted June 2, 2021 опять шиза у секты имени пепа, 1 удар в створ за всю игру, а пиздят как-будто игра в одну калитку и только благодаря судье проебали))))))))) Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
2+2=5 #127 Posted June 2, 2021 Хоть одно слово касательно качества игры было? Это ты у нас видишь и ищешь то, чего нет. Ну а мое мнение, игра была равная, если брать оба тайма. Похуй на удары в створ, у Сити были моменты, где чел просто капельку не дотягивается до мяча в пустые переправить. Но у Челси было больше явных моментов после ошибок. Так много пишут, что Челси были единственной тимой на поле)) просто непривычно, когда Сити не ебет в ноль, вот и все. Равная игра Момент с пенкой меня интересовал бы будь он совсем в другую сторону, но офк я бы меньше с него сгорел ТК болел за Сити Quote TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
Rintz #128 Posted June 2, 2021 Чмордиола все, следующий сезон в ле максимум выходят Quote Share this post Link to post
Reality #129 Posted June 2, 2021 Чё вы это до сих пор обсасываете это повторяется из года в год лысый уебан сам себя наёбывает выставь он самый сильный без выебонов боевой состав, каким играл в АПЛ был бы другой результат но нет, он усрался и не выставил ни опорника ни атаку нормальную Quote Share this post Link to post
Norman #130 Posted June 2, 2021 пиздуйте в топан лч с этим финалом За Лингардиньо обидно конечно, провел лучший второй отрезок за молотков а физручела на Саутгейте предпочел стерлядь и 5 правых защитников mshr likes this Quote Share this post Link to post
Rintz #131 Posted June 2, 2021 Norman said 20 minutes ago: Саутгейте предпочел стерлядь и 5 правых защитников + Трэшдаун Quote Share this post Link to post
RomanPope #132 Posted June 2, 2021 Россия чемпион, Головин МВП Quote абалдеть Share this post Link to post
TheWho! #133 Posted June 2, 2021 я за италию притоплю очень у них интересный состав. но победит думаю франция. Quote Share this post Link to post
godspeed #134 Posted June 2, 2021 Добро пожаловать в элитный клуб фанатов Италии TheWho!, OneTwoThreeFour, toxjq and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Reality #135 Posted June 2, 2021 Откуда стока болел Италии, если тут одни аплодрочеры и сериалохейтеры Quote Share this post Link to post
ezequel #137 Posted June 2, 2021 я фанат того, что Италия хуй пойми из кого слепит достойную сборную, которая порвет всех Quote Share this post Link to post
Reality #138 Posted June 2, 2021 Norman написал 16 минут назад: тя ебать не должно должно, т.к. я пока что директор серии А в этом гадюшнике Quote Share this post Link to post
godspeed #139 Posted June 2, 2021 Ну сериал это говно из жопы объективно если и не предвзято, а сборная у них прикольная Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #140 Posted June 2, 2021 0 игроков Милана в сборке Ох вейт, в милане нет итальянцев R0ss0ha likes this Quote Share this post Link to post