Norman #13361 Posted July 7, 2021 Based God написал 1 минуту назад: Заметьте что за пенку и за сбродную англичах только скамобляди и усираются Чувствуют родной дух отсоса у судеек заметил, что только рыгалоблядь что то пишет про подсуживание в турнире хуефы Darkd3ad likes this Quote Share this post Link to post
TheWho! #13362 Posted July 7, 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: TheWho! написал 10 минут назад: NAVIFAN228 написал 21 минуту назад: TheWho! написал 24 минуты назад: NAVIFAN228 написал 28 минут назад: ну давайте тогда обсуждать почему англии не дали свободный удар с 5 метров до ворот, когда чел отдал пас назад шмейхелю и тот мяч в руки взял + могла быть пенка на хейне в основное время как это нивелирует что нигер просто дайвит в штрафной откровенно, и до этого БЛЯДЬ 2 мяча на поле а судье похуй он не останавливает игру, это уже даже не смешно. ну то есть когда судье похуй на правила в пользу дании, то об этом мы молчим, а когда наоборот, то сразу пиздец и куча нытья кусок хуйни в 11 рыл в штрафной больше часа тусовался, о чем тут вообще сожалеть можно. для дании вообще идеальный расклад, вылетят героям для диванных борцов за справедливость, которые футбол раз в 2 года включают да англия зато образцовый матч провела, за все 120 минут они почти нихуя не создали кроме забросов на стерлядь или бесконечный ватокат с лева на право ну и магдаун там че то прыгал пару раз и все, да ахуенная игра)) а при чем тут подпивасы которые смотрят футбик раз в 2 года? я спросил как это нивелирует откровенный грабеж датчан ты мне начал писать ну они 11 чел. в штрафной сидят это правилами запрещено или что? тем более бриты сами то нихуя не создавали. не дать свободный удар с 5 метров – ну бывает, дать сомнительный пеналь (после того как уже не поставил куда более явный) – ряяяя грабеж судья дебил, который весь матч свистел абсолютно все. датчане тоже забили с не самого очевидного штрафного, который нормальный судья бы хуй поставил, там обычная борьба при стандарте была дания норм играла до своего гола, а потом решили в окопах сидеть. если бы они хоть что-то у ворот англии создавать продолжали, судейка бы и им легко пеналь поставил, ему вообще похуй было че делать на поле. но они решили жрать говно 120 минут до пеналей, от пеналя и отлетели нахуй с турика ну и это Цитата я спросил как это нивелирует откровенный грабеж датчан ты мне начал писать ну они 11 чел. особенно смешно. учитывая, что изначально я всего-лишь нытикам задал вопрос о двух конкретных моментах, где откровенно ограбили англичан, а не рассуждал кто играл лучше где там свободный удар был покажи плз я просто пропустил этот момент, дания как для своих ресурсов отлично отыграла, а англов просто затащили за уши это невозможно отрицать, по игре они вообще были далеко не лучше это еще нужно учитывать что они играли еще дома, короче я думаю тут и так очевидно что судья потенциально спиздил у датчан финал. Quote Share this post Link to post
MaxCady #13363 Posted July 7, 2021 Стерлинг о падении: «Чистый пенальти. Мяч в сетке, только это имеет значение» Quote Forza Inter Share this post Link to post
TheWho! #13364 Posted July 7, 2021 MaxCady написал 2 минуты назад: Стерлинг о падении: «Чистый пенальти. Мяч в сетке, только это имеет значение» какая же тварь)) итальянцы просто не имеют право на обсер. Kot and futuresin1 like this Quote Share this post Link to post
Мистер Пистер #13365 Posted July 7, 2021 Мне от этого смешно, это нормально? Quote Share this post Link to post
AxeL228 #13366 Posted July 7, 2021 а уже порофлили с того что там 2 мяча было? Quote Share this post Link to post
Sh3Va #13367 Posted July 7, 2021 Да уже все порофлили с судейства на этом турике, а в этом матче так вообще рофл Бтв этот же судейка даже не свистнул опасную игру от Филипса в матче англичан с Германией. Quote Share this post Link to post
Norman #13369 Posted July 7, 2021 Kot написал 33 минуты назад: ) А как бы ща какой нибудь гари линекер орал если бы такой пеналь поставили в ворота Англии ебаные лицемеры Quote Share this post Link to post
Kot #13370 Posted July 7, 2021 Ну мемов в твиттере нормально сыпит, завтра можно полистать будет Insolent, TheWho! and Dark Paradise like this Quote кiт Share this post Link to post
AxeL228 #13371 Posted July 7, 2021 Norman написал 11 минут назад: Kot написал 45 минут назад: ) Показать больше А как бы ща какой нибудь гари линекер орал если бы такой пеналь поставили в ворота Англии ебаные лицемеры а теперь вспомни чё они срут когда в АПЛ нырнул кто то с команды которую они хейтят Quote Share this post Link to post
spryte #13372 Posted July 8, 2021 Фу блять, помойная сборная Англии прошла в финал :( Обидно за Данию. Шмейхель просто бистяра. Максимальная притопка за Итальяшек теперь futuresin1 likes this Quote Share this post Link to post
Divine #13373 Posted July 8, 2021 AxeL228 написал 3 часа назад: Norman написал 3 часа назад: Kot написал 4 часа назад: ) Показать больше А как бы ща какой нибудь гари линекер орал если бы такой пеналь поставили в ворота Англии ебаные лицемеры а теперь вспомни чё они срут когда в АПЛ нырнул кто то с команды которую они хейтят Маэстро исполнил нырок как всегда аухенно Чэд ебет Чиллвелл в заявку попадет на финал как думаете ? Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
IMGO #13375 Posted July 8, 2021 MaxCady написал 5 часов назад: Стерлинг о падении: «Чистый пенальти. Мяч в сетке, только это имеет значение» Так Манчестерский же пидарас. Quote Share this post Link to post
kpainer #13376 Posted July 8, 2021 kpainer написал 18 часов назад: да протащат английских бездарей в финал Quote Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Share this post Link to post
Винтер #13377 Posted July 8, 2021 Its coming home Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
RomanPope #13378 Posted July 8, 2021 Kot написал 5 часов назад: Ну мемов в твиттере нормально сыпит, завтра можно полистать будет Это приказ Израиля или дельфинария хуй пойму Quote абалдеть Share this post Link to post
parmezan #13379 Posted July 8, 2021 Такие решения не оставляют выбора за кого болеть в финале. Quote Share this post Link to post
Винтер #13380 Posted July 8, 2021 У Англии будут шансы в финале, если маунта на скамейку посадят До чего же бесполезный игрок Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post