antirat #21 2 июня 2021 На качели многие подсаживаются, мне помогла подмена катками против ботов Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 2 июня 2021 Just_rampage написал 33 минуты назад: welon написал 8 часов назад: Бесцельно играю каждый день по двадцать ммов в день и не могу насытиться, просто непреодолимая тяга жать поиск и играть, притом что удовольствия от игры вообще не получаешь, что это такое и как с этим бороться? нахуй с дотой из таверны ну хоть кто-то написал пиздец 17 пост, а должен был быть 2 batmanjora, MDS, HoloCauster и 7 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #23 2 июня 2021 xeter написал 7 часов назад: Наукой многое изучено в том, что касается поведения человека. В чём заключается принцип привычек, как мозг следует им, что требуется для удаления старой привычки, а что для приобретения новой — всё это доступно изложено в научпопе. Но я слишком ленив, чтобы сам читать про это. Читал только, что у привычек есть некоторое условие для запуска — триггер, который в мозге инициирует шаблон действий, побуждая действовать "на автомате". Для удаления привычки требуется понять триггер, суть этого условия, и когда он наступит снова, узнать его и направить себя в заранее продуманное альтернативное русло, в котором наступит схожее удовлетворение. Если это повторять, старый шаблон начнёт угасать. Я так понимаю. ниче не понял, никакой конкретики, в чем смысл таких советов если их можно трактовать как угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #24 2 июня 2021 saegSveta написал 44 минуты назад: ниче не понял, никакой конкретики, в чем смысл таких советов если их можно трактовать как угодно Советы в интернете — дело неблагодарное, т.к. им все равно не следуют. Если человек инвестирует свои усилия в самостоятельное изучение чего-либо, то только тогда и возможен настоящий прогресс. Я обозначил направление, которое я бы изучал на его месте, если бы был настроен решительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #25 2 июня 2021 Попробуй артифакт Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #26 3 июня 2021 кризис разъедененности крысиный парк эксперимент профессора александра любая зависимость от чего угодно происходит по причине низких социальных связей ты живешь в плохой стрессовой ситуации, поэтому зависим от наркотика когда ты переедешь из рашки в сша и найдешь много друзей, заведешь две семьи полноценных - тогда тебе будет хватать общения и денег и не будет тянуть к наркотикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #27 3 июня 2021 Ну, просто оторваться нужно на недельку, попробуй синглплеерную игрушку найти интересную, если совсем нечем больше себя занять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #28 3 июня 2021 DzuuD написал 15 часов назад: Limoncheg написал 21 час назад: 2021... играет в доту >poe >2021 оправдывайся, полумозг Во, в пое поиграй лучше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29 3 июня 2021 Уж лучше тогда в доту продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #30 3 июня 2021 чел тут люди доту то не помнят. тут чисто футбольчик, пивко, ипотека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #31 3 июня 2021 ипотека заебала. Пивко под футбольчик заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #32 3 июня 2021 начни анализировать свои реплеи мэйба во первых может станет интересней играть хотя бы удовольствие начнёшь получать во вторых не будешь уже так бездумно жамкать поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение