Rooster #1022 3 ноября 2021 В Санкт-Петербурге около Куйбышевского районного суда, где сегодня проходит заседание по продлению меры пресечения блогера Юрия Хованского, произошло нападение на человека. Жертвой нарушителя стал бывший ведущий рэп-передачи Versus Александр Тимарцев, известный как Ресторатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #1023 3 ноября 2021 Все правильно, вдруг вернется домой и не дай Бог еще одну песню напишет! Цитата СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1024 3 ноября 2021 пусть уж или срок дадут, или отпустят, хуйней какой-то занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1025 3 ноября 2021 на жалость решил надавить, хаха. ой зря. юрочка забыл великую русскую мудрость, что обиженых в жопу ебут Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1026 3 ноября 2021 Как раз выздоровеет в тюрьме, раз у него проблема с органами Dark Paradise написал 28.10.2021 в 21:14: Для непубличной личности нормально держалась и отвечала, но само вью смотреть смысла нет - там ничего интересного вообще Кроме того, что они занесли 3,5кк конторе "Лучшие адвокаты" Она там зарофлила, что хова не запойный пьяница, а только выпивает изредка, и не больше половины бутылочки вина за день. rubish написал 25.10.2021 в 08:47: Rintz написал 24.10.2021 в 23:37: Как же все ссут на хованского хованский тоже шутил когда соколовского забирали. в чем проблема? это же юмор. шутить над всем можно И над навальным он тоже рофлил. А еще говорил что его наш режим всем устраивает и ему все нравится. А теперь какие проблемы тогда? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1027 3 ноября 2021 вот так вот переобуваешься в плане политики, можешь даже выборы прорекламировать за деньги. а хули б и нет. помощник депутата на добровольных началах. депутат в общем-то из системной оппозиции в фракции, которая по принципиальным законам голосуют как надо. и вот тебя так за просто так гноят в сизо. реально страна червь-пидор. путин умрет - друг-друга перережете Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1028 3 ноября 2021 Государство все правильно делает. С таким серьезным делом как терроризм нужно разбираться тщательно и рассматривать все детали, уверен что решение по его делу в любом случае будет в рамках закона. А продление его срока в СИЗО вполне рациональное решение на данный момент. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1029 3 ноября 2021 rubish написал 26 минут назад: вот так вот переобуваешься в плане политики, можешь даже выборы прорекламировать за деньги. а хули б и нет. помощник депутата на добровольных началах. депутат в общем-то из системной оппозиции в фракции, которая по принципиальным законам голосуют как надо. и вот тебя так за просто так гноят в сизо. реально страна червь-пидор. путин умрет - друг-друга перережете госпади ты уже закроешь свое обкантаченое ебало ? пытался умничать про хована. обосрался. свалился на хейт россии. при здесь это ? обосрался. очередное посмешище которым могут тыкать пидорахи называя таким образом нас всех недонаций. из за таких выблядков как ты, миньетуха, и любитель стэрнэнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1030 3 ноября 2021 wrd Kabz понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1031 3 ноября 2021 А вообще я готов жалеть Хованского если он по выходу съебет из РФ и будет хуесосить режим. Но как узнать как он поступит? Получается парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1032 3 ноября 2021 Index написал 1 минуту назад: А вообще я готов жалеть Хованского если он по выходу съебет из РФ и будет хуесосить режим. Но как узнать как он поступит? Получается парадокс. Хованский выйдет и станет надзирателем. Это максимально гнилой пидорас, он будет облизывать режим еще больше. Про таких есть поговорка - рабу не нужна свобода, ему нужны свои рабы Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1033 3 ноября 2021 16359559640650.mp4 mamont27reg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1034 3 ноября 2021 Index написал 7 минут назад: 16359559640650.mp4 1 MB · 0 скачиваний нахуя ты это записал, как так можно, он же такой же человек как и мы все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1035 3 ноября 2021 Это не я записал, но по мне смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1036 3 ноября 2021 (изменено) ) Изменено 3 ноября 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1037 3 ноября 2021 Index написал 1 час назад: Это не я записа теперь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1038 4 ноября 2021 какое убожество почему эта чмоха зачитывает своим плаксивым голосочком бумажку, разве не для этого существуют адвокаты? почему он постоянно ноет про какие-то расходы? куда, блять, можно было деть те миллионы, заработанные за годы неоправданной популярности?? почему гангстер не ведет себя как в клипе «батя в здании»?? «уважаемый следователь» уссаца от смеха , сцука Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1039 4 ноября 2021 Пукан написал 1 час назад: почему он постоянно ноет про какие-то расходы? куда, блять, можно было деть те миллионы, заработанные за годы неоправданной популярности?? Ему арестовали все счета. Человек с красным дипломом экономиста держал все деньги на карточке. Не в офшорах. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1040 4 ноября 2021 (изменено) Система показывает силу, что нихуя по закону для посадки нету на сегодня, но мариновать в сизо могут бесконечно пока идёт расследование, так в любой стране мира маринуют не угодных. Изменено 4 ноября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение