Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drakonian

Хованского повязали за терроризм + обзор на хату

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 8 минут назад:

А состав преступления что, как то зависит от срока давности? Типа если срок давности истек, то и преступления не было, еблан?

Забьем хуй на то, что я этого не писал

Но анироникали состав преступления меняется со временем. Потому что преступление это нарушение закона. Законы меняются. То что вменяется Хованскому не существовало в УК в том же виде, когда он исполнял песню. Так что да, именно состав зависит от срока

pyromaniac написал 13 минут назад:

Какая статья

Реабилитация нацизма, идиотина блять

Сейчас по ней всех хуярят за любую хуйню 

image.png.87af19ad8543a4c324600fdf705464b7.png

Ты либо не в России живёшь, либо просто нереально тупой

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 13 минут назад:

А что ты читал? Есть песня, которая попадает под закон. 

Давай определимся.

На данный момент есть целая россыпь законов за словесные преступления, которые можно трактовать как угодно широко - различные оправдывания, разжигания, отрицания и прочие ущемления. 

Любого публичного человека за его слова можно под какую-нибудь статью подвести, было бы желание.

(ну а любому непубличному можно подкинуть наркоту).

Это так сказать и есть нынешние реалии.

А что касается Хованского, то тут все просто - он пел эту крамольную песенку до выхода закона. Очевидно, что такие действия под закон не попадают:dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну и долбоеб. :onneponimaet: Я его спрашиваю как и в каком контексте кто-то там восхвалял Гитлера, а он мне про какого-то бомжа новость скидывает... Друг твой что ли?  Он изначально был арестован за вандализм, может и осудят по другой статье. И состав не зависит от срока, дегенерат. В данном случае срок истек и закона вроде как не было. Но убийство, например, оно и через 10 лет убийство. В принципе даже сам феномен срока давности довольно сомнительный. Ясно, короче нарвался на какого-то полит. дегенерата, который даже не обращает внимание на то, о чем он спорит и зачем. Просто сразу сорвался с цепи доказывать мне, какой Россия - мордор. Хотя речь была вообще о другом. И все это на форуме доты. 

ikmor написал 36 минут назад:
pyromaniac написал 58 минут назад:

А что ты читал? Есть песня, которая попадает под закон. 

Давай определимся.

На данный момент есть целая россыпь законов за словесные преступления, которые можно трактовать как угодно широко - различные оправдывания, разжигания, отрицания и прочие ущемления. 

Любого публичного человека за его слова можно под какую-нибудь статью подвести, было бы желание.

(ну а любому непубличному можно подкинуть наркоту).

Это так сказать и есть нынешние реалии.

А что касается Хованского, то тут все просто - он пел эту крамольную песенку до выхода закона. Очевидно, что такие действия под закон не попадают:dunno:

Это единственное, из-за чего я не утверждаю, что хованский должен сидеть. А песня попадает под закон вполне. Другое дело, что закон обратной силы не имеет, это да. Ты клонишь к тому, что есть какая-то причина, а песня просто повод? Но ведь хованский - это нонфакторный персонаж. Он не политик, не крупный бизнесмен, он никто. Отсюда вывод, что скорее всего кто-то тригернулся именно на песню. Да, закон обратной силы не имеет, но сам факт существования песни, которая попадает под нынешний закон и которая стала причиной задержания хованского, неоспорим. И я не давал какой-то юридической оценки делу хованского, а лишь свою субъективную оценку с точки зрения морали. 

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 28 минут назад:

Бля ну и долбоеб. :onneponimaet: Я его спрашиваю как кто-то там восхвалял Гитлера и в каком контексте, а он мне про какого-то бомжа новость скидывает... Друг твой что ли?  Он изначально был арестован за вандализм, может и осудят по другой статье. И состав не зависит от срока, дегенерат. В данном случае срок истек и закона вроде как не было. Но убийство, например, оно и через 10 лет убийство. В принципе даже сам феномен срока давности довольно сомнительный. Ясно, короче нарвался на какого-то полит. дегенерата, который даже не обращает внимание на то, о чем он спорит и зачем. Просто сразу сорвался с цепи доказывать мне, какой Россия - мордор. Хотя речь была вообще о другом. И все это на форуме доты. 

Ты хотя бы сделал вид, что ты стараешься, дура

А то что это такое 

Ты спросил какая статья, я тебе ответил – реабилитации нацизма 

Про бомжа пример того масштаба, с которым она применяется

Бомжа предъявлено обвинение в суде именно по этой статье. Ты реально такой конч, что не способен буквально читать?

Про Соловьева ты сам можешь загуглить.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 15 февраля телеведущий заявил, что оппозиционер Алексей Навальный не заслуживает уважения, и сравнил его с Гитлером, заявив, что последний «в отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии, воевал, и воевал доблестно, во время Первой мировой войны».

> И состав не зависит от срока, дегенерат. В данном случае срок истек и закона вроде как не было

Бляя, кретин, именно поэтому состав изменился. Ему вменяют две статьи. Одна была без интернета в 2012, и он не мог её нарушить, вторая средней тяжести и по ней срок вышел. В наше время две статьи, в то время – одна. Состав преступления изменился. Было две, стало одна. Понимаешь? 

Преступления определяются законом 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть сравнить Гитлера с навальным и сказать, что он воевал, что как бы исторический факт - это реабилитация фашизма? Бля, иди нахуй, одноклеточное :lolpray: Ну и случай с бомжом конечно очень похож на данную ситуацию. Ему изначально выдвинули обвинение по другой статье, долбоеб, потом переквалифицировали. Его уже признали виновным именно по этой статье, долбоеб? Если нет, то осудить его могут и по другой статье. Касательно состава, ну так ты выражайся яснее, хотя ты и сейчас какую-то хуету несусветную высрал. Даже вникать не хочу. Ты просто одноклеточный дегенерат, который не понимает элементарных вещей, путает причину и следствие и т.д. В данном случае состав преступления если и изменился, хотя это абсурд, то это произошло из-за изменений в законодательстве, а не из-за срока как такового, дегрод ты ебучий, о чем я и написал. Но так как закон обратной силы не имеет, как это по идее и должно работать, то и состав не изменился. Он блядь не может измениться даже в теории, если какие-то новые подробности дела не выясняются со временем. Блядь, нарвался на какого-то то одноклеточного полит.дегенерата, пиздец. Мне не нужно стараться, выблядок, я вообще не хочу с тобой разговаривать, идиот, просто не квоть меня. Я уже с первых твоих высеров понял, что ты какой-то конченый долбоеб, у которого тригер сработал и он побежал рассказывать какой Россия - мордор, хотя изначально речь была вообще о другом Спор ни о чем, пустая трата времени. Пора его заканчивать.

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 22 минуты назад:

То есть сравнить Гитлера с навальным и сказать, что он воевал, что как бы исторический факт - это реабилитация фашизма

По судебной практике статьи – да. 

В данном случае состав преступления если и изменился, хотя это абсурд, то это произошло из-за изменений в законодательстве, а не из-за срока, дегрод ты ебучий, о чем я и написал

Аоаоаоаоаоа

Изменения в законодательстве и происходят во времени, еблан бля)

Он блядь не может изменится даже в теории

Тупое чмо как тебе ещё расписать, чтобы ты понял 

Преступление это нарушение закона. Закон меняется со временем. То что считалось раньше преступлением, может перестать им считаться и наоборот

Именно поэтому время важно в деле Хованского. Потому что от этого исчезает одна из статей, по которой нет срока давности. Состав преступления меняется кардинально.

Две статьи это не одна. Два не равно одному. 

Как это ещё тебе объяснить, еблуша. 

Может тебе картинку надо нарисовать, или обучающие видео записать. Не похоже, что ты на каком-то нормальном уровне развития находишься

И нахуй ты каждый раз распинаешься о моей тупости и "хлопаешь дверью" :onneponimaet:

Это может в детском саду могло прокатить, дальше уже просто глупо выглядит

Не знаю какие полит челы тебя в жопу проткнули, но я в этом топане с самого начала пишу, и эта тема неотделима от политики. Потому что это политическое дело. 

Иначе бы его в 2014 году арестовали, когда он оправдывался за песню в отделе э. 

Но ему тогда ничего не сделали, а щас он по всем законам невиновен перед государством и удерживается незаконно

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Непробиваемый долбоеб.:avtorklif:

Найс ответ. Хорошо, что ты все про себя понимаешь

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты что пытаешься доказать то мне, долбоеб? Попытайся ответить для начала на этот вопрос, прежде чем писать стены несусветной хуйни.

Поделиться сообщением

Челу (пироманьяку) объясняют, а он в ответ говном кидается. Как в школе для хуевых детей.

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:

Челу (пироманьяку) объясняют, а он в ответ говном кидается. Как в школе для хуевых детей.

А, да? Объясни, будь добр.

Поделиться сообщением

Вот так себя дальше и веди

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Вот так себя дальше и веди

А, то есть объяснения не будет?

Поделиться сообщением

Сформулируй вопрос и дядя уби ответит

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Сформулируй вопрос и дядя уби ответит

Ты пидорас или педофил?

Поделиться сообщением

Если такой жёсткий выбор, то скорее педофил

Поделиться сообщением

(изменено)

y6u написал Только что:

Если такой жёсткий выбор, то скорее педофил

Целуй пипиську

Поделиться сообщением

Как бы я свою позицию изначально обрисовал. Я просто дал субъективную оценку поступку хованского и сказал, что его поведение нельзя оправдать, по крайней мере в моих глазах, через тейки его телки в телеге, а своим поведением он себя только глубже закапывает в глазах многих людей, как мне кажется. Но тут прибежал какой-то местный лишнехромосомный долбоеб и начал нести хуйню про то, что а почему жириновский не сидит, а почему тот не сидит, этот. Я сразу уточнил, что не утверждаю, что хованский должен сидеть с юридической точки зрения, даже несколько раз это повторил, но этот долбоеб так и не понял и все равно продолжил высирать стены хуйни про состав преступления, еще какие-то юридические моменты и т.д. В итоге я просто потратил время на какого-то местного шизодолбоеба, о чем сожалею.

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac said 9 hours ago:

И эта тупая пизда пишет это в защиту хованского, который сам известно какие песни пел и какие слова говорил, за что собственно и сидит. Ой сюр блять...

Наверное, она имела в виду, что свидетель не такой уж и моралфаг, чтобы обеспокоиться этой песней. Тут, типа, похуй че там хованский делал

То есть, лишний косвенный довод, что свидетель левый

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...