UglyBastard #121 10 июня 2021 (изменено) Короче посадят его, можете скринить по этой статье нет условки и надо 0.75 отсидеть, чтобы по удо выйти С чистосердечным там до 5 лет вроде Изменено 10 июня 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #122 10 июня 2021 Помянем алкаша, с другой стороны шанс перестать бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 10 июня 2021 любо, что десятилетие со дня гибели Юрия Дмитриевича Буданова отмечено наказанием ичкерийского подсоса С рождеством, Хова feelmyfrenzy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #124 10 июня 2021 Из за видоса про лукашенко кинуть в каталажку Совсем путиноиды ебанулись. Скоро будут ебать за посты на пд Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #125 10 июня 2021 10 лет назад, серьезно ? почему раньше им не занялись? кому то выгодно стало ? даже у меня забомбило, хотя я хейтер Хована Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #126 10 июня 2021 (изменено) песне больше 10 лет он за нее уже извинялся в 2014м Изменено 10 июня 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #128 10 июня 2021 А ещë бывает один суд оправдывает а другой осуждает ВОТ ЭТО АХУЕТЬ ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #129 10 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Able написал 4 часа назад: А что с Лариным? сторчался и пиздец Я не про это Его же тоже вроде приняли, не? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #130 10 июня 2021 Able написал Только что: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Able написал 4 часа назад: А что с Лариным? сторчался и пиздец Я не про это Его же тоже вроде приняли, не? Уже опустили Able понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #131 10 июня 2021 Лучше бы опустили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #132 10 июня 2021 он уже попущен Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #133 10 июня 2021 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #135 10 июня 2021 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #136 10 июня 2021 Короче, появилась инфа которую можно опубликовать. Заявитель на Хованского НЕ ФИЗ. ЛИЦО Это запрос строго государственный. Так что те лавры, которые себе пытается приписать националист Поздняков ему , увы не светят. Он хочет запрыгнуть на поезд хайпа и пишет по несколько постов в день, МОЛ ЭТО ОН ПОСАДИЛ ХОВАНСКОГО, НО... Нет. Пишу в первый и в последний раз – заявления Позднякова тут не причем, заявитель не физ.лицо Так что Поздняков – жадный до хайпа пмздобол который пытается запрыгнуть на поезд хайпа. Пока это всё. Инфа с телеги Стасика. Интересно, кто именно доебался Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #137 10 июня 2021 Это стасик ай как просто, который дрочит на путина и кадырова? Верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #138 10 июня 2021 O4erednoy написал 3 минуты назад: Короче, появилась инфа которую можно опубликовать. Заявитель на Хованского НЕ ФИЗ. ЛИЦО Это запрос строго государственный. Так что те лавры, которые себе пытается приписать националист Поздняков ему , увы не светят. Он хочет запрыгнуть на поезд хайпа и пишет по несколько постов в день, МОЛ ЭТО ОН ПОСАДИЛ ХОВАНСКОГО, НО... Нет. Пишу в первый и в последний раз – заявления Позднякова тут не причем, заявитель не физ.лицо Так что Поздняков – жадный до хайпа пмздобол который пытается запрыгнуть на поезд хайпа. Пока это всё. Инфа с телеги Стасика. Интересно, кто именно доебался с тем же успехом ответственность за посадку ховы могло взять исламское государство Конешн вголос как существо с интеллектом пукана начало оправдываться за вброс позднякова. бтв откуда инфа про заявителя Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #139 10 июня 2021 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #140 10 июня 2021 Я канеш вгилас как Стас обссыкается и истерит "я этого не хотел" "я бы песню не вставлял". Ебать такое лицемерное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение