Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

(изменено)
dekoy написал 22 минуты назад:

Ок, просто объясни, что делал Смит в этом фильме, цель программы и как он смог стать опять неподконтрольным для источника. И вообще, куда он блять делся, я вот настолько дремал, что абсолютно похуй, но почему-то кажется, что объяснения и не будет

Ну как вариант:

Смит это вирус, активировался вместе с пробуждением Нео, в 1 части Нео связал его с собой(своим кодом в матрице) когда тот был программой, запрыгнув в него, типо переписал, но при этом вирус этот неподконтрольный и опасный в том числе и для самого Нео. Это вирус с помощью которого Нео уничтожает матрицу, как и в 3 части, как он его пробуждает или вызывает загадка, может при принятии красной пилюли(триггер).

Очень интересно что ты хочешь объяснения, когда там на протяжении всех 3 частей есть куча вопросов, на которые нет объяснений, а лишь гипотезы и предположения.

Я просто на чиле посмотрел фильм, мне понравилось, вопросов таких не возникало, просто рад был видеть Смита пусть и в новом облике.

На вопросы трилогии невозможно ответить, они сделали псевдо двойную концовку и воспринимай как хочешь:

1. Нео избранный, он спас людей пожертвовав собой, война прекратилась, люди и машины стали жить параллельно.

2. Нео избранный, он выполнил установку архитектора, исполнил роль своего рода патча, пропатчил матрицу до следующий версии и запустил очередной повторяющийся цикл.

3. Еще миллиарды шизотеорий, но по факту ни одна из них не выдерживает критики, так как вся ебаная трилогия в сюжетных ДЫРАХ. Мб есть на ютубе какие-то гении, объясняющие на 100% единственную и верную концовку и сюжет всех 3 частей, хз впадлу искать.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 5 минут назад:
dekoy написал 22 минуты назад:

Ок, просто объясни, что делал Смит в этом фильме, цель программы и как он смог стать опять неподконтрольным для источника. И вообще, куда он блять делся, я вот настолько дремал, что абсолютно похуй, но почему-то кажется, что объяснения и не будет

Ну как вариант:

Смит это вирус, активировался вместе с пробуждением Нео, в 1 части Нео связал его с собой(своим кодом в матрице) когда тот был программой, запрыгнув в него, типо переписал, но при этом вирус этот неподконтрольный и опасный в том числе и для самого Нео. Это вирус с помощью которого Нео уничтожает матрицу, как и в 3 части, как он его пробуждает или вызывает загадка, может при принятии красной пилюли(триггер).

Очень интересно что ты хочешь объяснения, когда там на протяжении всех 3 частей есть куча вопросов, на которые нет объяснений, а лишь гипотезы и предположения.

Я просто на чиле посмотрел фильм, мне понравилось, вопросов таких не возникало, просто рад был видеть Смита пусть и в новом облике.

Я уже понял, что тебе под пивко заебись и такая поноса. А куда смил делся то по итогу? 

Рофлянул с того, что создатели этой параши ломали 4 стену с таким же посылом, как и в the last jedi. 

Посыл офк уровня "ебал ваши сиквелы хуиквелы приквелы, ваши ожидания ебал и пошел ты нахуй" 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

dekoy написал 2 минуты назад:
Riwage написал 7 минут назад:
dekoy написал 24 минуты назад:

Ну как вариант:

Я уже понял, что тебе под пивко заебись и такая поноса. А куда смил делся то по итогу? 

Рофлянул с того, что создатели этой параши ломали 4 стену с таким же посылом, как и в the last jedi. 

Посыл офк уровня "ебал ваши сиквелы хуиквелы приквелы, ваши ожидания ебал и пошел ты нахуй" 

Смит уничтожил эту версию матрицы, Нео и Тринити в конце общались с психотерапевтом в своей новой версии, в которую они его загрузили и пиздили как хотели, это объясняет почему он не мог сопротивляться, естественно Смита в эту версию матрицы они загружать не будут, ибо он ее уничтожит.

Но гораздо интереснее тот факт, что в фильме нам намекнули, что матрица не одна, когда психотерапевт (назовем его куратор текущей версии), разговаривал с Нео и описывал ему устройство этой матрицы, на чем она питается и т.д, он похвалился что у него рекордные показатели, возможно таких "матричных плантаций " много, и вполне возможно что они работают параллельно в 1 отрезке времени, в таком случае Зион и все вне матрицы, 100% является ее частью и у каждой плантации эта часть своя. Короче забей, не хочу разгонять эти шизотеории, посмотри ютаберов если у тебя вопросы есть.

Я просто не загоняюсь особо по этому поводу, мне фильмец зашел и кеков было нормально в процессе просмотра )

Поделиться сообщением

Будет матрица 5 и 6 походу.

тринити будет строить свой мир

опять тёлке доверят судьбу мира

Будет по любас много негров, лгбт и феминизма с траснгендерными полами, и в 6 части всех уравняет агент смит

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 20 минут назад:
dekoy написал 28 минут назад:
Riwage написал 34 минуты назад:
dekoy написал 51 минуту назад:

Ну как вариант:

Смит уничтожил эту версию матрицы, Нео и Тринити в конце общались с психотерапевтом в своей новой версии, в которую они его загрузили и пиздили как хотели, это объясняет почему он не мог сопротивляться, естественно Смита в эту версию матрицы они загружать не будут, ибо он ее уничтожит.

Но гораздо интереснее тот факт, что в фильме нам намекнули, что матрица не одна, когда психотерапевт (назовем его куратор текущей версии), разговаривал с Нео и описывал ему устройство этой матрицы, на чем она питается и т.д, он похвалился что у него рекордные показатели, возможно таких "матричных плантаций " много, и вполне возможно что они работают параллельно в 1 отрезке времени, в таком случае Зион и все вне матрицы, 100% является ее частью и у каждой плантации эта часть своя. Короче забей, не хочу разгонять эти шизотеории, посмотри ютаберов если у тебя вопросы есть.

Я просто не загоняюсь особо по этому поводу, мне фильмец зашел и кеков было нормально в процессе просмотра )

Не, Тринити спросила у нового архитектора, а нахуя он собственно в матрице до сих пор, на что он что-то ответил про свои планы. 

Да не, фильм реально как минимум скучный, просто снято хуево, нет саундтрека, нет даже драк, нет смысла. 

Не люблю, когда трогают старое, чтобы посмеяться, бессмысленность самой сути существования фильма, иронию над трилогией, мета юмор, резкую смена жанра с сай фая на какую-то романтичную комедию, вот это вот все.

Воняет  современностью и блеваками, ничего нового не создаётся, зато старое либо уничтожается, либо изменяется до неузнаваемости, либо попускается со смехуечами. Просто вспомните/посмотрите в камрипе сцену с меровингеном в этом фильме. 

Noise in my head... и half_cat понравилось это

Kate

Поделиться сообщением

Первая Матрица была разве не компиляцией уже виденного в других фильмах с аниме и прочитанного в книгах?  Мы порой легкомысленно относимся к понятию нового. Не так ли звучит творческий вопрос нового времени: что делать, если всё уже придумано до нас? Попытаться найти границы привычного, преобразить до неузнаваемости старое. А вы хотели тут ещё 100 страниц обсуждать человек ли новый Морфеус, условно говоря. Но разве это не было бы топтанием на месте. Та Матрица была продуктом своей эпохи. Теперь вот у нас в тренде "мета".

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

Первая Матрица была разве не компиляцией уже виденного в других фильмах с аниме и прочитанного в книгах?  Мы порой легкомысленно относимся к понятию нового. Не так ли звучит творческий вопрос нового времени: что делать, если всё уже придумано до нас? Попытаться найти границы привычного, преобразить до неузнаваемости старое. А вы хотели тут ещё 100 страниц обсуждать человек ли новый Морфеус, условно говоря. Но разве это не было бы топтанием на месте. Та Матрица была продуктом своей эпохи. Теперь вот у нас в тренде "мета".

Ой блять, каждое поколение так говорит: " что делать, если всё придумано до нас". И в итоге каждый раз кто то, рано или поздно что то придумывает, изобретает.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Banderas написал 9 часов назад:

зашёл на кинопоиск.

одни колы вижу в оценках.

просто уебки роняют рейтинг.

этот фильм, точно не кол.

школьники ебаные еще не родились когда 1 матрица была

хуесосы

Там какие-то поехавшие аж 7% пользователей 1/10 въебали

Так-то оценки норм, если посмотреть по возрастным группам

uS9QU0i8.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Алгоритм подсчёта общей оценки может быть устроен хитро. Не факт, что в нём единицы роняют рейт сильнее остальных оценок.

Поделиться сообщением

Я кажется понял кто это

Обычно фанаты завышают рейтинг в начале, а тут наоборот, занижают :trollface: (+хейтеры трансов)

Поделиться сообщением

Так то если и 7% колов то это очень много чтобы снести рейтнг

Просто за российское дерьмо даже столько колов не ставят

Поделиться сообщением

Проснулся улыбнулся. 

Фильм в отрыве от предыдущих частей просто максимально пресный, драки хуета, снято хуево, саунда нет, актеры кал, особенно новая команда корабля, Смит мерзкий, архитектор пидарас, сюжет унылый кал.

Люди уходили с сеанса и не возвращались, а кто оставался, то дохуя кто потиху сидел в телефоне, лмао. Я так оглянулся и прям увидел у всех дичайшую скуку на ебале. После сеанса все с облегчением встали с кресел и с уставшими ебалами побрели к выходу, как после смены на заводе. 

Сравнивать это поделие с оригиналом даже не хочется, т.к. это просто фанфик в другом жанре по мотивам оригинала. 

4/10 максимум 

Greaver понравилось это

Kate

Поделиться сообщением

Тонкое авторское кино с медитативным повествованием, получается.

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 19 минут назад:

Для сойджеков именно так. Есть и "бунт" против фэнов, и против студии, и против норм кино, и 4 стену ломают. YAS QUEEN экспириенс.

А по факту glorified тв шоу, где приходят старые актеры и разыгрывают рофл сценку в продолжение оригинала, смеются, дружат, обращаются к зрителям, иронизируют над серьёзностью трилогии и просто вспоминают былое. И т.к. уже не молодые и махать конечностями опасно для здоровья, то актеры используют забавный прием в виде щита, откидывающего массовку в этих комедийных сценках 

Kate

Поделиться сообщением

dekoy написал 19 минут назад:
xeter написал 32 минуты назад:

Для сойджеков именно так. Есть и "бунт" против фэнов, и против студии, и против норм кино, и 4 стену ломают. YAS QUEEN экспириенс.

А по факту glorified тв шоу, где приходят старые актеры и разыгрывают рофл сценку в продолжение оригинала, смеются, дружат, обращаются к зрителям, иронизируют над серьёзностью трилогии и просто вспоминают былое. И т.к. уже не молодые и махать конечностями опасно для здоровья, то актеры используют забавный прием в виде щита, откидывающего массовку в этих комедийных сценках 

...

Как же грустно :dablya::sad:

Поделиться сообщением

xeter написал 7 часов назад:

Первая Матрица была разве не компиляцией уже виденного в других фильмах с аниме и прочитанного в книгах?

ну давай перечисляй эти всемирно известные произведения, по мотивам которых была снята первая трилогия 

Поделиться сообщением

Reality написал 11 минут назад:

Первая Матрица была разве не компиляцией уже виденного в других фильмах с аниме и прочитанного в книгах?

ну давай перечисляй эти всемирно известные произведения, по мотивам которых была снята первая трилогия 

Алиса в стране чудес, Библия?

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
boraka25 написал 7 минут назад:
Reality написал 19 минут назад:

Алиса в стране чудес, Библия?

Ох уж эти натягивания библии на всё что угодно, где угодно.

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas написал 3 часа назад:

Так то если и 7% колов то это очень много чтобы снести рейтнг

Просто за российское дерьмо даже столько колов не ставят

Я чекнул пять последних 1/10 

Все пять с левых аккаунтов с оцененным только одним фильмом

0633419642@samara24.ru

8337320756@ngs.ru

265599771034@ngs.ru

9494066321538@nn.ru

21509280944156@mosk.ru

Боты атакуют

Причем адреса нгс, нн, моск, е1 и тп это всё одна и та же сеть городских порталов

Изменено пользователем Insolent
mazt3r, FROST LIGHT, Chasm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 31 минуту назад:

Producer Joel Silver has stated that the Wachowskis first described their intentions for The Matrix by showing him Ghost in the Shell and saying, "We wanna do that for real".

Reviewers have commented on similarities between The Matrix and other late-1990s films such as Strange Days, Dark City, and The Truman Show. Comparisons have also been made to Grant Morrison's comic series The Invisibles; Morrison believes that the Wachowskis essentially plagiarized his work to create the film. In addition, the similarity of the film's central concept to a device in the long-running series Doctor Who has also been noted. As in the film, the Matrix of that series (introduced in the 1976 serial The Deadly Assassin) is a massive computer system which one enters using a device connecting to the head, allowing users to see representations of the real world and change its laws of physics; but if killed there, they will die in reality.

The Matrix makes numerous references to recent films and literature, and to historical myths and philosophy including Judaism, Messianism, Buddhism, Gnosticism, Christianity, Existentialism, Nihilism, Vedanta, Advaita Hinduism, Yoga, Vashishta Hinduism, Sikhism and the Tarot. The film's premise resembles Plato's Allegory of the cave, René Descartes evil genius, Kant's reflections on the Phenomenon versus the Ding an sich, and the brain in a vat thought experiment, while Jean Baudrillard's Simulacra and Simulation is featured in the film. There are similarities to cyberpunk works such as Neuromancer by William Gibson.

In Postmodern thought, interpretations of The Matrix often reference Baudrillard's philosophy to demonstrate that the movie is an allegory for contemporary experience in a heavily commercialized, media-driven society, especially in developed countries. Another angle is supplied by French artist, psychoanalyst and feminist theorist Bracha L. Ettinger's "Matrix" Notebooks from the 1980s and Matrixial theory from the 1990s. This influence was brought to the public's attention through the writings of art historians such as Griselda Pollock and film theorists such as Heinz-Peter Schwerfel. Ettinger began to articulate the matrixial sphere and the matrixial gaze as a psychic unconscious sphere with social, cultural, spiritual, and finally political implications around 1985, alongside a series of paintings named Matrix.

Her notebooks named "Matrix" were first published in France in 1991, reprinted in 1992 by Deleuze and Guattari, and in 1993 by the MOMA (Museum of Modern Art) in Oxford. Starting a long series of essays on the Matrix with "Matrix and Metramorphosis" (Differences 4(3)) in 1992 and "The Matrixial Gaze" in 1994, Ettinger transformed the debates in psychoanalysis, postmodernism, feminist theory, gaze and aesthetics in terms of the matrixial borderspace already during the 1990s. In Ettinger's matrixial theory the emphasis is on the space of "co-emergence" of several "I" and "non-I", the virtual, potential and actual shareability of traces of trauma and of phantasy (beginning in the womb as matrix), on the mental re-co-birth where subjects are trans-connected by psychic strings and threads to form trans-subjectivity.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...