Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 1 час назад:
quatro_ekanet1 написал 10 часов назад:

ну просто сюжет полностью трилогии был написан еще до первого фильма и писали одни и те же люди

обычно же сценарий к сиквелам начинают писать при условии что первый фильм взлетел по кассовым сборам, и очень часто сценарии разных частей пишут разные люди и меняется все от идеи до деталей, типа снижения возрастного рейтинга и т.д.

Сейчас бы написать сценарий к фильму, когда ты даже не знаешь, будут ли этот сценарий читать, не то что снимать. По перезагрузке прекрасно видно, что сценарий писали после первого фильма.

Общие идеи по поводу продолжения может быть и были у Вачовски, но сценариев 100% не было.

В каких именно местах прекрасно  видно, что сценарий писали после первого фильма?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

У Чаки просто qr-кода нет и его в кино не пустят

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не ну для полной картины конечно пасты рождённого в донбасском окопе не хватает.

Могу скинуть 200 рублей на билет, но ты же собака будешь чавкать чипсами возле нормальных людей

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 1 час назад:

В каких именно местах прекрасно  видно, что сценарий писали после первого фильма?

В таких, что просто взяли то, что им показалось удачно зашло в первой части, умножили на 10 и запихнули во вторую часть. Обжегшись с этой хуйней во второй части в третьей изменили подход и все стало заметно лучше.

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

У Чаки просто qr-кода нет и его в кино не пустят

можно по левому пройти, никто эту хуйню не чекает

Поделиться сообщением

От места зависит. У меня на входе в ТЦ проверяют код+документ и на внутреннем входе в кино проверяют код+документ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 часов назад:

От места зависит. У меня на входе в ТЦ проверяют код+документ и на внутреннем входе в кино проверяют код+документ

по сути не имеют никакого права. Говоришь им - у меня с собой нет - идите нахуй. Мы с друзьями ходим - друг ходит по QR друга - за минуту до него

Поделиться сообщением

(изменено)

не пишу в этом разделе, но на матрицу первую ходил три раза в кинотеатр, настолько она меня поразила, поэтому вылью сюда свое негодование

то, что сегодня увидел - не матрица:

• стиль проебан, как визуал так и саунд
  • матрица - это помимо драк и стильного слоу-мо еще и философия, философия проебана

Пост- и метаирония, смехуечки, НУДНЫЕ разговоры(в матрице были мозгоебные диалоги, но нудятины никогда не было), драки и перестрелки уровня проходного боевичка.

Если убрать то, что это матрица, то получился экшн-середняк, который обсасывает на уровне семиклассника проблемы свободы воли и модных нынче мультивселенных.

В целом я не могу понять, почему братик(сестра) Вачовски вообще подписался на этот зашквар. Если кинобоссы хотят сделать говно для зумеров, пориджей, БЛМ, ЛГБТ+ и прочего скама - пусть делают, но на этом говне не будет твоего имени, твоя совесть и репутация Мастера будет чиста. Без слова матрица фильм был бы баллов на 6/10, а так конечно 3/10 максимум.

Изменено пользователем St0rm
Methamphetamine понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну и хуйня пиздец

местами 8 из 10, местами 2 из 10

итого 5 из 10

Methamphetamine и Edgarchik понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

St0rm написал 1 час назад:

Пост- и метаирония, смехуечки, НУДНЫЕ разговоры драки и перестрелки уровня проходного боевичка.

алло братишка ,это современная повседневная "матрица"

спустись в нижние разделы всё пропитано цинизмом и всем вышеперечисленным говном.Делается всё возможное ,чтобы не было разговоров об одной из самых важных идей как оригинальной трилогии ,так и четвёртой части 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодняшнее поколение матрицу осознает еще лет в 10 поэтому в 15-летнем возрасте смотрят закатив глаза от внутреннего снобизма

ибо циничности по-любому поводу что в интернете, что по тому же 2x2 мультики эдалт свим, да даже классические футурама и южный парк

они всё это смотрят в 10 лет блять

ну какая нахуй идея может поразить нынешнего 15-летнего хотя бы, когда они этих идей поверхносто все набираются в 10 лет

я в 10 лет ржал с мультика про казаков и смотрел чипа и дейла на vhs

они в принципе не способны проникнуться чем-то потому что нигилизм выучили еще до того как Тургенева в 8 классе проходят Отцы и Дети

Изменено пользователем quatro_ekanet1
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 40 минут назад:

Пост- и метаирония, смехуечки, НУДНЫЕ разговоры драки и перестрелки уровня проходного боевичка.

спустись в нижние разделы всё пропитано цинизмом и всем вышеперечисленным говном.Делается всё возможное ,чтобы не было разговоров об одной из самых важных идей как оригинальной трилогии ,так и четвёртой части 

Это мое мнение старпера, и мне не зашло совсем. Поглядим, что скажет новое поколение, у них будет время на подумать, все идет к еще одному фильму(а может вообще как форсаж хуячить будут:popavs:).

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

St0rm написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 37 минут назад:

Это мое мнениние старпера, и мне не зашло совсем. Поглядим, что скажет новое поколение, у них будет время на подумать, все идет к еще одному фильму(а может вообще как форсаж хуячить будут:popavs:).

не зашло это как раз нормальная психологическая реакция ,хуёво осознавать ,что живёшь в таком дерьмовом мире

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебать старики собрались, пейте таблетки :feelsdefrelman:

легче перечислить моменты, что мне понравились в фильме, чем не понравилось и их не так уж много

роботы бибаибоба понравились хотя это такою лютый фансервис, бабка со своим огородом (соленья варенья выращиваем, этот ваш ИИ и нахуй не нужон)

морфиус из толкана тоже смешно, что-то на уровне КВНа

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

vids) написал 5 часов назад:

ебать старики собрались, пейте таблетки :feelsdefrelman:

легче перечислить моменты, что мне понравились в фильме, чем не понравилось и их не так уж много

роботы бибаибоба понравились хотя это такою лютый фансервис, бабка со своим огородом (соленья варенья выращиваем, этот ваш ИИ и нахуй не нужон)

морфиус из толкана тоже смешно, что-то на уровне КВНа

То есть это единственные положительные моменты? Мда, хороший фильм, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 10 часов назад:

сегодняшнее поколение матрицу осознает еще лет в 10 поэтому в 15-летнем возрасте смотрят закатив глаза от внутреннего снобизма

ибо циничности по-любому поводу что в интернете, что по тому же 2x2 мультики эдалт свим, да даже классические футурама и южный парк

они всё это смотрят в 10 лет блять

ну какая нахуй идея может поразить нынешнего 15-летнего хотя бы, когда они этих идей поверхносто все набираются в 10 лет

я в 10 лет ржал с мультика про казаков и смотрел чипа и дейла на vhs

они в принципе не способны проникнуться чем-то потому что нигилизм выучили еще до того как Тургенева в 8 классе проходят Отцы и Дети

Забавно, что всё абсолютно наоборот.

Поделиться сообщением

вчера на сеансе в 22:50

в зале было 3 человека

3 идиота, решивших пойти в ТЦ , а не дождаться торрентов.

Ошибка.

В целом, как бы и не ждал особого "вау" эффекта, трэйлер только 1 смотрел, форумы не читал, спойлеров не словил, но и от уведенного и концовки - :chel::avtorklif::avtorklif:

3,5/10

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 3 минуты назад:

в зале было 3 человека

Ошибка.

В целом, как бы и не ждал особого "вау" эффекта, трэйлер только 1 смотрел, форумы не читал, спойлеров не словил, но и от уведенного и концовки - :chel::avtorklif::avtorklif:

3,5/10

То есть ты был одним из тех трёх идиотов? Или ты охранником в кинотеатре работаешь?

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал Только что:
Methamphetamine написал Только что:

в зале было 3 человека

Ошибка.

3,5/10

То есть ты был одним из тех трёх идиотов? Или ты охранником в кинотеатре работаешь?

был одним из :avtorklif:

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...