Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 21 час назад:
Noise in my head... написал 22 часа назад:

В каких именно местах прекрасно  видно, что сценарий писали после первого фильма?

В таких, что просто взяли то, что им показалось удачно зашло в первой части, умножили на 10 и запихнули во вторую часть. Обжегшись с этой хуйней во второй части в третьей изменили подход и все стало заметно лучше.

Ебать комбо лунных фактов

1) Кто-то вообще в этом мире считает третью часть лучше второй? Фанаты кринжевых перестрелок с сиджиай модельками?

2) Ты же в курсе, что вторая и третья часть снимались одновременно и в прокат вышли с интервалом в полгода? 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 44 минуты назад:

2) Ты же в курсе, что вторая и третья часть снимались одновременно и в прокат вышли с интервалом в полгода? 

Нет, я не в курсе. Тогда сложно сказать, почему Перезагрузка получилась куском говна для марвелоблядей, а Революция более адекватным фильмом.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 минут назад:

Тогда сложно сказать, почему Перезагрузка получилась куском говна для марвелоблядей

потому что ты неосилятор марвелоблядь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Тогда сложно сказать, почему Перезагрузка получилась куском говна для марвелоблядей

дерьмо дерьма из постоянных затяжных драк, от которых к концу фильма просто сворачивало челюсть. Все заканчивается какой-то хуйней с архитектором, обесценивающей все потраченное на фильм время. Охуенный фильм.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 54 минуты назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

дерьмо дерьма из постоянных затяжных драк, от которых к концу фильма просто сворачивало челюсть. Все заканчивается какой-то хуйней с архитектором, обесценивающей все потраченное на фильм время. Охуенный фильм.

было время когда я котировал перезагрузку выше остальных частей

трансформация Смита ,диалоги с Меровингеном и архитектором это разрывная

Noise in my head... и St0rm понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кстати кто-то пробовал читать книгу по которой матрица снята? симулянты и спекуляция. пиздец нечитабельная хуйня кринжанул просто с этой залупы :avtorklif::avtorklif::avtorklif:(хотя не удивлюсь если в этом итт чатике есть благородные мужи которые перцепционно оценили сей опус и даже вынесли некий пейоратив :buba:)

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 41 минуту назад:

диалоги с Меровингеном и архитектором это разрывная

это то, что спасло перезагрузку от превращения в обычный экшн-муви с налетом нео-нуара

и француз и архитектор были на голову выше нео по знаниям, о драке с ними и речи не было, они были недосягаемы, несмотря на его дар

теперь вспомните мерва и аналитика в воскрешении:avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
St0rm написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

диалоги с Меровингеном и архитектором это разрывная

это то, что спасло перезагрузку от превращения в обычный экшн-муви с налетом нео-нуара

и француз и архитектор были на голову выше нео по знаниям, о драке с ними и речи не было, они были недосягаемы, несмотря на его дар

теперь вспомните мерва и аналитика в воскрешении:avtorklif:

строго говоря мерв в воскрешении утратил все властные позиции из-за того что по новому договору Нео и машин матрица изменилась и изгнанников перестали стирать ,соответственно мерв нахуй никому не нужен.Насчёт аналитика его сделал уязвимым Смит и честно говоря он как персонаж поинтереснее для поиска мотивации.Он обращается к Нео по имени ,чуть ли не старым другом его считает.

То ,что говорит мерв конечно ничего общего с вышеозвученным не имеет."У нас были диалоги" это буквально отсылка к тем топовым диалогам из перезагрузки и сравнение их с современным калом

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 44 минуты назад:

кстати кто-то пробовал читать книгу по которой матрица снята? симулянты и спекуляция. пиздец нечитабельная хуйня кринжанул просто с этой залупы :avtorklif::avtorklif::avtorklif:(хотя не удивлюсь если в этом итт чатике есть благородные мужи которые перцепционно оценили сей опус и даже вынесли некий пейоратив :buba:)

Жан Бодрийяр сложноват местами  да. Попробуй, что нибудь по проще от него. Например начни читать: "Общество потребления."

Мне понравилось. :buba:

Вообще,  насколько я знаю, Вачовски обязали всех главных актеров прочитать "симулякры и симуляция" Жана Бодрийяра. 

А Киану, помимо этой книги, сказали прочесть ещё две книги. По эволюционной биологии и по буддизму вроде.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

m1>m2>m4>m3

перезагрузка и революция это вообще один фильм по сути, который растянули и разбили на два, из-за чего последний вышел ну совсем пустым

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 2 часа назад:
Rapist написал 3 часа назад:

Жан Бодрийяр сложноват местами  да. Попробуй, что нибудь по проще от него. Например начни читать: "Общество потребления."

Вообще,  насколько я знаю, Вачовски обязали всех главных актеров прочитать "симулякры и симуляция" Жана Бодрийяра. 

А Киану, помимо этой книги, сказали прочесть ещё две книги. По эволюционной биологии и по буддизму вроде.

книга про то как все хуево и общество прогнило? нет спасибо мне и етого топана хватает))))0

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 6 часов назад:

изгнанников перестали стирать

хм, а с чего бы это? кто хотел из людей освободиться - тому типа не мешают, а мусорные программы тут причем?

akaBeaver написал 6 часов назад:

Насчёт аналитика его сделал уязвимым Смит и честно говоря он как персонаж поинтереснее для поиска мотивации.

весь прикол в том, что может нео и мог и арха во второй отдубасить, но тот настолько четко все рассчитал, что о драке и речи не было, тому лишь бы жопу свою и трининити спасти

а тут прилетели нео со старухой и избивают существо, которое на несколько порядков выше их в иерархии матрицы, отлично придумано

чую в следующей части они пойдут в город машин и будут херачит ржавой трубой винты, на которые главный ИИ записан

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не ,смотрится офк глуповато:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

да там вся логика в говно уехала, зачем пытаться её обсуждать даже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

да там вся логика в говно уехала, зачем пытаться её обсуждать даже

давай хотя бы дождёмся торрентов ,пересмотрим ,посмотрим пару разборов

там сделаем выводы обоснованные

пока что я вижу ,что интересные мысли есть

Поделиться сообщением

какие?

во 2 матрице архитектор прямым текстом говорит, что было 6 ВЕРСИЙ зиона

при этом жители зиона считают, что они уже 100 лет в одной версии воюют

и если в 3 фильме лишь в конце насрали на логику, то тут на неё насрали сразу же выкинув на помойку первые два фильма

блять, тут чел на архитекторе полгорода с крыши скинул по собственной воле, чем энергию проебал, тк батарейки сдохли без мозгов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 6 часов назад:
Rapist написал 7 часов назад:

Пчёлкин)
Они просто сделали то, что сейчас пытается делать нетфликс: снимать адаптации на "культовые" аниме, в попытке натянуть аэстетики Мамору Осии на "философскую" проблематику из фильма Райнер Вернера Фасбиндера 1973-го года.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Kant написал 17 минут назад:

какие?

во 2 матрице архитектор прямым текстом говорит, что было 6 ВЕРСИЙ зиона

при этом жители зиона считают, что они уже 100 лет в одной версии воюют

и если в 3 фильме лишь в конце насрали на логику, то тут на неё насрали сразу же выкинув на помойку первые два фильма

блять, тут чел на архитекторе полгорода с крыши скинул по собственной воле, чем энергию проебал, тк батарейки сдохли без мозгов

это был смит:avtorklif:

Поделиться сообщением

я может че-то проебал, но с каких пор смит получил возможность вызывать ботов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...