ThroughTheUniverse #741 20 декабря 2021 Grohuf написал 21 час назад: Noise in my head... написал 22 часа назад: В каких именно местах прекрасно видно, что сценарий писали после первого фильма? В таких, что просто взяли то, что им показалось удачно зашло в первой части, умножили на 10 и запихнули во вторую часть. Обжегшись с этой хуйней во второй части в третьей изменили подход и все стало заметно лучше. Ебать комбо лунных фактов 1) Кто-то вообще в этом мире считает третью часть лучше второй? Фанаты кринжевых перестрелок с сиджиай модельками? 2) Ты же в курсе, что вторая и третья часть снимались одновременно и в прокат вышли с интервалом в полгода? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #742 20 декабря 2021 ThroughTheUniverse написал 44 минуты назад: 2) Ты же в курсе, что вторая и третья часть снимались одновременно и в прокат вышли с интервалом в полгода? Нет, я не в курсе. Тогда сложно сказать, почему Перезагрузка получилась куском говна для марвелоблядей, а Революция более адекватным фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #743 20 декабря 2021 Grohuf написал 9 минут назад: Тогда сложно сказать, почему Перезагрузка получилась куском говна для марвелоблядей потому что ты неосилятор марвелоблядь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #744 20 декабря 2021 akaBeaver написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Тогда сложно сказать, почему Перезагрузка получилась куском говна для марвелоблядей потому что ты неосилятор марвелоблядь дерьмо дерьма из постоянных затяжных драк, от которых к концу фильма просто сворачивало челюсть. Все заканчивается какой-то хуйней с архитектором, обесценивающей все потраченное на фильм время. Охуенный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #745 20 декабря 2021 Grohuf написал 54 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Тогда сложно сказать, почему Перезагрузка получилась куском говна для марвелоблядей потому что ты неосилятор марвелоблядь дерьмо дерьма из постоянных затяжных драк, от которых к концу фильма просто сворачивало челюсть. Все заканчивается какой-то хуйней с архитектором, обесценивающей все потраченное на фильм время. Охуенный фильм. было время когда я котировал перезагрузку выше остальных частей трансформация Смита ,диалоги с Меровингеном и архитектором это разрывная Noise in my head... и St0rm понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #746 20 декабря 2021 В каждой части трилогии есть свои плюсы Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #747 20 декабря 2021 кстати кто-то пробовал читать книгу по которой матрица снята? симулянты и спекуляция. пиздец нечитабельная хуйня кринжанул просто с этой залупы (хотя не удивлюсь если в этом итт чатике есть благородные мужи которые перцепционно оценили сей опус и даже вынесли некий пейоратив ) Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #748 20 декабря 2021 akaBeaver написал 41 минуту назад: диалоги с Меровингеном и архитектором это разрывная это то, что спасло перезагрузку от превращения в обычный экшн-муви с налетом нео-нуара и француз и архитектор были на голову выше нео по знаниям, о драке с ними и речи не было, они были недосягаемы, несмотря на его дар теперь вспомните мерва и аналитика в воскрешении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #749 20 декабря 2021 (изменено) St0rm написал 9 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: диалоги с Меровингеном и архитектором это разрывная это то, что спасло перезагрузку от превращения в обычный экшн-муви с налетом нео-нуара и француз и архитектор были на голову выше нео по знаниям, о драке с ними и речи не было, они были недосягаемы, несмотря на его дар теперь вспомните мерва и аналитика в воскрешении строго говоря мерв в воскрешении утратил все властные позиции из-за того что по новому договору Нео и машин матрица изменилась и изгнанников перестали стирать ,соответственно мерв нахуй никому не нужен.Насчёт аналитика его сделал уязвимым Смит и честно говоря он как персонаж поинтереснее для поиска мотивации.Он обращается к Нео по имени ,чуть ли не старым другом его считает. То ,что говорит мерв конечно ничего общего с вышеозвученным не имеет."У нас были диалоги" это буквально отсылка к тем топовым диалогам из перезагрузки и сравнение их с современным калом Изменено 20 декабря 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #750 20 декабря 2021 (изменено) Rapist написал 44 минуты назад: кстати кто-то пробовал читать книгу по которой матрица снята? симулянты и спекуляция. пиздец нечитабельная хуйня кринжанул просто с этой залупы (хотя не удивлюсь если в этом итт чатике есть благородные мужи которые перцепционно оценили сей опус и даже вынесли некий пейоратив ) Жан Бодрийяр сложноват местами да. Попробуй, что нибудь по проще от него. Например начни читать: "Общество потребления." Мне понравилось. Вообще, насколько я знаю, Вачовски обязали всех главных актеров прочитать "симулякры и симуляция" Жана Бодрийяра. А Киану, помимо этой книги, сказали прочесть ещё две книги. По эволюционной биологии и по буддизму вроде. Изменено 20 декабря 2021 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #751 20 декабря 2021 m1>m2>m4>m3 перезагрузка и революция это вообще один фильм по сути, который растянули и разбили на два, из-за чего последний вышел ну совсем пустым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #752 20 декабря 2021 Noise in my head... написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: кстати кто-то пробовал читать книгу по которой матрица снята? симулянты и спекуляция. пиздец нечитабельная хуйня кринжанул просто с этой залупы (хотя не удивлюсь если в этом итт чатике есть благородные мужи которые перцепционно оценили сей опус и даже вынесли некий пейоратив ) Жан Бодрийяр сложноват местами да. Попробуй, что нибудь по проще от него. Например начни читать: "Общество потребления." Мне понравилось. Вообще, насколько я знаю, Вачовски обязали всех главных актеров прочитать "симулякры и симуляция" Жана Бодрийяра. А Киану, помимо этой книги, сказали прочесть ещё две книги. По эволюционной биологии и по буддизму вроде. книга про то как все хуево и общество прогнило? нет спасибо мне и етого топана хватает))))0 Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #753 20 декабря 2021 (изменено) akaBeaver написал 6 часов назад: изгнанников перестали стирать хм, а с чего бы это? кто хотел из людей освободиться - тому типа не мешают, а мусорные программы тут причем? akaBeaver написал 6 часов назад: Насчёт аналитика его сделал уязвимым Смит и честно говоря он как персонаж поинтереснее для поиска мотивации. весь прикол в том, что может нео и мог и арха во второй отдубасить, но тот настолько четко все рассчитал, что о драке и речи не было, тому лишь бы жопу свою и трининити спасти а тут прилетели нео со старухой и избивают существо, которое на несколько порядков выше их в иерархии матрицы, отлично придумано чую в следующей части они пойдут в город машин и будут херачит ржавой трубой винты, на которые главный ИИ записан Изменено 20 декабря 2021 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #754 20 декабря 2021 Не ,смотрится офк глуповато Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #755 20 декабря 2021 да там вся логика в говно уехала, зачем пытаться её обсуждать даже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #756 20 декабря 2021 Kant написал 4 минуты назад: да там вся логика в говно уехала, зачем пытаться её обсуждать даже давай хотя бы дождёмся торрентов ,пересмотрим ,посмотрим пару разборов там сделаем выводы обоснованные пока что я вижу ,что интересные мысли есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #757 20 декабря 2021 какие? во 2 матрице архитектор прямым текстом говорит, что было 6 ВЕРСИЙ зиона при этом жители зиона считают, что они уже 100 лет в одной версии воюют и если в 3 фильме лишь в конце насрали на логику, то тут на неё насрали сразу же выкинув на помойку первые два фильма блять, тут чел на архитекторе полгорода с крыши скинул по собственной воле, чем энергию проебал, тк батарейки сдохли без мозгов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #758 20 декабря 2021 Noise in my head... написал 6 часов назад: Rapist написал 7 часов назад: кстати кто-то пробовал читать книгу по которой матрица снята? симулянты и спекуляция. пиздец нечитабельная хуйня кринжанул просто с этой залупы (хотя не удивлюсь если в этом итт чатике есть благородные мужи которые перцепционно оценили сей опус и даже вынесли некий пейоратив ) Жан Бодрийяр сложноват местами да. Попробуй, что нибудь по проще от него. Например начни читать: "Общество потребления." Мне понравилось. Вообще, насколько я знаю, Вачовски обязали всех главных актеров прочитать "симулякры и симуляция" Жана Бодрийяра. А Киану, помимо этой книги, сказали прочесть ещё две книги. По эволюционной биологии и по буддизму вроде. Пчёлкин) Они просто сделали то, что сейчас пытается делать нетфликс: снимать адаптации на "культовые" аниме, в попытке натянуть аэстетики Мамору Осии на "философскую" проблематику из фильма Райнер Вернера Фасбиндера 1973-го года. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #759 20 декабря 2021 Kant написал 17 минут назад: какие? во 2 матрице архитектор прямым текстом говорит, что было 6 ВЕРСИЙ зиона при этом жители зиона считают, что они уже 100 лет в одной версии воюют и если в 3 фильме лишь в конце насрали на логику, то тут на неё насрали сразу же выкинув на помойку первые два фильма блять, тут чел на архитекторе полгорода с крыши скинул по собственной воле, чем энергию проебал, тк батарейки сдохли без мозгов это был смит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #760 20 декабря 2021 я может че-то проебал, но с каких пор смит получил возможность вызывать ботов? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение