akaBeaver #761 20 декабря 2021 Kant написал Только что: я может че-то проебал, но с каких пор смит получил возможность вызывать ботов? это следует из его ласт реплики ,где он "философствует" про то ,что может быть всеми или чё-то такое(когда говорит "на этом наш неожиданный союз заканчивается") если это вопрос про логичную мотивировку то офк там этого нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #762 21 декабря 2021 Ёбаный стыд, блять, порридж в теле бумера даже фильм посмотреть не в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #763 21 декабря 2021 Бля, бивер, ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #764 21 декабря 2021 St0rm, Methamphetamine, Real Hero и 4 другим понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #765 21 декабря 2021 меня без чипирования не пускают в кино, так что я чел второго сорта пока) Че как матрица 4 ? гигавин? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #766 21 декабря 2021 (изменено) dominionplayer написал 4 часа назад: Бля, бивер, ты тупой mazt3r написал 5 часов назад: Ёбаный стыд, блять, порридж в теле бумера даже фильм посмотреть не в состоянии. даже если это не ко мне предъява ,то всё равно чел ,все кто смотрел фильм смотрели его 1 раз в кинотеатре ,учитывая наложенное на просмотр ахуевание от разочарования хер ты там что поймёшь нормально Изменено 21 декабря 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #767 21 декабря 2021 Kant написал 14 часов назад: во 2 матрице архитектор прямым текстом говорит, что было 6 ВЕРСИЙ зиона при этом жители зиона считают, что они уже 100 лет в одной версии воюют а в чем противоречие? вместе с уничтожением зиона деплоится новая версия матрицы, выжившим, которых отбирает избранный, никто этого не говорит, они считают, что глобальной перезагрузки не было, ведь код матрицы может и без этого меняться другой вопрос, что должны быть воспоминания о каждом разрушении зиона, и вот про то, что зиона был отстроен и разрушен 6 раз, все должны были знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #768 21 декабря 2021 @mazt3rТы лучше давай говноед расскажи, как там поживает виртуальный зеон и морфеус программа. Что-то все уебки типа тебя притихли, когда стало ясно, что все ваши высеры полная лажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #769 21 декабря 2021 Ты фильм-то смотрел, шизик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #770 21 декабря 2021 mazt3r написал 40 минут назад: Ты фильм-то смотрел, шизик? А ты нет? Или ты может жопой смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #772 21 декабря 2021 mazt3r написал Только что: Понятно, спасибо! О, чел, решил заткнуть свой рот говном. Умный ход. Наверное, самое мудрое решение, после того как вы тут поря хуету с размаху влетели в септик с говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #773 21 декабря 2021 Ля, ты угомонишься чи не, поехавший? Обосрался, так обтекай молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #774 21 декабря 2021 обосрались те ,кто считал Зион матрицей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #775 21 декабря 2021 akaBeaver написал 3 минуты назад: обосрались те ,кто считал Зион матрицей Так я об этом твержу этому долбоебу, а он посмотрев фильм так и не догнал, что все это шизотеории про морфеуса программу и нереальный зеон. Причем программного морфеуса даже обстебали авторы фильма, запилив его на самом деле, а эти придурки с говном вместо мозгов небось еще восприняли, что в первой части он тоже был программой (ага, разгуливая живой в реальном мире). Я ебу дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #776 21 декабря 2021 Grohuf написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 7 минут назад: обосрались те ,кто считал Зион матрицей Так я об этом твержу этому долбоебу, а он посмотрев фильм так и не догнал, что все это шизотеории про морфеуса программу и нереальный зеон. Причем программного морфеуса даже обстебали авторы фильма, запилив его на самом деле, а эти придурки с говном вместо мозгов небось еще восприняли, что в первой части он тоже был программой (ага, разгуливая живой в реальном мире). Я ебу дауны. но теория была красива к тому же фильм снят так ,что нельзя было прямо наверняка сказать что-то определённое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #777 21 декабря 2021 концовка ужасная, последние минут 30 смотреть невозможно походу рофл вначале, что фильм(игра) - дерьмо которое будут снимать либо с вами либо без вас нихуя не рофл надеюсь что это морфеус обьелся грибов после спасения зеона и это его приход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #778 21 декабря 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: Grohuf написал 8 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: обосрались те ,кто считал Зион матрицей Так я об этом твержу этому долбоебу, а он посмотрев фильм так и не догнал, что все это шизотеории про морфеуса программу и нереальный зеон. Причем программного морфеуса даже обстебали авторы фильма, запилив его на самом деле, а эти придурки с говном вместо мозгов небось еще восприняли, что в первой части он тоже был программой (ага, разгуливая живой в реальном мире). Я ебу дауны. но теория была красива к тому же фильм снят так ,что нельзя было прямо наверняка сказать что-то определённое Они были логически противоречивы и превращали повествование в хуйню. О чем я и писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #779 21 декабря 2021 Grohuf написал Только что: akaBeaver написал 6 минут назад: Grohuf написал 10 минут назад: akaBeaver написал 15 минут назад: обосрались те ,кто считал Зион матрицей Так я об этом твержу этому долбоебу, а он посмотрев фильм так и не догнал, что все это шизотеории про морфеуса программу и нереальный зеон. Причем программного морфеуса даже обстебали авторы фильма, запилив его на самом деле, а эти придурки с говном вместо мозгов небось еще восприняли, что в первой части он тоже был программой (ага, разгуливая живой в реальном мире). Я ебу дауны. но теория была красива к тому же фильм снят так ,что нельзя было прямо наверняка сказать что-то определённое Они были логически противоречивы и превращали повествование в хуйню. О чем я и писал. если быть окончательно точным ,то по сюжету плевать реален ли Зион или нет ,потому что он был также заскриптован и полностью контролируем машинами.В любом случае Зион - проект машин.Только Нео за 600 лет впервые смог изменить это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #780 21 декабря 2021 St0rm написал 5 часов назад: Kant написал 19 часов назад: во 2 матрице архитектор прямым текстом говорит, что было 6 ВЕРСИЙ зиона при этом жители зиона считают, что они уже 100 лет в одной версии воюют а в чем противоречие? вместе с уничтожением зиона деплоится новая версия матрицы, выжившим, которых отбирает избранный, никто этого не говорит, они считают, что глобальной перезагрузки не было, ведь код матрицы может и без этого меняться другой вопрос, что должны быть воспоминания о каждом разрушении зиона, и вот про то, что зиона был отстроен и разрушен 6 раз, все должны были знать Мб зион это просто общепринятое название города, а отстраивался он каждый раз с нуля, а не на руинах прошлого зиона. Плюс люди же находятся в эмбрионах во сне, а просыпаясь у них получается нет родства. То есть преемственности поколений между последним поколением которое попало под разрушение и первым поколением новой матрицы просто нет. Это как процесс начала новой игры, все события и прогресс сброшены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение