Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 июня 2021 Короче молодежка Лиона с 71 до 77, вторую команду можно собрать и занять 8-12 место в чемпионате Франции. Второй скрин игроки основы клуба. Фифа 10 поставила молодым игрокам от балды около 55. Когда скилл молодежки Франции 75-78. В то время Англия и Германия тащили, скилл 78-80, где лучшие игроки Озил, Ноер и другие. Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2 22 июня 2021 (изменено) автор и сабж две хуйни Изменено 22 июня 2021 пользователем avanturist On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3 22 июня 2021 Ожидаю такой же пост про Даззла. GRIMM, FirstA и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4 22 июня 2021 А, русверм, понятно On1x, Wondervicce, desireE и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6 22 июня 2021 Ну чё там 6 слотовая венга керри? А блять, футбол какой-то RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 22 июня 2021 100mmr_trash написал 2 часа назад: Ожидаю такой же пост про Даззла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9 23 июня 2021 Маловато топанов, надо почаще сообщать об этом Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10 23 июня 2021 (изменено) думал,что тут будет гайд на лиона от великого Изменено 23 июня 2021 пользователем MaxCady togipiforever, ezequel и Empower понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 23 июня 2021 отличный фильм Empower и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 23 июня 2021 MaxCady написал 5 часов назад: думал,что тут будет гайд на лиона от великого Стандартный, но у меня есть идеи собирать его в физ дд, т.к. есть стан и хекс. Сыграл сегодня за молодежку сборной Франции (Лиона) против Лиона основной состав 0:2 от профи компа, по игре примерно ровно, первый тайм у него на поле, второй тайм комп прибавил и примерно ровно по владению мячом. MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13 23 июня 2021 Rus|Verm написал 6 часов назад: MaxCady написал 11 часов назад: думал,что тут будет гайд на лиона от великого Сыграл сегодня за молодежку сборной Франции (Лиона) против Лиона основной состав 0:2 от профи компа, по игре примерно ровно, первый тайм у него на поле, второй тайм комп прибавил и примерно ровно по владению мячом. и какие выводы сделал? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 23 июня 2021 Видео доступно по ссылке, на публику не выкладываю, т.к. качество не очень. Здесь статы для ванилы фифы 10 https://www.fifaindex.com/ru/team/66/olympique-lyonnais/fifa10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 24 июня 2021 У меня всегда с Лионом ассоциируется Жуниньно Пернамбукану! Вот это игрок был! Вы помните его штрафные вообще???? Я слышал что ютуб удаляет ролики с его штрафными потому что это 18+ GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 24 июня 2021 Как Карлос лонги ебашил и один из лучших мастеров ШУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение