Гость thirdregress #281 4 августа 2021 русперм у тя глисты в мозгу заставляют растолковывать планы светлых завали ебало а то мы узнаем слишком много и сможем противостоять шизоидным войскам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #282 4 августа 2021 то что вы даже со мной попортили отношения говорит о вашей хуевости. я очень мирный и в армии за время службы НИКОГО НЕ УДАРИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #283 4 августа 2021 Rus|Verm написал 6 минут назад: то что вы даже со мной попортили отношения говорит о вашей хуевости. я очень мирный и в армии за время службы НИКОГО НЕ УДАРИЛ. терпила получается ну мы тебя с тёмным ебать будем, готовься Sakevi и WhatTheHell понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #284 4 августа 2021 да кстати, я еще не писал что говноеды те кто по мальчикам. и вкус у них говно как и они сами. дифрель проебал то что нельзя было проебывать (подразумевалось жизнь). белые победили черные вьебали. и это существо мне чето пишет, который играл в шашки, вместо первой доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #285 4 августа 2021 Допиздишься, юродивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #286 4 августа 2021 Drainbead написал 1 час назад: Допиздишься, юродивый. слушай дальше мусор всякий и жри говно пидорас. нонейм и огрызок. уже 9 месяцев, как себя веду подобным образом и ниче, есть успехи по доте. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #287 4 августа 2021 Найди работу, пожалей мать. Или ты её не любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #288 4 августа 2021 без тебя разберусь долбаеб нонейм. там есть тема про работу, давай предлагай варианты если ты человек. если не напишешь нормально ты парашник как тони и vau, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #289 4 августа 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: что показать что говно, что нет и что же? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #290 4 августа 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: без тебя разберусь долбаеб нонейм. там есть тема про работу, давай предлагай варианты если ты человек. если не напишешь нормально ты парашник как тони и vau, Ты не ответил на вопрос, ты не любишь свою маму достаточно, чтобы как хороший сын поддерживать её в старости финансово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #291 4 августа 2021 пошел нахуй понятно? упертый уебан, я тебе ответил. без тебя разберусь долбаеб нонейм. там есть тема про работу, давай предлагай варианты если ты человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #292 4 августа 2021 (изменено) То есть твоя любовь к ней не стоит даже 25к рубасов в месяц, что ты рыло воротишь от простой работы? Изменено 4 августа 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #293 4 августа 2021 (изменено) ты упертый баран я тебе отвечал, тебе что еще нужно? работы нет долбаеб, потому-что такие как ты в правительстве. когда с космическим войском доделыем дела, работа появится. но тебя там не будет в 2022. я не собираюсь работать по тому как сделали наши правители в РФ, будет война пока не будет так как хочу я. и пожалуй допишу ДЛЯ СЕБЯ, потому-что ебаные существа не правильно понимали, и считали что я представляю угрозу. Что не справедливо всякие отчеты составлять, приходить когда поставили свои правила и их соблюдать. Режим это зло, тьма. Преступники сами деньги воровали и убивали людей, потому-что режим не нравится. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #294 4 августа 2021 Давайте все вместе совершим ментальную атаку на русперму Glamdring и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #295 4 августа 2021 А ты пытался когда-нибудь анализировать, почему считаешь свою мать недостойной помощи? Она была справедлива к тебе в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #296 4 августа 2021 (изменено) троцкого не будет в 2022, в вайт листе тебя нет. Drainbead ты еблан тугомыслящий, тебе сколько комментов написать. я тебе писал ответ. твоих правил здесь не будет на сайте понятно? также тебя не будет в 2022. по таким правилам в 2022 жить не будем. то есть это хуило считает что я ему отвечать должен на основе того что он написал. а ниче если его коммент какая то хуйня? я свой ответ дал, а чел долбаеб ебанутый. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #297 4 августа 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: троцкого не будет в 2022, в вайт листе тебя нет. Drainbead ты еблан тугомыслящий, тебе сколько комментов написать. я тебе писал ответ. Что думаешь про ПГГ? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #298 4 августа 2021 Ну ты пишешь как умственно отсталый, поэтому я на всякий случай уточняю. Выше ты писал о том, что ленишься работать, а сейчас я спрашиваю другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #299 4 августа 2021 Русвери, почему у тебя нет работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #300 4 августа 2021 Drainbead написал 1 час назад: Ну ты пишешь как умственно отсталый, поэтому я на всякий случай уточняю. Выше ты писал о том, что ленишься работать, а сейчас я спрашиваю другое. чел ты никто когда ты это поймешь? здесь 60% уебищ и 40% более менее нормальных людей, за день что я посмотрел комменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение