jiEN #1 Опубликовано: 28 июня 2021 Бреете ли вы ступни? Ну поняли, сверху? Особенно зимой волосы там заебуют Я же не один такой? Я нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 28 июня 2021 нихуя ты австралопитек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 28 июня 2021 Kant написал 5 минут назад: нихуя ты австралопитек я знаю что дефраэль для риминга брееет одно места Хантер, madvlaydin, Hummer.Nikapol и 3 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 28 июня 2021 Pingvin(007) написал 49 минут назад: Kant написал 55 минут назад: нихуя ты австралопитек я знаю что дефраэль для риминга брееет одно места брею офк я ж не чмоня Pingvin(007), Kant, Gomosek и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 28 июня 2021 Земля пухом долбоебам у которых на спине растет амазонка как вы живете хз Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7 28 июня 2021 сначала они начали причёски делать, потом бороду брить, дальше подмышки оголять, потом лобок брить а в конце что, ноги брить начнёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 29 июня 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: Kant написал 4 часа назад: нихуя ты австралопитек я знаю что дефраэль для риминга брееет одно места брею офк я ж не чмоня Гостей ждешь.)) 98585b1636321e2a284221f14de063b3.mp4 Edgarchik, Дэфрэл, Сифилис и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #10 29 июня 2021 Тебе надоест бриться, лучше сходи и сделай лазерную эпиляцию. Я так сделал с грудью и животом, примерно раз в год хожу для профилактики и все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 29 июня 2021 Hummer.Nikapol написал 21 минуту назад: Тебе надоест бриться, лучше сходи и сделай лазерную эпиляцию. Я так сделал с грудью и животом, примерно раз в год хожу для профилактики и все устраивает. Не больно? Сколько стоит? Можно ли это на лице сделать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #12 29 июня 2021 Серж - современный философ, в 34 узнать что бриться нужно не мылом, а пеной/гелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #13 29 июня 2021 про лазерную думал, но боялся, что мне вдруг захочется иметь волосы, а они расти не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14 29 июня 2021 На пальцах только сбриваю Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #16 29 июня 2021 трэд переполнен гомосами Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #17 29 июня 2021 А нахуя? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18 30 июня 2021 а там можно лазерку сделать? в падлу брить постоянно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 2 июля 2021 Сначала бритьё/лазерная эпиляция ТАМ, а потом что? Начнёте женские трусики и колготки носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #20 2 июля 2021 в смысле "начнёте" DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение