Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 55   (1 пользователь, 54 гостя)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kot написал 12 часов назад:
OMGVERYLONGNAME написал 12 часов назад:

Борнмут пока ничья 
:pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew:

:pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew:

55224617920_572af1dbe0_w.jpg

тонко 

image.png.8c5f86df58d3e09f18670dcee03d4303.png

Glamdring, OMGVERYLONGNAME и Muse5921 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

АВ - лицензированные / дипломированные раздвигалки

Та уже и так "всё"

Поделиться сообщением

😂 «Челси» не может ПРОДАТЬ БИЛЕТЫ на полуфинал Кубка Англии с «Лидсом». Встреча пройдет на «Уэмбли» — BBC Sport

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 «Синим» пришлось делать кучу акций, но даже с ними продажи идут плохо

Поделиться сообщением

sol1tary написал 3 часа назад:
Ataken написал 3 часа назад:

В этом сезоне все же Унай Эмери выиграет АПЛ для Арсенала.

Ноги раздвинет перед Сити, гудибининг ненавидит Арсенал

3.jpg

Поделиться сообщением

Roy Keane: "Tottenham will 100% stay in the Premier League. Get all your money on it, just put all your money on Spurs staying up."

лудики и попаны есть в треде?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Lissander написал 7 минут назад:

3.jpg

в апреле всегда развигают :popavs:

Поделиться сообщением

Quill написал Только что:
Lissander написал 8 минут назад:

3.jpg

в апреле всегда развигают :popavs:

матч будет в мае :jokerge:

Поделиться сообщением

Finesku написал 18 минут назад:

😂 «Челси» не может ПРОДАТЬ БИЛЕТЫ на полуфинал Кубка Англии с «Лидсом». Встреча пройдет на «Уэмбли» — BBC Sport

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 «Синим» пришлось делать кучу акций, но даже с ними продажи идут плохо

ничего. в след сезоне с чаби алонсо и мудрыком  за билеты будет драка 

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад:

Roy Keane: "Tottenham will 100% stay in the Premier League. Get all your money on it, just put all your money on Spurs staying up."

лудики и попаны есть в треде?

60 на 40. :kaifstelish:
telegram-cloud-photo-size-2-5427245839622542845-w.jpg.a79a589fa3a1ad3f721d3c7bb258cbad.jpg

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 20.04.2026 в 20:40:
Muse5921 написал 20.04.2026 в 20:08:
Бутусаф написал 20.04.2026 в 20:01:
Muse5921 написал 20.04.2026 в 19:58:
Бутусаф написал 20.04.2026 в 19:52:

Артета команду из говна и палок построил, это достаточно чтобы хейтеры язык в жопу засунули 

Ты зачем решил закончить пост железобетонным пруфом про делюжинал фанов арсенала?)

Не так что-то?

С момента прихода артеты у арсенала траты на уровне Сити, ливера, мю, шпор (:roflanebalo:), только у Челси значительно больше (:gachigasm::gachigasm:)

У скама тоже больше. К приходу артеты у Сити и инвы были готовые составы. Когда Сити потребовалось перестраиваться они не закупались 30-40 миллионными игроками как артета. В первую очередь я имел в виду что доставал он команду из глубокой жоп

Huxy9_ce5e написал 20.04.2026 в 20:25:
Бутусаф написал 20.04.2026 в 16:27:
Huxy9_ce5e написал 20.04.2026 в 14:59:
Бутусаф написал 20.04.2026 в 14:13:
ya_nobody написал 20.04.2026 в 06:25:

Койг ебейший парни

А помните два месяца назад на победу арсенала в АПЛ давали 87% или типа того 😂😂😂

Не мы ж давали чо приебались. Мы тут пишем какая хуевая игра с января февраля ещё. 

тут ты и попался, петушок, у меня в подписи твоя цитата от февраля месяца, обтекай. 

Я не вижу цитату с телефона, но думаю что она про универсальность игровую. Там речь о чём шла - что вам дурачкам внезапно положили в голову, что арсик не умеет играть красиво, атаковать. Что внезапно из каждой щели появился такой тейк, его все подхватили. К реальности он имеет мало отношения. Арсик не даёт дышать, не даёт создавать, быстрее везде и ебет во всём почти всех. Это блять что не футбол? Этого так легко добиться? Некрасиво это когда ты играешь как кусок говна, нет никакой структуры и надеешься на мастерство вини дж

Есть вопросы к форме. Весь год играют без нападающего, саки здорового, эдегора. Взламывать оборону непросто. Это не отменяет что футбол это не только голы и моменты, бесит что приходится это объяснять не узбекам. 

да зачем чёто вкладывать, нормальные люди, когда видят арселол этого сезона, то понимают, что это Сток Сити, только дорогая версия, осталось только Рори Делапа взять на тренера аутов, чтобы квадрупл собрать наилучший % по всем видам стандартных положений, это не игра, а мучительный для стороннего зрителя кусок дерьма, который ещё и отталкивающе выглядит из-за этой вонючей толкотни в штрафной при угловых, думали, что можно потерпеть эту блевоту ради вожделенных трофеев, а хуй вам, сидите теперь с обосранными штанами.

Давай лучше ты ещё раз расскажешь что скам сафа был сильнее путы пепа. Чтобы сразу было понятно насколько хорошо ты разбираешься в игре

а это что за маняфантазии? я понимаю, что скам скам скам и все дела, но ты по-моему перепутал, при чём очень сильно, очные встречи доказывают, что пута пипки сильнее, но задетый батунер решил вспомнить, а то и выдумать какую-то царегороховую хуету (которую я не помню чтобы говорил вообще) и перевести стрелки, у тебя почти получилось, бутус, но штаны всё равно обосранные и ты воняешь, как и игра арсенала в этом сезоне.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 17 минут назад:
Бутусаф написал 20.04.2026 в 22:40:
Muse5921 написал 20.04.2026 в 22:08:
Бутусаф написал 20.04.2026 в 22:01:
Muse5921 написал 20.04.2026 в 21:58:
Бутусаф написал 20.04.2026 в 21:52:

Артета команду из говна и палок построил, это достаточно чтобы хейтеры язык в жопу засунули 

Ты зачем решил закончить пост железобетонным пруфом про делюжинал фанов арсенала?)

Не так что-то?

С момента прихода артеты у арсенала траты на уровне Сити, ливера, мю, шпор (:roflanebalo:), только у Челси значительно больше (:gachigasm::gachigasm:)

У скама тоже больше. К приходу артеты у Сити и инвы были готовые составы. Когда Сити потребовалось перестраиваться они не закупались 30-40 миллионными игроками как артета. В первую очередь я имел в виду что доставал он команду из глубокой жоп

Huxy9_ce5e написал 20.04.2026 в 22:25:
Бутусаф написал 20.04.2026 в 18:27:
Huxy9_ce5e написал 20.04.2026 в 16:59:
Бутусаф написал 20.04.2026 в 16:13:
ya_nobody написал 20.04.2026 в 08:25:

Койг ебейший парни

А помните два месяца назад на победу арсенала в АПЛ давали 87% или типа того 😂😂😂

Не мы ж давали чо приебались. Мы тут пишем какая хуевая игра с января февраля ещё. 

тут ты и попался, петушок, у меня в подписи твоя цитата от февраля месяца, обтекай. 

Я не вижу цитату с телефона, но думаю что она про универсальность игровую. Там речь о чём шла - что вам дурачкам внезапно положили в голову, что арсик не умеет играть красиво, атаковать. Что внезапно из каждой щели появился такой тейк, его все подхватили. К реальности он имеет мало отношения. Арсик не даёт дышать, не даёт создавать, быстрее везде и ебет во всём почти всех. Это блять что не футбол? Этого так легко добиться? Некрасиво это когда ты играешь как кусок говна, нет никакой структуры и надеешься на мастерство вини дж

Есть вопросы к форме. Весь год играют без нападающего, саки здорового, эдегора. Взламывать оборону непросто. Это не отменяет что футбол это не только голы и моменты, бесит что приходится это объяснять не узбекам. 

да зачем чёто вкладывать, нормальные люди, когда видят арселол этого сезона, то понимают, что это Сток Сити, только дорогая версия, осталось только Рори Делапа взять на тренера аутов, чтобы квадрупл собрать наилучший % по всем видам стандартных положений, это не игра, а мучительный для стороннего зрителя кусок дерьма, который ещё и отталкивающе выглядит из-за этой вонючей толкотни в штрафной при угловых, думали, что можно потерпеть эту блевоту ради вожделенных трофеев, а хуй вам, сидите теперь с обосранными штанами.

Давай лучше ты ещё раз расскажешь что скам сафа был сильнее путы пепа. Чтобы сразу было понятно насколько хорошо ты разбираешься в игре

а это что за маняфантазии? я понимаю, что скам скам скам и все дела, но ты по-моему перепутал, при чём очень сильно, очные встречи доказывают, что пута пипки сильнее, но задетый батунер решил вспомнить, а то и выдумать какую-то царегороховую хуету (которую я не помню чтобы говорил вообще) и перевести стрелки, у тебя почти получилось, бутус, но штаны всё равно обосранные и ты воняешь, как и игра арсенала в этом сезоне.

Мне просто впадлу тебе что-то писать. Вот даже на примере той беседы, доказывать что арсик играет хорошо - зачем? Ты проиграл до начала спора, любой кто смотрит футбол не жопой всё понимает. Барку я поднял потому что ты и тогда какую-то делюжнл хуйню задвигал. По сотому кругу мусолить что команда 4 года держится в топе, выглядит очень сильно почти во всех аспектах колхознику что вырос на футболе сафа... Ещё ладно б ты был гурманом вкушавшим футбол пепа или Венгера, воротил нос от навесов и тд, но ты ж литерали готов жрать что угодно, и тут такие предъявы адрес арсенала 

Лично я не в восторге от каких-то моментов, но по большей части качество футбола артеты очень хорошее. Оно не строится на одной страте, которую ставишь за три недели и которую также быстро взламывают, как у большинства тренеров типа посрака например, это комплексная фундаментальная работа, которая приносит долгоиграющие дивиденды. Например арсенал в два раза дольше скама в высшей лиге. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

че за страты у баска которые еще не взломали?

Поделиться сообщением

Неожиданное имя в списке «Челси» — менеджер NBA «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр. Тодд Боэли надеется на эффект «Теда Лассо».

Поделиться сообщением

(изменено)

ало, дебил, не нужно быть шеф-поваром, чтобы по одному кусочку еды понять, что это кал, так и с игрой Арсенала, я с детства смотрел самый разный футбол, поэтому очередная выдуманная брехня про рос на футболе САФа, которую ты нафантазировал и решил в очередной раз высрать - это ты оставь своим поехавшим братьям (фанатам) по несчастью, ты, хуйлуша, которая ставила гифки со стеночками-забеганиями с Касорлами, Жиру при Венгере не имеешь права базарить вообще что-то в ответ сейчас, когда ты так много кукарекакал про растраты МЮ и их говнофутбол, а можешь быть только обосранным с головы до ног, потому что я тебя, отсталого дегенерата, предупреждал, что я буду здесь, когда твои бездари заботлят в очередной раз и вот это уже почти случилось и я просто жду, чтобы прийти "сесть на стул", как ты сказал 2 месяца или сколько назад и ржать с тебя, тупорылого, потому что так сделает любой нормальный и нейтральный человек, вся ваша фанбаза (что в родной Англии, что на постсовке) - это вонючие, обиженные и самые ущемленные хуесосы, вам нравится когда вас пинают, поэтому получайте то, что заслуживаете.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:

ало, дебил, не нужно быть шеф-поваром, чтобы по одному кусочку еды понять, что это кал, так и с игрой Арсенала, я с детства смотрел самый разный футбол, поэтому очередная выдуманная брехня про рос на футболе САФа, которую ты нафантазировал и решил в очередной раз высрать - это ты оставь своим поехавшим братьям (фанатам) по несчастью, ты, хуйлуша, которая ставила гифки со стеночками-забеганиями с Касорлами, Жиру при Венгере не имеешь права базарить вообще что-то в ответ сейчас, когда ты так много кукарекакал про растраты МЮ и их говнофутбол, а можешь быть только обосранным с головы до ног, потому что я тебя, отсталого дегенерата, предупреждал, что я буду здесь, когда твои бездари заботлят в очередной раз и вот это уже почти случилось и я просто жду, чтобы прийти "сесть на стул", как ты сказал 2 месяца или сколько назад и ржать с тебя, тупорылого, потому что так сделает любой нормальный и нейтральный человек, вся ваша фанбаза (что в родной Англии, что на постсовке) - это вонючие, обиженные и самые ущемленные хуесосы, вам нравится когда вас пинают, поэтому получайте то, что заслуживаете.

3da9e43dbf5d5d98250302cca96d72f9.gif 

Поделиться сообщением

Владелец и президент "Ковентри" Дуг Кинг заявил, что не переживает насчет возможного ухода своего главного тренера Фрэнка Лэмпарда в "Челси".

Huxy9_ce5e написал 10 минут назад:

я сегодня в ирл реал лайфе удачно применил пасту "ты бы за своей помойкой ёбаной следил", прихожу домой, а ты обновляешь её.

не читал офк

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 27 минут назад:

Сказал чел у которого команда сосет, всё трансферы в никуда, молодёжь гниёт и по кд всё ноют. Саф при гвардеоле бы 13 раз был вторым, так что отъебись, рано или поздно проклятье падёт

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...