Maybach #20861 25 января 2022 В один синий мешок украденных денег из Росссии один вор вложил 4.5 миллиарда фунтов стерлингов , а они в футбол ни разу как мужики не сыграли ,все стоят в своей штрафной трясутся ,когда играют с нормальными мужиками ! Как он судорожно бежал отсюда ,так же трусливо они играют ,у фанатиков этой синей помойки у всех ,что ли комплекс неполноценности ?))) Rintz понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #20862 25 января 2022 Почему все украинцы так мучительно переживают за деньги с какой-то мифической Чукотки, ни один русский которой на карте в жизни не найдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #20863 26 января 2022 Dark Paradise написал 3 часа назад: Почему все украинцы так мучительно переживают за деньги с какой-то мифической Чукотки, ни один русский которой на карте в жизни не найдёт потому что после 2014 у них крыша поехала окончательно. Щас бы вообще обращать на такое внимание.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20864 26 января 2022 Rintz, jaySTARR и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20865 26 января 2022 Чет решил чекнуть состав вотфорда великого, а там тупа одни хламари-пенсионеры Единственный норм ебырь Сарр и то сломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #20867 26 января 2022 Premier League rule change on postponements: If a club applies to postpone a match on the grounds of insufficient players due to COVID-19, they must have a minimum of 4 positive cases within their squad Кинул основное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #20868 26 января 2022 Так мы узнали, что Байи умнее Салаха Ладно, он же понимает, что зм дадут только если он как минимум выиграет этот турик Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20869 27 января 2022 Кто не за ДеХею у того мусорный бак вместо сердцаhttps://www.premierleague.com/news/2456902 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20870 27 января 2022 куда за дэвидаджерода боуи тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20871 27 января 2022 Харисон молодец, конечно, но из-за хет-трика отдавать такое себе. Боуэн и КДБ блеклые тени в конце месяца, в решающих матчах ни о чем. Ну тут очевидный моутиньо, жестко баночки клал. Ну и плюс скамоеб устроил, хотя это так себе достижение, кто их не обоссывал то? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20873 28 января 2022 Суки дайте комбекнуть дерби из зоны вылета Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #20874 28 января 2022 Видел инфу что на лэмпард следущий тренер еве коф 1.1 Великий камбек Френки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #20875 28 января 2022 Если Френки станет тренером эвертона то я с детства за ирисок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #20876 28 января 2022 фсренки когда великим тренером стал, чтобы топить за него Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #20877 28 января 2022 а что он должен быть великим тренером чтобы за него топить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #20878 28 января 2022 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #20879 28 января 2022 ya_nobody написал 6 часов назад: фсренки когда великим тренером стал, чтобы топить за него вон скам тоже нихуя не великий, но за него топит половина раздела почему-то Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20880 28 января 2022 сколько там титулов чемпионов англии есть у великого(нет) Челси, 10 найдётся за всю историю? По лч вроде тоже посасываете, Филь, так что не фони. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение