Drogbik #26761 23 мая 2022 в январе обратно косячки хуярить в эредивижн Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26762 23 мая 2022 Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Эрик Тен Хаг заявил, что приехал в Премьер-Лигу, чтобы играть в доминирующий футбол и прервать гегемонию Хосепа Гвардиолы с Юргеном Клоппом. В последние годы у "Манчестер Сити" Гвардиолы и "Ливерпуля" Клоппа практически не было конкурентов в Премьер-Лиге. Этот сезон "Юнайтед" завершил в 35 и 34 очках позади двух ведущих команд дивизиона. Однако Тен Хаг намерен изменить сложившиеся порядки в Премьер-Лиге, а заодно обещает своим фанатам яркий футбол. "В данный момент я восхищаюсь ими обоими (Гвардиолой и Клоппом). Они играют в действительно великолепный футбол — и "Ливерпуль", и "Манчестер Сити". Однако любая эра однажды заканчивается, и я предвкушаю битву с ними". "И я уверен, что все остальные клубы Премьер-Лиги хотят того же". "Думаю, эта эра может быть прервана, пока я здесь". "Мы с "Аяксом" завоевали титул, играя в доминирующий футбол и диктуя игру. Этого же я хочу добиться и в "Манчестер Юнайтед". Однако в конце концов это зависит от компетенции и мастерства игроков, как тебе приходится играть", — сообщил Тен Хаг MUTV. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26763 23 мая 2022 4 место арсенала под угрозой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #26764 23 мая 2022 новая надежда на борьбу со злом ибо тухлый уже все, мертвый тренеришка пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26765 23 мая 2022 кто о чем а скам про пенсов Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26766 23 мая 2022 лысая хуйня из аякса возомнила себя пепом обосрётся и в середине сезона будет послан нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26769 23 мая 2022 что эти хламари забыли тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #26770 23 мая 2022 Интересно что Тен Хаг будет делать с Кристиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #26771 23 мая 2022 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26772 23 мая 2022 чзх тайлер1 возглавил скам? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #26773 23 мая 2022 Кейн даже с провальным стартом в лучших EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #26774 23 мая 2022 Местные, поясните залетному, почему Даркдед до сих пор в ТТХ гниет? Я понимаю, что сейчас там Конте и какие-никакие перспективы есть, но все-таки до этого столько лет зачем он там сидел? Вроде очень сильный же игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #26775 23 мая 2022 он в плену Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26776 24 мая 2022 oo4375oo написал 2 часа назад: Местные, поясните залетному, почему Даркдед до сих пор в ТТХ гниет? Я понимаю, что сейчас там Конте и какие-никакие перспективы есть, но все-таки до этого столько лет зачем он там сидел? Вроде очень сильный же игрок контракт до 25 года, а Леви за 50 лямов его хуй отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #26777 24 мая 2022 @2+2=5 какой же мавр крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26778 24 мая 2022 Верните маура блять Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26779 24 мая 2022 Rastle7 написал 22 часа назад: Акинфенва закончил, сандерленд вышел в чш грустнее ничего не видел за последнее время Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26780 24 мая 2022 OMGVERYLONGNAME и DENIS_TECHIES понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение