godspeed #28901 10 августа 2022 из-за роналдо однозначно рунит бистярам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28902 10 августа 2022 у роналдо 0 голов в этом сезоне ваши аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #28903 10 августа 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: жду конкретно аргументов Да ты не понимаешь, дружище, Роналду у них ассисты забирает и сам себе их отдаёт. Все проблемы от вот этого хитрого португальского мудака. Ну а че, он там чет ругается, побеждать хочет, козлина эгоистичная. Вот ему надо бы пример с сера, доктора, лорда, кандидата наук, депутата Маркуса Решфорда брать и думать о голодающих детишках, а не о победах. Вот тогда и заживем! Изменено 10 августа 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #28904 10 августа 2022 А вы заметили какой хитрец Рон? Он специально забежал чуть-чуть в офсайд потом сделал рывок, получил передачу и отдал Трешфорду на убой и что было делать Трешу? Конечно он пробил в ловуху, и получил незаслуженный хейт УДАРА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИЗ-ЗА ОФСАЙДА РОНА. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #28905 10 августа 2022 сэр маркус кормящая рука поступил как настоящий рыцарь и джентельмен Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #28906 10 августа 2022 База QwY9yvkt-Myk5rFo.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_08/QwY9yvkt-Myk5rFo.mp4.e8009ad398b6de3382e2cbb2b4bd9083.mp4 Rintz и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28908 10 августа 2022 @Huxy9_ce5e чичара Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес предложил бесплатно выступать за "красных дьяволов". Главный тренер "Юнайтед" Эрик Тен Хаг отчаянно хочет пригласить игрока в атакующую линию до закрытия летнего трансферного окна, перебирая различные варианты. Если Тен Хаг этого пожелает, то 34-летний мексиканец, завоевавший два титула Премьер-Лиги за свои пять сезонов на "Олд Траффорд", готов протянуть руку помощи. "Если "Юнайтед" позовет меня, тогда я скажу: "Да, я буду играть бесплатно". Конечно, я бы согласился". "Но также я хочу сохранить уважение к своему клубу. Я играю очень стабильно и помышляю только о победе в чемпионате с "ЛА Гэлакси". "Если в будущем что-либо случится, то случится, но я на 100 процентов сосредоточен на ЛА", — цитирует Чичарито Daily Mirror. Huxy9_ce5e понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28909 10 августа 2022 Чича легенда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #28910 10 августа 2022 Блять пинганите тен хага, пусть Дзюбу возьмет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #28911 10 августа 2022 7 индивидуальных ошибок от 7 игроков — как был пропущен первый гол от «Брайтона»: 1. Мактоминей теряет мяч; 2. Далот не сближается с Троссардом, что позволяет тому не торопиться, поднять голову, найти идеальный пас и отдать его, без всякого сопротивления; 3. Санчо возвращается в оборону трусцой; 4. Сразу после паса Магуайр делает шаг вперёд и выпадает из игры, вследствие чего подстраховывать приходится Мартинесу, соответственно у Уэлбека хватает времени, чтобы поднять голову и отдать передачу; 5. Рядом с Фредом два соперника, и он не прикрывает ни одного из них; 6. Уэлбеку практически невозможно забить с той позиции, поэтому Де Хеа должен был ждать кросса — а в итоге он не смог дотянуться до мяча; 7. Из-за ранее совершённых ошибок, Шоу пришлось взять на себя неприкрытого игрока в центре штрафной, тем самым оставив открытым соперника на дальней штанге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #28912 10 августа 2022 8. Во всем виноват роналду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #28913 10 августа 2022 (изменено) Ммм, МакФред, Сосанчо, Далот, ну и конечно же Харри Магуайр. И почему я не удивлен? :) Изменено 10 августа 2022 пользователем EvilArmen godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28914 10 августа 2022 Inwardi said 30 minutes ago: 8. Во всем виноват роналду Можете рофлить сколько угодно, но Бруно с приходом Роналду не смог забить ни одного пеналя. Видимо Фернандеш и большинство остальных футболеров слабохарактерные нежные выблядки выросшие без отца. Виноват ли в этом Роналду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #28915 10 августа 2022 (изменено) Кстати, а Рангник по итогу прав оказался, когда он твердил, что МЮ нужно сильно менять состав команды и что нужно как минимум 10 новых игроков. Изменено 10 августа 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #28916 10 августа 2022 блен а мы и подумать не могли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #28917 10 августа 2022 Empower написал 2 часа назад: Блять пинганите тен хага, пусть Дзюбу возьмет «Дзюба уйдет в иностранный клуб, по моей информации». Гендиректор «Рубина» о форварде Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #28918 10 августа 2022 EvilArmen написал 1 час назад: Кстати, а Рангник по итогу прав оказался, когда он твердил, что МЮ нужно сильно менять состав команды и что нужно как минимум 10 новых игроков. Рон и 10 новых бистов Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #28919 10 августа 2022 Да любой чел ид топана прав который говортт что мю команда пидорасов но составчик там да пиздец, на уровне жвертона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #28920 10 августа 2022 В мю в нормальном клубе dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение