Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

у роналдо 0 голов в этом сезоне ваши аргументы

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад:

жду конкретно аргументов

image.png.8752cf9a1995583569efec6d1ba7b31b.png

Да ты не понимаешь, дружище, Роналду у них ассисты забирает и сам себе их отдаёт. 

Все проблемы от вот этого хитрого португальского мудака. Ну а че, он там чет ругается, побеждать хочет, козлина эгоистичная. Вот ему надо бы пример с сера, доктора, лорда, кандидата наук, депутата Маркуса Решфорда брать и думать о голодающих детишках, а не о победах. Вот тогда и заживем!

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

А вы заметили какой хитрец Рон? Он специально забежал чуть-чуть в офсайд потом сделал рывок, получил передачу и отдал Трешфорду на убой и что было делать Трешу? Конечно он пробил в ловуху, и получил незаслуженный хейт УДАРА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИЗ-ЗА ОФСАЙДА РОНА.

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

сэр маркус кормящая рука поступил как настоящий рыцарь и джентельмен

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

@Huxy9_ce5e чичара 

Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес предложил бесплатно выступать за "красных дьяволов".

Главный тренер "Юнайтед" Эрик Тен Хаг отчаянно хочет пригласить игрока в атакующую линию до закрытия летнего трансферного окна, перебирая различные варианты.
Если Тен Хаг этого пожелает, то 34-летний мексиканец, завоевавший два титула Премьер-Лиги за свои пять сезонов на "Олд Траффорд", готов протянуть руку помощи.
"Если "Юнайтед" позовет меня, тогда я скажу: "Да, я буду играть бесплатно". Конечно, я бы согласился".
"Но также я хочу сохранить уважение к своему клубу. Я играю очень стабильно и помышляю только о победе в чемпионате с "ЛА Гэлакси".
"Если в будущем что-либо случится, то случится, но я на 100 процентов сосредоточен на ЛА", — цитирует Чичарито Daily Mirror.

Huxy9_ce5e понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Чича легенда

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Блять пинганите тен хага, пусть Дзюбу возьмет :honkler:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

7 индивидуальных ошибок от 7 игроков — как был пропущен первый гол от «Брайтона»:

1. Мактоминей теряет мяч;
2. Далот не сближается с Троссардом, что позволяет тому не торопиться, поднять голову, найти идеальный пас и отдать его, без всякого сопротивления;
3. Санчо возвращается в оборону трусцой;
4. Сразу после паса Магуайр делает шаг вперёд и выпадает из игры, вследствие чего подстраховывать приходится Мартинесу, соответственно у Уэлбека хватает времени, чтобы поднять голову и отдать передачу;
5. Рядом с Фредом два соперника, и он не прикрывает ни одного из них;
6. Уэлбеку практически невозможно забить с той позиции, поэтому Де Хеа должен был ждать кросса — а в итоге он не смог дотянуться до мяча;
7. Из-за ранее совершённых ошибок, Шоу пришлось взять на себя неприкрытого игрока в центре штрафной, тем самым оставив открытым соперника на дальней штанге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм, МакФред, Сосанчо, Далот, ну и конечно же Харри Магуайр.

И почему я не удивлен? :)

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

Inwardi said 30 minutes ago:

8. Во всем виноват роналду

Можете рофлить сколько угодно, но Бруно с приходом Роналду не смог забить ни одного пеналя. Видимо Фернандеш и большинство остальных футболеров слабохарактерные нежные выблядки выросшие без отца. Виноват ли в этом Роналду? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а Рангник по итогу прав оказался, когда он твердил, что МЮ нужно сильно менять состав команды и что нужно как минимум 10 новых игроков.

Поделиться сообщением

Empower написал 2 часа назад:

Блять пинганите тен хага, пусть Дзюбу возьмет :honkler:

«Дзюба уйдет в иностранный клуб, по моей информации». Гендиректор «Рубина» о форварде

Empower понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 1 час назад:

Кстати, а Рангник по итогу прав оказался, когда он твердил, что МЮ нужно сильно менять состав команды и что нужно как минимум 10 новых игроков.

Рон и 10 новых бистов :kaifstelish:

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Да любой чел ид топана прав который говортт что мю команда пидорасов

но составчик там да пиздец, на уровне жвертона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...