Mayhem #30221 21 августа 2022 без Магваера не тянут, 40-летнего негра на 1 матч хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #30222 21 августа 2022 (изменено) чилвел после травмы или кукрелья якобы лучше? Изменено 21 августа 2022 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #30223 21 августа 2022 PhyxER-_- написал 2 минуты назад: чилвел после травмы или кукрелья якобы лучше? и то, и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #30224 21 августа 2022 (изменено) Мда, Челси пока не очень убедительно смотрится в этом сезоне. Конечно, был хороший матч с ТТХ, где потеряли очки только из-за конченного рефери, но первый матч сезона они тоже не без шероховатости сыграли. Стерлинг пока что себя не очень оправдывает..... Изменено 21 августа 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #30225 21 августа 2022 Glamdring понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #30226 21 августа 2022 Тед Лассо устроил воскресный пенсоёб та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #30227 21 августа 2022 Бля, челы, вы вообще матч смотрите или как попугаи повторяете друг за другом глядя на счет? Челси ебал весь первый тайм, но естественно нихуя не реализовал, до привоза от чменди, а дальше на подъеме они пошли давить и чменди на минус морали даже не прыгнул на удар головой и пустил полудурачка. Лидс бтв очень хороши в прессинге, видна школа РБ. А еще судейка свистит в пользу них каждый эпизод, вон даже линейный умудрился у галахера офсайд показать, когда там чел в белой форме стоял ближе к воротам метров на 10 нахуй Нормально они играют, как и обычно, создавая и не забивая, какую-то хуйню несете Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #30228 21 августа 2022 я ничего не говорил такого, вот только проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #30229 21 августа 2022 Вот из-за тебя пенсоеб и произошел Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #30230 21 августа 2022 (изменено) Based God написал 2 минуты назад: Бля, челы, вы вообще матч смотрите или как попугаи повторяете друг за другом глядя на счет? Челси ебал весь первый тайм, но естественно нихуя не реализовал, до привоза от чменди, а дальше на подъеме они пошли давить и чменди на минус морали даже не прыгнул на удар головой и пустил полудурачка. Лидс бтв очень хороши в прессинге, видна школа РБ. А еще судейка свистит в пользу них каждый эпизод, вон даже линейный умудрился у галахера офсайд показать, когда там чел в белой форме стоял ближе к воротам метров на 10 нахуй Нормально они играют, как и обычно, создавая и не забивая, какую-то хуйню несете Ну я матч этот не смотрю, но конкретно матч с Эвертоном у них не очень был. Да, типа доминировали, но много моментов не реализовали, и только один голешник закатили, что не есть хороший знак. Да и про Стерлинга я говорю в ключе всех трех матчей, пока что свои моменты он не реализует. Ну и кстати, здесь всего 3 удара в створ против 6 у Лидса, что как бы говорит о чем-то. Изменено 21 августа 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #30231 21 августа 2022 (изменено) да хз, если не привезут, могут дожать, ничейку точн Изменено 21 августа 2022 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #30233 21 августа 2022 Empower написал 2 часа назад: godspeed написал 2 часа назад: Лучше бы дебила эмповера публиковали Ну всяко лучше, чем тебя, который несет ебейший кринж про мясника нонстопом, начиная с июля. Четвертого сентября игроки чемпионшипа из койга втопчут в газон мясника Во кайф будет, если Салиба карлика на стандарте каком-нить вынесет По статье: Там автор предложил 5 вариантов, как скрасить и припрятать бездарность мясника, но, увы (для годспида. Для меня - к счастью), ни один из них не сработает. 1) Прогресс всей команды и тотальная доминация на поле с владением мячом, чтобы бездарный аргентинский карлик не привозил - верим 2) Перевод на другую позицию - на лз будет обоссан мартинелли и другими игроками такого типажа, которые по физике его трахнут. Я уже видел пример крайнего защитника, который все единоборства проебывал - бельерин. С таким крайком команда тупо не может играть, ибо его фланг ебут нацеленно, как ебут зону мясника, когда он на цз щас играет. На опорнике единоборств в центре поля явно не меньше, а качество паса от мясника мы еще ни разу не заценили, ибо все что он делает - перекатывает магдауну мячик на 5-10 метров вдоль поля. 3) Смена схемы - ну из-за хуесоса бездарного, который не может играть в схемах с 4 цз, перестраивать всю команду и играть в 3 защитника условных - абсурд пиздец, учитывая что тогда надо Эриксена на лавку сажать какого-нить. 4) Отталкиваться от стиля соперника? Чиво блять? Отталкиваемся от стиля брентфорда, GG MU 5) Купить опорника. Каким хуем опорник поможет бездарю - не совсем понятно. У всех какие-то слишком завышенные ожидания от каземиро, считая, что он сможет на двух позициях сразу отрабатывать, но не думаю, что это произойдет. На своей позиции будет четко разбираться, но если что-то за его шиворот попадет, то пиздец максимальный Я могу со своей стороны предложить шестой и самый адекватный вариант - выгнать лысого бездаря, пока этот хуесос не накупил очередного говна за 100 лямов из аякса, а также сплавить мясника хуй знает столько стен по кд какой-то хуйни, тилемансы медисоны стримеры какие-то блять с чем угадал то, с тем что пепе хуйня? раз в год и емповер анализирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #30234 21 августа 2022 Флажок сука показывай Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #30235 21 августа 2022 Судейка угловой зажал для малышей теда лассо Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30236 21 августа 2022 фух хорошо что я персофан каземиро и теперь буду за манчестер юнайтед болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #30237 21 августа 2022 Успел на пенсоеб Ещё завтра инваеб Что за день, основные соперники за топ 4 проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30238 21 августа 2022 Не понсоеб а пенсоёбище Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #30240 21 августа 2022 менди конечно этот подзаёбывает уже менди аут кепа ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение