Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

desireE написал Только что:

Ты когда нибудь думал о том что будешь желать Арсику ебки от кого угодно?) 

Я не только думал - я этим и занимался 2 года назад, когда одним из первых допер, что Эмери тянет наш клуб вниз и нужно что-то менять :buba:

По итогу до всех остальных спустя 10 проебанных игр дошло, но все равно получилось 2 кубка залутать на эффекте нового тренера 

В таких случаях болеть за клуб = желать ему лучшего и если нужно удалить раковую опухоль (уволить клоуна на тренере), то так стоит и поступить 

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Новый тренер не поможет. Не знаю на каком этапе после увольнения артеты, но руководство сделает так чтобы все осталось хуевым в этом клубе. Арсеналу нужен чемпионшип или забрасывание всех проблем катарским баблом на протяжении 2-3 сезонов

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, помню, как большинство фанов арсика в прошлом сезоне после каждой неудачи Челси жестко хейтили, прям нож в спину.. @Helloholdfast не даст соврать, но пинать труп вообще не хочется. Даже по доброму шутить не хочется. Настолько Арсик стал плохой командой, что даже уже не мем(( эх..

Поделиться сообщением

Артета и как футболист был средняком посредственным, собственно, с Арсиком было понятно уже после того как этого дурачка капитаном назначили

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Ssyphe написал 2 минуты назад:

Новый тренер не поможет. Не знаю на каком этапе после увольнения артеты, но руководство сделает так чтобы все осталось хуевым в этом клубе. Арсеналу нужен чемпионшип или забрасывание всех проблем катарским баблом на протяжении 2-3 сезонов

Нужно для начала остаться в апл, чтобы в краткие сроки получить профиты от потенциального катарского бабла, в которое я не склонен верить

Даже в этом случае нужно приглашать другого коача аля биг сема до конца сезона, чтобы прописку сохранить

Поделиться сообщением

Empower написал 3 минуты назад:
desireE написал 5 минут назад:

Я не только думал - я этим и занимался 2 года назад, когда одним из первых допер, что Эмери тянет наш клуб вниз и нужно что-то менять :buba:

По итогу до всех остальных спустя 10 проебанных игр дошло, но все равно получилось 2 кубка залутать на эффекте нового тренера 

В таких случаях болеть за клуб = желать ему лучшего и если нужно удалить раковую опухоль (уволить клоуна на тренере), то так стоит и поступить 

Жаль сейчас свободных тренеров нет, если только Конте, но он пиздец на каких условиях пойдет тока 

Поделиться сообщением

(изменено)
desireE написал 3 минуты назад:

Жаль сейчас свободных тренеров нет, если только Конте, но он пиздец на каких условиях пойдет тока 

Шевченко сю да нахуй :BlessRNG:

Ну а так, если по сусекам поскрести, то можно еще кого-то нарыть

Я кстати без рофлов бы даже на Тедеско посмотрел :roflanebalo: Он в спартаче норм работу проделал за год

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Kot написал 3 минуты назад:

Брайтон :pepehands:

:biblethump:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

desireE написал 1 минуту назад:
Empower написал 6 минут назад:
desireE написал 8 минут назад:

Показать больше  

Screenshot_20210828_181957_org.telegram.messenger.png

dolod777 понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:

Шевченко сю да нахуй :BlessRNG:

Ну а так если по сусекам поскрести, то можно еще кого-то нарыть

Венгер :roflanebalo:

Kot написал 1 минуту назад:
Empower написал 7 минут назад:
desireE написал 9 минут назад:

Показать больше  

Screenshot_20210828_181957_org.telegram.messenger.png

не видел, сорре 

Поделиться сообщением

(изменено)
desireE написал 2 минуты назад:

Венгер :roflanebalo:

В твитторе кстати видел инфу, что Венгер вроде как с катарцами, которые собираются арсик покупать, на одной ноге

Потому возможно его еще и увидим))

Тем временем, Вейра, на которого все пиздели, героически второе очко зарабатывает, когда у уебка Артеты, потратившего 200 миллионов за год, по нулям :blnate:

Изменено пользователем Empower
desireE понравилось это

Поделиться сообщением

Рукаку и хаверц в старте, как же пизда инве

Поделиться сообщением

An1mwOw написал 16 минут назад:

Без Юрана тут не справиться

С языка снял, лучшая кандидатура

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Кристал пеллас :megapray::megapray::megapray:

Как же вейра ссыт на хейтеров

Поделиться сообщением

ЭЛ И ОТ Т 

ЭЛ И ОТ Т

ЭЛ И ОТ Т

ЭЛ И ОТ Т

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...