spryte #3281 28 августа 2021 ебать, как же жопа горит нахуй. ОПЯТЬ УДАЛЕНИЕ ЛЕВОЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3282 28 августа 2021 Карма вернула наемникам ебаным Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #3283 28 августа 2021 у синих жопы повыгорали до углей, а арсик каждый матч с таким судейством играет Helloholdfast, Made_Of_Scars, mshr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3284 28 августа 2021 сейчас рюдигер откусит ухо судье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3285 28 августа 2021 самое милое в топике- вскукареки манчестерского дерьма, двух братов-пидарасов с урала и казахстана Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3286 28 августа 2021 An1mwOw написал 1 минуту назад: Челы ещё и реально радуются голу с такой пенки, я в ахуе Чел по скриншоту вар смотрел. dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3287 28 августа 2021 thrillking написал Только что: бля меня так макака на рисе бесит, какой же кайф бляяяяя Чел у тя лицо в говне, съебись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3288 28 августа 2021 щас еще трент штрафной забивает и рис может хуй сосать в подтрибунке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3289 28 августа 2021 хендерсон сын говна еьаного, сам подставил свои кривые лапы и возмущается рот ебал Тьяго ин Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3290 28 августа 2021 Пенка была, красной не было toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3291 28 августа 2021 так чё там за правило то по красной + пенке? объясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #3292 28 августа 2021 GET HIGHER написал Только что: An1mwOw написал 1 минуту назад: Челы ещё и реально радуются голу с такой пенки, я в ахуе хочешь сказать пенки не было? чел рукой с ленточки отбил он не прямой рукой, отскок от колена красную за что показали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3293 28 августа 2021 Вердикт по первому тайму: Харви Элиотт пидорас и хуесос, уровень 8 дивизиона ванарамы зона юг Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3294 28 августа 2021 да ладно просто залил на ливерпук судья по красоте играет походу тоже на париматч ставит респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3295 28 августа 2021 Норм кстати вар чекнул уебище на тейлоре, посмотрел скрин и все ушел, профессиональный судья держу в курсе пенку+Краснвю за то что от ноги мяч отсакивает не дает желтые за то что матип фабинье фолят дохуя раз, салаху за откид мяча и драку верим нахцй дада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3296 28 августа 2021 mobPODkg написал Только что: так чё там за правило то по красной + пенке? объясните плз фол последней надежды вынос рукой мяча из ворот ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3297 28 августа 2021 Divine написал 1 минуту назад: Карма вернула наемникам ебаным Окей, хуярма, а красная за что? с такой логикой тогда Челси в каждом матче против топ 6 должна карма приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3298 28 августа 2021 ДА подавитесь вы своей пенкой блять, КАКОГО ХУЯ КРАСНАЯ???????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3299 28 августа 2021 vinny_kz написал Только что: GET HIGHER написал 2 минуты назад: An1mwOw написал 2 минуты назад: Челы ещё и реально радуются голу с такой пенки, я в ахуе хочешь сказать пенки не было? чел рукой с ленточки отбил он не прямой рукой, отскок от колена красную за что показали ? ты про пенку сказал, я тебе ответил красная хуета как по мне, может там у них свои правила/трактовки Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #3300 28 августа 2021 вы ебанулись джеймс внештатный голкипер челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение