mobPODkg #21 2 июля 2021 (изменено) на первой в легендарной на второй в легендарной Изменено 2 июля 2021 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #22 2 июля 2021 на второй в топане без кесаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #23 3 июля 2021 Отмечусь на всякий, сульшер хуесос и его уволят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #24 3 июля 2021 сейчас бы голосовалочку какую-нибудь интересную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #25 3 июля 2021 видели красную джезуса за сборку? чисто по конспектах Мане и де йонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26 3 июля 2021 На первой Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #27 3 июля 2021 вернер забьет 5 голов за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28 3 июля 2021 https://video.twimg.com/ext_tw_video/1411129816879882248/pu/vid/984x544/1oKDiHs-WZCmkP6Z.mp4?tag=12 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #30 3 июля 2021 Винтер написал 21 минуту назад: https://video.twimg.com/ext_tw_video/1411129816879882248/pu/vid/984x544/1oKDiHs-WZCmkP6Z.mp4?tag=12 у них там это даже не свистят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #31 3 июля 2021 намечается сезон мегакойга с уайтом за 50кк и таварешом на лз, доминируем и унижаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #32 3 июля 2021 mobPODkg написал 16 часов назад: сейчас бы голосовалочку какую-нибудь интересную предлагай Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #33 3 июля 2021 куда уйдёт кейн заиграет ли санчо попадёт ли арсенал в топ4 (еврокубки) главное открытие сезона 20/21 главное ожидание сезона 21/22 кто выиграет апл хз если честно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #34 3 июля 2021 mobPODkg написал 26 минут назад: куда уйдёт кейн заиграет ли санчо попадёт ли арсенал в топ4 (еврокубки) главное открытие сезона 20/21 главное ожидание сезона 21/22 кто выиграет апл никуда нет нет сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #35 3 июля 2021 mobPODkg написал 57 минут назад: попадёт ли арсенал в топ4 (еврокубки) скорее попадет ли арсенал в топ-10 dolod777, Empower, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #36 3 июля 2021 mobPODkg написал 1 час назад: куда уйдёт кейн заиграет ли санчо попадёт ли арсенал в топ4 (еврокубки) главное открытие сезона 20/21 главное ожидание сезона 21/22 кто выиграет апл хз если честно :( надо трансферы ждать чтоб такое делать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #37 4 июля 2021 Великий, батя, шеф, князь, бог, деспот, повелитель футбола Главный тренер "Ромы" Жозе Моуриньо заявил, что опыт работы в "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэме" сделал его только лучше. Моуриньо изрядно подпортил свою репутацию токсичным периодом в "Юнайтед", а "Тоттенхэм" и вовсе стал первым в карьере Жозе клубом, с которым он не смог выиграть трофеев Однако 58-летний португалец настаивает, что негативный опыт — это тоже опыт, а опыт делает тренера лучше. "Теперь я гораздо лучше. Я говорю это серьезно. Теперь я гораздо лучше, потому что, думаю, в этой профессии опыт значит многое. С опытом любая вещь вызывает у тебя чувство дежавю, потому что ты через столь многое прошел". "После отъезда из Италии (из "Интера") я отправился в "Реал" и получил невероятный опыт. Я исполнил свою мечту, выиграв титулы в Италии, Англии и Испании, а затем я вернулся в Англию, где живет мя семья". "Знаете, я ценю даже этот экстремальный опыт в "Тоттенхэме", где я достиг финала и не сыграл финал. Я не мог представить, что подобное когда-либо случится со мной". "Ты учишься благодаря хорошим моментам, а также благодаря плохим моментам. Сейчас я готов гораздо лучше. Будучи тренером, с опытом ты становишься только лучше до дня, пока не утратишь мотивацию", — сообщил Моуриньо официальному ютуб-каналу "Ромы". Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #38 4 июля 2021 Грузите на их вылет из АПЛ в новом сезоне, пока не поздно Scr3am понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #39 4 июля 2021 ставлю на инву чемпик, если конечно клопп придумает что нибудь когда парочка парней в африку уедет зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 5 июля 2021 (изменено) Maybach написал 03.07.2021 в 23:39: mobPODkg написал 03.07.2021 в 06:46: сейчас бы голосовалочку какую-нибудь интересную предлагай Годспид все ещё безмозглая макака? -Да -Да -Затрудняюсь ответить на второй в лучшем, похоже пора врываться в новый сезон после перерыва Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, готовый растрогать любого... Изменено 5 июля 2021 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение