Keusar #46041 7 марта 2023 кто может перечислить все семь смертных грехов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46042 7 марта 2023 (изменено) Keusar написал 7 минут назад: кто может перечислить все семь смертных грехов? 1. Жоржиньоебство Дальше сами Изменено 7 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #46043 7 марта 2023 стыдно признавать что писуаер инваблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46044 7 марта 2023 TheWho! написал 14 минут назад: [blindfold] написал 15 минут назад: TheWho! написал 16 минут назад: в такси помещаются 4 а в скам сколько ?) 77777777777 на сколько балов оценил бы эту шутку, от 1-10, я бы на 7 Чел, ты просто был рожден для этой шутки! У тебя даже в нике 7 символов, ты прикинь!!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46045 7 марта 2023 [blindfold] написал Только что: Чел, ты просто был рожден для этой шутки! У тебя даже в нике 7 символов, ты прикинь!!!!11 У меня тоже Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46046 7 марта 2023 А у Кесаря ожидаемо 6, ибо он шестерка по жизни, сорян (не сорри) Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #46047 7 марта 2023 [blindfold] написал 1 минуту назад: TheWho! написал 15 минут назад: [blindfold] написал 17 минут назад: TheWho! написал 17 минут назад: в такси помещаются 4 а в скам сколько ?) 77777777777 на сколько балов оценил бы эту шутку, от 1-10, я бы на 7 Чел, ты просто был рожден для этой шутки! У тебя даже в нике 7 символов, ты прикинь!!!!11 спасибо блядыч, я знал что тебе понравится, поскольку сегодня 7е число и тут еще написали про легендарный фильм 7 очень захотелось его снова пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #46048 7 марта 2023 Сердце койга, диспетчер койга Жо́рже Луи́з Фре́лло Фи́льо Топ с лидерскими качествами Показывает чемпионский характер (тот самый, который не хватал койгу все эти годы) Я считаю за копейки Эду и Артета провернул невероятный трансфер RomanPope, R0ss0ha, Seadog и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46049 7 марта 2023 Norman написал Только что: Я считаю за копейки Эду и Артета провернул невероятный трансфер Какая разница, все равно у челси поттера сосать в след сезоне Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46050 7 марта 2023 харош Б Л Я Д Ы Ч Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46051 7 марта 2023 Забиваем с рандомных пушек 30 метровых от Казематыча (Жоржиньо) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46052 7 марта 2023 [blindfold] написал 24 минуты назад: А у Кесаря ожидаемо 6, ибо он шестерка по жизни, сорян (не сорри) Брат ты чо на своих агришься, мы же семья. Извини что забыл поздравить с титулом. И с прощённым воскресеньем тебя Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46053 7 марта 2023 молодой, эмоциональный прямо как бруну цыгандеш Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #46054 7 марта 2023 всех с праздником Пурим наверное мю в клоунов нарядятся Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #46055 7 марта 2023 Carragher: "When Jesus got injured Arsenal were 5 points clear. How long has he been injured for now, 2 months, 3 months? They're still 5 points clear. You've got to give them massive credit for that because there were a lot of questions asked. He's about to come back and he was a revelation." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #46056 7 марта 2023 AxeL228 написал 1 минуту назад: Carragher: "When Jesus got injured Arsenal were 5 points clear. How long has he been injured for now, 2 months, 3 months? They're still 5 points clear. You've got to give them massive credit for that because there were a lot of questions asked. He's about to come back and he was a revelation." К матчу с инвой реснется поди, не сценарий Ладно, главное чтобы костоломы опять кого-нибудь не сломали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #46057 7 марта 2023 Над инвой с рыгалом не рофлил, значит наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46059 7 марта 2023 Jumpman написал 1 час назад: Рофлил над Стиви джи А кто не рофлил? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #46060 7 марта 2023 (изменено) del Изменено 7 марта 2023 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение