AxeL228 #46121 8 марта 2023 Keusar написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: AxeL228 написал 3 часа назад: Келлехер а кого запасным вратарем? AxeL228 написал 3 часа назад: Филипс за 25 в борнмут ну про келлехерв уже пару месяцев слухи есть, я буду рад если он уйдет, заслужил играть в основе где то, Аллисона он никогда не вытеснит питалуга есть, и купят ещё какого то деда, адриан летом тоже уходит думаем ACMilan recently scouted Liverpool youngster amid long-time admiration AC Milan are one of the clubs who are taking an interest in signing Liverpool goalkeeper Marcelo Pitaluga свап на какого то полузащитника и по рукам или в Милане нет адекватных полузащитников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46122 8 марта 2023 ну крунич бистяра Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #46123 8 марта 2023 AxeL228 said 43 minutes ago: Keusar said 45 minutes ago: AxeL228 said 3 hours ago: Rastle7 said 4 hours ago: AxeL228 said 4 hours ago: Келлехер а кого запасным вратарем? AxeL228 said 4 hours ago: Филипс за 25 в борнмут ну про келлехерв уже пару месяцев слухи есть, я буду рад если он уйдет, заслужил играть в основе где то, Аллисона он никогда не вытеснит питалуга есть, и купят ещё какого то деда, адриан летом тоже уходит думаем ACMilan recently scouted Liverpool youngster amid long-time admiration AC Milan are one of the clubs who are taking an interest in signing Liverpool goalkeeper Marcelo Pitaluga свап на какого то полузащитника и по рукам или в Милане нет адекватных полузащитников? Карлес Де Кетеларе уровень другой конечно, поэтому с вас 40 сверху Бакайоко тоже волшебник, не интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #46124 8 марта 2023 совпадение? Empower и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46125 8 марта 2023 в скам за 200 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #46126 8 марта 2023 Теперь у Гарри Поттера свой крестраж tovarisch maijor, godspeed, Empower и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46127 8 марта 2023 эдди хуйни не скажет Мерфи о Бруну: «Тот, кто все время ныряет в штрафной, пытаясь выпросить пенальти, жульничает, не может быть капитаном «МЮ». Это не лидер» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46128 8 марта 2023 Сперминг так пару чемпионств выиграл Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46129 8 марта 2023 если жорж возьмет чемпик, есть ли итальянец более успешный чем он? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #46130 8 марта 2023 Марио Балотелли Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #46131 8 марта 2023 любой кто когда либо играл в милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #46132 8 марта 2023 GET HIGHER написал 55 минут назад: Марио Балотелли Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46133 8 марта 2023 жоржиньо такой же итальянец, как ари русский Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46134 8 марта 2023 Kot написал 5 минут назад: GET HIGHER написал 1 час назад: Марио Балотелли Косплеит кумира зубастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #46135 8 марта 2023 Бутусаф написал 2 часа назад: если жорж возьмет чемпик, есть ли итальянец более успешный чем он? как на счёт Паоло Мальдини или Алессандро Несты? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46136 8 марта 2023 Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад: Бутусаф написал 2 часа назад: если жорж возьмет чемпик, есть ли итальянец более успешный чем он? как на счёт Паоло Мальдини или Алессандро Несты? сколько апл на двоих? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #46137 8 марта 2023 Бутусаф написал 19 минут назад: Huxy9_ce5e написал 42 минуты назад: Бутусаф написал 3 часа назад: если жорж возьмет чемпик, есть ли итальянец более успешный чем он? как на счёт Паоло Мальдини или Алессандро Несты? сколько апл на двоих? в то время когда они играли в АПЛ было от силы 2 команды, а Сериал был сильнейшей лигой в мире, но ты по ходу ещё под стол ходил, так что тебе простительно. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46138 8 марта 2023 ответа на вопрос не увидел Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #46139 8 марта 2023 кто из местных пенсов, признавайтесь. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #46140 8 марта 2023 Тоже в инвизе бегает, пон Empower и R0ss0ha понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение