Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо признать тот факт что с приходом Тен Хага МЮ особо не поменялся, все те же проблемы остались и со вскрытием обороны противника и с ебалом после матчей с тимами посильнее. Очень слабый показатель разницы забитых и пропущенных мячей как подтверждение хуевости команды.

А сравнительно высокое место в таблице и достижения во внутренних кубках можно объяснить сливом балласта в лице рыгальды. 

Поделиться сообщением

надеюсь скам на подведет

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Более мерзотной команды, чем арсекал сейчас, конечно не найти в апоэль. Клоун-истеричка насосала в судейской опять, чтобы не поставили 100% пенку за руку в штрафной, и когда уилок и ишак ебали левый фланг, обыгрывая на 1 квадратном метре 1х2 бухую саку и его помощника, то судейка снова закрывал глаза как их цепляют и бьют по ногам, вместо этого показывая на аут в пользу красной хуйни

Ну и как итог, оба гола - рандомный отскок. А дальше по классике - хуесосы встали в 11 ебал в штрафной, гнилозубый гопник в воротах матч жизни, играли всё на вынос, и тупо тянули время, валялись, форсили стычки и ныли-ныли, при этом хуяря по ногам, все равно судейка заряженный и закрывает глаза. Замок вообще на их фоне вернули труфутбол из 90-00х, челы явно вышли бороться и выгрызали каждый мяч. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ахахахаха скам ахахахаха

Казалось бы, за последние годы скам выдает свой лучший сезон, но все равно может оказаться вне топ-4 :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Да и на самом деле ошибка ДДХ вчера мало что значила. Мы не забили ни одного гола при таком количестве моментов. 3 мяча за последние 6 игр. Вот где проблемес кроется. Атака потеряла в скорости и реализации. Тен Хагу нужно ротировать состав. Ебучий Антони в старте на каждую игру - это уже сранный цирк.

ECLiPSE23, Винтер, Empower и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

AxeL228 said 8 hours ago:

надеюсь скам на подведет

надеюсь де дзерби за такой гнилой пиздеж не откажет в удовольствии наказать и поедет в лч

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

После проеба Севильи где - то далеко прозвенел звоночек - ну да, Севилья опытная команда, а МЮ опытный испанский миньетчик. Все закатили глаза. Похуй. Зато мы в топ-4. ВСЕ СИЛЫ НА АПЛ)! 

После проеба Брайтону. Зазвенело уже сильнее. Нууу шо поделать, Де Дзерби шайтан и уникальный тренер...все...дальше выигрываем.

После проеба ВХЮ кунианский звонарь скрипя зубами уже забил во все колокола и заорал "Ебаные пидорасы, вы же сливаете, сливаете сезон!" 

И правда: каво они из оставшихся 4 команд переиграют: Борнмут с ВВХ последний месяц идут примерно так же как ВХЮ и лучше, Лидс будет спасаться от вылета, а Членси матч жизни принципиальный. 

AxeL228 написал 9 часов назад:

надеюсь скам на подведет

Ты помнишь, что я это спрогнозировал пол месяца назад? Ну да, чего выебываюсь( МЮ же команда пидорасов 

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, чисто по игре непонятно, почему касл выше брайтона, с реализацией у них еще хуже, а так хау конфетку сделал, крепкая команда, но ЛЧ они не потянут, но для покупки игроков им нужен выход туда

Им бы вместо дауна на шере, изз-за которого оба гола пришли, купить хорошего дефа, в центр игрока покреативнее, через которого можно было вскрывать автобусы, как вчера, слева хоть леау брать, всяко бабло есть и в центр тони. А то не дело, что у челов из тройки вечно сломаный максимен и великие завершители уилсон и уилок. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

потянут еще как лч. блять там интер милан в полуфинале)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Игрок который создает топ2 моментов в штрафной соперника после Бруно вынуждино играет на ЦЗ , замена в виде карликового нигера за 10 лямов не уровень. Антони единтсвенный кто создает моменты и опасно пробивает в последних матчах > лысый заменяет его а не бесполезного Решфорда который с 5 метров не может в створ попасть , из последних 5 биг шансов крейтейд забили 1 , нападающего в команде так и не появилось.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сплошные плюсы 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 12 часов назад:

А сравнительно высокое место в таблице и достижения во внутренних кубках можно объяснить сливом балласта в лице рыгальды. 

а может это связанно с тем что пенсобляди, лифак, петухи и прочий околотоп обосрался и обоссался?

Divine написал 1 час назад:

Игрок который создает топ2 моментов в штрафной соперника после Бруно вынуждино играет на ЦЗ 

а где магдаунич должен играть???

Empower понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один нереально ору с потуг скамоблядей и 24/7 нытья про то, что у них в нападении вергхорст/решфорд на спаде играет, когда гринвуда уже давно признали невиновным и он может начать играть, но клуб пидорасов позорных до сих пор считает его рапистом, пусть он и был оправдан, не дав ему даже тренироваться с основной командой? :roflanebalo:

Нехуй ныть тогда :nate:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 3 минуты назад:

Я один нереально ору с потуг скамоблядей

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ну а чё поделать если в аяксе норм напов не было на тот момент, откуда брать? и откатик бы не смог сделать

а ща кудус там или еще какой-нибудь негр

Empower понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Человек год не играет , сейчас выйдет ебать с 0 тренеровок эмпавер ты ебанутый ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Divine написал 1 минуту назад:

Человек год не играет , сейчас выйдет ебать с 0 тренеровок эмпавер ты ебанутый ?

Можно считать, что чел после крестов восстановился, в чем проблема?

0 тренировок - кто мешал его 2 месяца с основной командой тренировать и возвращать форму? Я не прошу сразу его в состав ставить, но на концовку сезона он бы был точно готов и играл лучше вергхорста :nate:

Просто тен хех пидорас позорный, который маласий-хуйсосий и вергхорстов напокупал, вот и все

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

гринвуда к россонерам хочется

и лет через 5 в скамоблядию за 200 обратно

tovarisch maijor, Empower и Pham понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Репутационные риски очевидно МЮ крупнейший спортивный бренд в европе про который таблойды пишут каждый день , это Арсику похуй кто там и че там попукают пару деньков и нихуя не поменяется . Учитывая что женская команда которая топ1 АПЛ сейчас занимает бухтит на него , шансов для его возвращения совсем нету.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот пусть женская команда муму будет топ-1, а мужская топ-6 по итогам сезона, играя с вергхорстом :popavs:

Pham и tovarisch maijor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...