spryte #5161 11 сентября 2021 Based God написал 1 минуту назад: Из всех в составе пока что радует только Лукакич, пантера и силва Остальные как будто не в форме совсем Ебучие сборки так остальные скамеечники, ну кова на 0,5 скамеечник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5162 11 сентября 2021 Divine написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Divine написал 1 минуту назад: Сауль худший на поле пока что даже в апл хуже фреда типо есть кто то ? бля ну сауль щас не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5163 11 сентября 2021 Блять а такая презентация была как будто ебырь пришел а он 3 раза из 3 чуть не привез, в отбор не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5164 11 сентября 2021 теперь поняли почему сауль пошел играть на позицию защитника левого ну иногда опорника еще играл, он за 2 сезона в бревно какое-то превратился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5165 11 сентября 2021 пришёл игрок из говнолалиги а от него ещё игры хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5166 11 сентября 2021 Norman написал 1 минуту назад: Блять а такая презентация была как будто ебырь пришел а он 3 раза из 3 чуть не привез, в отбор не умеет Сауль не опорник , лучшую свою игру он показывал на позиции как у Погба в сборной т.е в центре слева не о каком отборе речи не идет иначе Атлетико его не продовал бы из команды. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5167 11 сентября 2021 Norman написал 6 минут назад: Блять а такая презентация была как будто ебырь пришел а он 3 раза из 3 чуть не привез, в отбор не умеет Штрих у семеныча просидел последние сещоны на скамейке Что ты от него хочешь в первом матче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5168 11 сентября 2021 хуже сауля токо маунт futuresin1 понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5169 11 сентября 2021 Откуда вы блять взяли этот говнофорс про сауль на банке? Вы чекали его игровое время? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5171 11 сентября 2021 Нц все жоржинья выходит, саул спасибо зв все легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5172 11 сентября 2021 За что легенду меняют Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5173 11 сентября 2021 Reality написал 3 минуты назад: И чекали и кекали Давай свою любимую стату и факты 2224 минут в 2021 - это тип банончник? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5174 11 сентября 2021 Based God написал 2 минуты назад: Откуда вы блять взяли этот говнофорс про сауль на банке? Вы чекали его игровое время? его высрал рыгалити,Ю а годсид подхватил пока я его не мокнул моськой в говно фактами забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5175 11 сентября 2021 Based God написал 3 минуты назад: Откуда вы блять взяли этот говнофорс про сауль на банке? Вы чекали его игровое время? да какой то выблядос в вк написал наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5177 11 сентября 2021 Based God написал Только что: Reality написал 2 минуты назад: И чекали и кекали Давай свою любимую стату и факты 2224 минут в 2021 - это тип банончник? А то что он в центре поля наиграл из этих 2224 минут максимум 400 тебе типо похуй ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5179 11 сентября 2021 Ебать йовачич разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5180 11 сентября 2021 ебать....... СЮДАААААААА, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение