An1mwOw #5181 11 сентября 2021 Я видел второй гол ковачича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5182 11 сентября 2021 чисто работяга матвей это класс Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5183 11 сентября 2021 Кова асист + гол , сучий норман его в прошлом матче говном поливал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5184 11 сентября 2021 кова на фоне сауля тупо мотивацию словил тащит помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5185 11 сентября 2021 Divine написал Только что: Кова асист + гол , сучий норман его в прошлом матче говном поливал Ну чисто мое проклятие- хуесосишь игрока след матч жизни играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5186 11 сентября 2021 Divine написал Только что: Кова асист + гол , сучий норман его в прошлом матче говном поливал и причем тут прошлый матч? Если он играл хуево. В этом весь Кова, нестабильный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5187 11 сентября 2021 Скок еще флопов из атлетико надо продать, чтоб все поняли что этот мусор только у симеоне что-то может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5188 11 сентября 2021 (изменено) Кова попал в створ ворот Изменено 11 сентября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5190 11 сентября 2021 хуя леон бейли его же топовые клубы хотели как он в АВ оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5191 11 сентября 2021 Заломили как за хаверца 80-100 Ток он смирился и не стал требовать трансфер А потом подскатился Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5192 11 сентября 2021 Based God написал 13 минут назад: Reality написал 16 минут назад: И чекали и кекали Давай свою любимую стату и факты 2224 минут в 2021 - это тип банончник? не 2224, а 2034 НУ Так че ты тупишь? Это 22 матча, а чемпионат 38 Он грубо говоря пропустил пол чемпионата И играл дырки затыкал, т.к. с Семенычем рамсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5193 11 сентября 2021 Norman написал 4 минуты назад: хуя леон бейли его же топовые клубы хотели как он в АВ оказался Вилла по тратам за ласт годы и есть топ клуб, ну выше середняка точно Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5194 11 сентября 2021 Divine написал 20 минут назад: А то что он в центре поля наиграл из этих 2224 минут максимум 400 тебе типо похуй ? Reality написал 6 минут назад: Так че ты тупишь? Это 22 матча, а чемпионат 38 Он грубо говоря пропустил пол чемпионата И играл дырки затыкал, т.к. с Семенычем рамсил Ну так давайте тут без ментальных гимнастик Баночником он никак не был, разговор был про это конкретно, все эти позиции/сколько он пропустил - не важно, я даже не буду учитывать что он мог в лазарете сидеть Просто не был ключевым игроком клуба и че, ну да, перестал быть жизненно необходимым для катлетико - его отдали в аренду Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5195 11 сентября 2021 2+2=5 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5196 11 сентября 2021 Напомните, Траоре это же воспитанник Челси? который еще когда забил праздновал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5197 11 сентября 2021 Norman написал 1 минуту назад: Напомните, Траоре это же воспитанник Челси? который еще когда забил праздновал? 1.Да 2.Хз не видел Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5198 11 сентября 2021 как же заебал этот негр на воротах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5199 11 сентября 2021 ЛукакА принимает мяч (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5200 11 сентября 2021 И за этих двух гоатов МЮ заплатил меньше 60 лямов ево Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение