Бутусаф #55581 26 августа 2023 ну хуйня матч. С таким вторым таймом и побеждать не хотелось Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #55582 26 августа 2023 Артета доиграется бля с такими экспериментами Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #55583 26 августа 2023 арсенал Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55584 26 августа 2023 да, по правому флангу проходной двор Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #55585 26 августа 2023 койг братья, дальше больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55586 26 августа 2023 сосали 1-0, тренер сделал замены и вырвал очко, но хейтеры все равно недовольны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55587 26 августа 2023 (изменено) Keusar написал Только что: сосали 1-0, тренер сделал замены и вырвал очко, но хейтеры все равно недовольны у койга нет тренера - онли мусор бездарный из цистерны, ты про какой-то другой матч наверное говоришь Изменено 26 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #55588 26 августа 2023 Empower написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: сосали 1-0, тренер сделал замены и вырвал очко, но хейтеры все равно недовольны у койга нет тренера - онли мусор бездарный из цистерны, ты про какой-то другой матч наверное говоришь про мю походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55589 26 августа 2023 бездарный мусор натренил на лучший сезон арсеговна в истории как так? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55590 26 августа 2023 (изменено) Имеджин бездарно коачить пятый блядский сезон к ряду и быть ниже в таблице, чем ттх, у которого пришел ПОСТЕКОГЛУ (WHO?), съебался кейн и не дают тратить 250, как тебе Просто бездарнейший мусорный выродок с околонулевым кпд, надеюсь последний год пидораса лицезрею Keusar написал Только что: бездарный мусор натренил на лучший сезон арсеговна в истории как так? Топ-2 и венгер занимал, потому нихуя не лучший А ярд при этом ему тратить не давали... Изменено 26 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #55591 26 августа 2023 Я просто не могу спать нахуй из-за покупки хаверца за 60 млн и его заталкивания в основу постоянного. Это настолько нелепый бландер для такого уровня что артета нахуй из своей зарплаты должен восстанавливать ущерб за эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #55592 26 августа 2023 Что за валидол был с лесом … ТТХ в топе. Что за сюр какой то. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55593 26 августа 2023 (изменено) Ssyphe написал 3 минуты назад: Я просто не могу спать нахуй из-за покупки хаверца за 60 млн и его заталкивания в основу постоянного. Это настолько нелепый бландер для такого уровня что артета нахуй из своей зарплаты должен восстанавливать ущерб за эту хуйню За покупку хаверца вместо мэддисона его бы на дальнем востоке шарящие люди камнями бы забили на улице и были бы правы Все на своем месте я считаю - еблан с хаверцем ниже мэддисона, полностью заслуженно При этом футбол ттх в разы интереснее с новым тренером, закоачившим всего 3 официальные игры, чем тупой бездарный ватокат выблядка Изменено 26 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #55594 26 августа 2023 если бистяру амбромата не купят походу минимум десятку на эмирейтсе вынимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55595 26 августа 2023 чё по банане думаем? лучший вратарь мира? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #55596 26 августа 2023 апл пока точно, на счет мира не уверен из-за донарумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55597 26 августа 2023 Как же хорошо, что нигерсман еще свободен и походу ждет конца сезона Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #55598 26 августа 2023 Только начало сезона. У МЮ пол лазарета уже( а ведь еще кубки не начались и ЛЧ Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55599 26 августа 2023 итальянский рэмсдейл godspeed понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55600 26 августа 2023 Что там, против скамоблядей красная и еще и пеночка цыгандешу? Никогда такого не было... Exclusivo понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение