Reality #6341 20 сентября 2021 Там кароче все эксперты, все ВАРочные и даже Швайнштайгер постановили, что в последнем эпизоде, когда Зума снес КРа была 💯 пенка. Заговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6342 20 сентября 2021 нет, просто в отличии от тебя и некоторых пенсов челы знают правила футбола FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6343 20 сентября 2021 Роналду ебаный дайвер ,в Англии это хорошо запомнили.Я надеюсь ему пенальти будут давать,только в том случае ,когда ему нахуй ноги с мясом вырывать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6344 20 сентября 2021 Хаит говорит вообще в обоих случаях можно ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6345 20 сентября 2021 Да нихуя там пенок не было , пенсы не будут врать frodigen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6346 20 сентября 2021 Кто внесет ясность и правила по фолам с переводом + разъяснениями с АПЛ скинет свежие А то пиздеть все могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6347 20 сентября 2021 Че толку , в прошлый раз далбаебам пол вечера обьяснял правила что бы очевидный вынос рукой мяча из ворот оказался фолом на красную Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6348 20 сентября 2021 [blindfold] написал 2 часа назад: Mayhem написал 3 часа назад: Блядыч, твои посты только Бутус читал, мог бы попросить чтобы заквотили добрые люди, ты хоть и дурачок но наш всё таки [blindfold] написал 30.08.2021 в 21:08: Лучший трансфер МЮ в это окно - переход Риалити под наши знамена! Добро пожаловать! Учись, студент. На первый раз прощаю. В след раз увидимся в суде! В твое постной шутке нет изысканной изюминки - сравнения с Крестьяно Великим. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6349 20 сентября 2021 ДА БЛЯТЬ ОН САМ В МЕНЯ ВРЕЗАЛСЯ Я ТОЛЬКО НОГУ ВЫСТАВИЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6350 20 сентября 2021 (изменено) Ну да По логике знатоков, если тебе такой орангутан как Зума подставит свое коленобедро на ход, то ты его должен оббежать/затормозить как вкопанный Если ебнешься - твои проблемы, ты ж сам в него ебнулся + кость же не торчит из бедра, не хуй дайвить Изменено 20 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6351 20 сентября 2021 (изменено) Я, кста, так и не понял как рука работает Шо его выставлял, точнее в прыжке тупа держал равновесие, мячик попал в руку это пенка? Примерно такая хуйня была с фредом в финале ЛЕ, пенку не поставили. Пенсы на несколько страниц разнылись, когда их бездаря удалили за игру рукой с ебаным движением на вынос мяча из ворот Короче хуета какая то Вернули бы все, чтоб как раньше было. Выставил руку = сосеш Еще ору с того, как защи убирают руки за спину, но мячи отбивают торчащими локтями, и типа ето не пенка, убрал же))00 Изменено 20 сентября 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6352 20 сентября 2021 Ну к апл привыкать надо после серии А В серии судейка охотнее к монитору бегает, судейство понятнее Хуле Апл - лига костоломов Как ввд поламал пикфорд или давече паренька из лфк - 0 на массу Я б за такие фолы дисквалификацию давал на > 10 матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6353 20 сентября 2021 да нормально профитнулись в итоге 3 очка, бустанули дыхею еще и судейки в долгу перед величайшим остались как раз там скоро потный календарь пойдет и без пенальду и пенальдешей без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6354 20 сентября 2021 Ну так продолжится дичь Гель умеет подставляться в штрафной А его по старой памяти будут доджить Особенно в плотных играх Уверен веди МЮ с ВХ там 2-0, он бы за второй фол дал бы пенку, а так зассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6355 20 сентября 2021 https://a.uguu.se/PNYKxCjc.mp4? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6356 20 сентября 2021 маааааааам мемыыыыыыыыы Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6357 20 сентября 2021 (изменено) Пенсы возвышаются Скам попущен Как и было предсказано Изменено 20 сентября 2021 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6358 20 сентября 2021 северный лондон позор апоэля Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6359 20 сентября 2021 Арсик выше ожидаемого идёт, красавцы Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6360 20 сентября 2021 Очко недобора в арсика сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение