Empower #63581 8 января 2024 Ооо, ттх сити Пизда цистерноблядям, если скатали ничейку без гоата, то с реснувшейся легендой разгром намечается... Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #63582 8 января 2024 Кобе бистяра конечно не реальная Максоус сын блядины как же ты заебал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #63583 8 января 2024 какой же тен хаг ебака лютый фернандеш бтв хуесосом будет похуже стерлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #63584 8 января 2024 На классе разьебали уиган великий Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63585 8 января 2024 Quill написал 8 часов назад: godspeed написал 12 часов назад: когда не можешь обвинить зинченко потому что он отсутствует. а качество игры команды без него еще хуже чем с ним Качество было так как не было нкетии. Не было завершений Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #63586 9 января 2024 Бутусаф написал 59 минут назад: Качество было так как не было нкетии. Не было завершений Челу в конце сезона будет 25. За 6,5 сезонов в чемпионате забито 19 голов. Лучший результат 5! Нужно проверить игроков Шеффилда не поставили ли они не на себя в матче с Арсеналом. В прошлом сезоне когда команда была претендентом на чемпионство забил 4. Всю жизнь играет на позиции центр форварда, а результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #63587 9 января 2024 Говноеды только с пеналя смогли забить по такой игре после гола далота, просто команда хуесосов кривоногих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63588 9 января 2024 i.am.carry написал 7 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: Качество было так как не было нкетии. Не было завершений Челу в конце сезона будет 25. За 6,5 сезонов в чемпионате забито 19 голов. Лучший результат 5! Нужно проверить игроков Шеффилда не поставили ли они не на себя в матче с Арсеналом. В прошлом сезоне когда команда была претендентом на чемпионство забил 4. Всю жизнь играет на позиции центр форварда, а результат Если бы был нкетия то не было бы качества, необходимости завершения и самого завершения Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #63589 9 января 2024 Габи жезус лучше Жоты Хейтеры? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63590 9 января 2024 Kot написал 51 минуту назад: Габи жезус лучше Жоты Хейтеры? Все кто следит за моими постами на пд знают что у жезуза неплохо в этом году с реализацией. Все кто верят эмпаверу как обычно в шоке Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #63591 9 января 2024 (изменено) У фанатов артеты и арсенала снова свой какой-то маниямирок, бывает Смотрим на график -> видим почти 0.8 биг шанса за 90 минут - > у говноеда 2 гола с игры за 940 минут в апл Одним из ближайших соседей по графику является хван из вулверхемптона, у которого 10 голов вообще, 7 с игры Хорошая реализация --- Петушарлиссон гоат ебет хуйню по всем параметрам Изменено 9 января 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #63592 9 января 2024 Kot said 1 hour ago: Габи жезус лучше Жоты Хейтеры? Еланга ебет бруну спермандеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #63593 9 января 2024 @Empower хуйверц наш слоняра 90081ee71b3878418a5dbdaeda778f42.mp4 Rastle7, OMGVERYLONGNAME, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63594 9 января 2024 Тен Хаг сказал, что МЮ почти на вершине успеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63595 9 января 2024 чел как обычно опускает и травму и голы в лч. что такое вообще голы с игры в апл? Просто смотришь хг и делаешь вывод. Отрезок не очень большой но голов 7 он за сезон забил. Просто смотришь на его технику удара и видишь что он нормально подрабатывает, больше не заваливается и не ведет себя как девочка перед воротами. Отсюда и лично моё ожидание что реализация будет лучше прежнего. о том что артета умеет ставить удар я говорил еще при покупке жезуза. Жаль что пидорасы подводят сейчас в этом плане Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #63596 9 января 2024 (изменено) Голы в лч Ты наверное перепутал, в группе лиги конференций... Или ты сейчас мне на серьезном ебале начнешь доказывать, что 16 место лоллиги, 7 место лиги фермеров и хуйня из эредивизии, которую бездарь тен хех фармил каждый год, являются очень серьезными соперниками? (Зная тебя, то будешь) Про травму я вообще молчу, какого хуя у петушарлиссона 6 голов с игры (в 3 раза больше), когда он тоже вылетал с травмой и сыграл ДАЖЕ МЕНЬШЕ МИНУТ? Воистину не зря гуннеров считают самыми тупыми и даже некоторое время назад кидали какое-то исследование, где койгопидорасы оказались бОльшими долбаебами, чем остальные фанаты клубов апл Можешь еще голы на тренировках посчитать, чипндейл пидорас дырявый там наверное по сотке за час пускает, ну а хули Изменено 9 января 2024 пользователем Empower ECLiPSE23, AxeL228 и Dobromed понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #63597 9 января 2024 Трент пропустит матч с «Фулхэмом» из-за ушиба колена, полученного в матче с «Арсеналом». Не сломали и ладно Скоулз о фото Лингарда из тренажерки: «Будешь херней страдать или начнешь играть в футбол?» Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #63598 9 января 2024 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #63600 9 января 2024 (изменено) 1 основной защ остался (конате) похуй там рис уилямс и филипс вернулись будут ебать какая же пизда инве на самом то деле, целого правого фланга нет и не будет еще месяц Изменено 9 января 2024 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение