Finesku #68781 15 апреля 2024 Reality написал Только что: Quill написал 4 минуты назад: Reality написал 6 минут назад: Quill написал 9 минут назад: пиздос челси команда тупых обезьян. дерутся за то кто будет пенку бить... На самом деле тупые обезьяны - это те, кто приближается к мячу на точке кроме Кала Помера. Если партнёр из команды идёт на какие-то личные достижения, то ему уступают. Это норма. так палмер еще штатный пенальтист. хули эти негры на него набросились? долбаёбы, сэр галлахер молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68783 15 апреля 2024 (изменено) Бутусаф написал 9 минут назад: имейджин при доступном палмере потратить деньги (не крышки в фолыче) на джеймса МЭДИСОНА А что не так? Лидерские качества палмера мы заценили - не может сам у двух негров отнять мяч даже, мамочку галлахера зовет Мэддисон уже вице-кэп и раздевалкой рулит, хотя о чем я с гуннером вообще общаюсь, у которого норвежская хуета с капитанской повязкой бегает Divine написал 7 минут назад: Почему эта цистерноблядь так ебашет ? @Empower Не успел впитать в себя бездарные установки гвардиолы, у меня в голове где-то отметка в 3 сезона есть, после которой игрока можно вычеркивать и забывать про то, что он когда-то был футболистом Холланд уже чуть больше, чем на полпути, до вечного забвения Изменено 15 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68784 15 апреля 2024 палмер никогда в жизни не перешёл бы в ттх вы о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #68785 15 апреля 2024 Empower написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 9 минут назад: имейджин при доступном палмере потратить деньги (не крышки в фолыче) на джеймса МЭДИСОНА А что не так? Лидерские качества палмера мы заценили - не может сам у двух негров отнять мяч даже, мамочку галлахера зовет Мэддисон уже вице-кэп и раздевалкой рулит, хотя о чем я с гуннером вообще общаюсь, у которого норвежская хуета с капитанской повязкой бегает ну джексона он нормально так нахер послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68786 15 апреля 2024 (изменено) mobPODkg написал 6 минут назад: палмер никогда в жизни не перешёл бы в ттх вы о чём Да тут гуннерская шизня, как обычно Тряска про мэддисона перед нлд, бывает Уход палмера был неожиданным в самом конце ТО, если ничего не путаю, когда ттх уже въебал все деньги, которые Леви выделил Изменено 15 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #68787 15 апреля 2024 выигрываете 5:0 а самый запоминающийся момент этот OMGVERYLONGNAME и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68788 15 апреля 2024 гилкрист похоронил - вот это бисты за которых можно будет поболеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68789 15 апреля 2024 далбаеб на джексоне в аренду некст сизик если поч отсанется+купят напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #68790 15 апреля 2024 надеюсь после этого всех негров отправят драить очки на стемфорд бридж Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #68791 15 апреля 2024 набивают ценник воспитаннику, чтоб летом повыгодней продать и накупить тупых негров та за шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68792 15 апреля 2024 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: эвертон вообще не хочет играть, абсолютно нулёвые, выхватят с такой игрой минимум 6 Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68793 15 апреля 2024 Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Dobromed написал 15 минут назад: много жидко я уже запатентовал это выражение, так что передаём за проезд. Keusar написал 30.01.2023 в 19:12: мало густо нет блять много жидко Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68794 15 апреля 2024 так ладно, на ТТХ парашников не надеемся Брайтон родненький, въебите хуете голубой дома очень вас прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68795 15 апреля 2024 (изменено) Если осимхен в челси перейдет, то это пиздец забавная хуйня будет Он - олицетворение понятия 'тупой негр', обижается буквально на любую хуйню. Думаю там до поножовщины может в один момент дойти прям на поле, когда будут выбирать бьющего пенку Изменено 15 апреля 2024 пользователем Empower Dark Paradise и coval_sk1 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68796 15 апреля 2024 Empower написал 3 минуты назад: Если осимхен в челси перейдет, то это пиздец забавная хуйня будет Он - олицетворение понятия 'тупой негр', обижается буквально на любую хуйню. Думаю там до поножовщины может в один момент дойти прям на поле, когда дойдет дело до выбора бьющего пенку потому ему в ПСЖ или Арсеноль на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68797 15 апреля 2024 АХАХАХА БЛЯТЬ КАКОЙ ПОЗОР Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #68798 15 апреля 2024 тревожно за светлого юношу мудрыка в такой компании Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68799 15 апреля 2024 а что считают в 1ю очередь в АПЛ при равенстве очков в таблице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68800 15 апреля 2024 я бы соплями со смеху захлебнулся если бы туда ещё подбежали кайседо и чалоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение