Винтер #72061 25 мая 2024 sol1tary написал 11 минут назад: Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #72062 25 мая 2024 Keusar said 1 hour ago: Erik ten Hag: "A very good performance against the best team in the world..." Да, сити неплохо играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #72063 25 мая 2024 Тен Хаг о клубе и своем будущем: «Два трофея и три финала за два года. Если они больше не хотят видеть меня здесь, я поеду в другое место брать трофеи. Это то, что я делаю всю карьеру». Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #72064 25 мая 2024 на следующей я кидаю на казахском Exclusivo понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72065 25 мая 2024 Винтер написал 44 минуты назад: sol1tary написал 55 минут назад: Братан, не туда воюешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72066 25 мая 2024 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #72067 25 мая 2024 🎙️🗣️ | Пеп Гвардиола: «Мартинес входит в пятерку лучших центральных защитников мира. Он сыграл решающую роль в этом матче, разрезая нашу оборону передачами» Ебало к осмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #72068 25 мая 2024 у вас кубок клуба пидарасов пожизненный Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72069 25 мая 2024 (изменено) Helloholdfast написал 12 минут назад: у вас кубок клуба пидарасов пожизненный Пришли мне потом футболку кипрского Лимассола KEEP THE MEMES ROLLIN' Изменено 25 мая 2024 пользователем [blindfold] Yolo228, Jumpman и Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #72070 25 мая 2024 [blindfold] написал 29 минут назад: Helloholdfast написал 42 минуты назад: у вас кубок клуба пидарасов пожизненный Пришли мне потом футболку кипрского Лимассола KEEP THE MEMES ROLLIN' бля, вот мой маленький мозг нагрузил, конечно Но я выкупил по итогу (я не про картинку с волками) [blindfold] понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72071 25 мая 2024 вы тут хихикаете с мемов а тем времени план по оставлению лысой нидерландской блядоты пока срабатывает отдали сраный кубок, чтобы его оставить и 10 лет выигрывать чемпионат( КСТАТИ вы в курсах что, будь в АПЛ американская система чемпионатов, как в НБА/МЛС, то не факт, что голубая пидорастическая хуйня хоть раз этот апл выиграла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72072 25 мая 2024 нет, не в курсе расскажи, пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72073 25 мая 2024 Главное, чтобы Тен Хаша оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #72074 25 мая 2024 Helloholdfast написал 1 час назад: у вас кубок клуба пидарасов пожизненный опа, а вот и погорельцы дырками свистят Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #72075 25 мая 2024 Я в жизни не видел столько скамоблядей сколько сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72076 25 мая 2024 Keusar написал 2 минуты назад: нет, не в курсе расскажи, пожалуйста в американской системе там типо заканчивается чемпионат и как он закончился, топ-8 играют ещё плэй оффы бо-2 уже на чемпиона типо как 1/4 лч только в МЛС там где гном 15 команд в восточной конференции, ну тут 20 по хуй топ-8 жеребьевка и поехали и как ты думаешь шансы голубых пидорасов, которые за 9 лет со скрипом взяли 1 лч и просрали кубок худшему МЮ за 34 года ну думаю Пепа бы хуй сосала и платье бы мамкино донашивало в Сегунде т.к. он реально плэй-оффы плохо играет это тебе не 90% автораздвижных лохов заёбаных ФФПем тупо на заносе бабла и качестве + глубине состава выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #72077 25 мая 2024 Reality написал 9 минут назад: Keusar написал 21 минуту назад: нет, не в курсе расскажи, пожалуйста в американской системе там типо заканчивается чемпионат и как он закончился, топ-8 играют ещё плэй оффы бо-2 уже на чемпиона типо как 1/4 лч только в МЛС там где гном 15 команд в восточной конференции, ну тут 20 по хуй топ-8 жеребьевка и поехали и как ты думаешь шансы голубых пидорасов, которые за 9 лет со скрипом взяли 1 лч и просрали кубок худшему МЮ за 34 года ну думаю Пепа бы хуй сосала и платье бы мамкино донашивало в Сегунде т.к. он реально плэй-оффы плохо играет это тебе не 90% автораздвижных лохов заёбаных ФФПем тупо на заносе бабла и качестве + глубине состава выигрывать Такая же тема в хоккее - регулярный сезон и плей офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #72078 25 мая 2024 Huxy9_ce5e написал 24 минуты назад: Helloholdfast написал 1 час назад: у вас кубок клуба пидарасов пожизненный опа, а вот и погорельцы дырками свистят потерпишь) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72079 25 мая 2024 Finesku написал Только что: Reality написал 11 минут назад: Keusar написал 22 минуты назад: нет, не в курсе расскажи, пожалуйста в американской системе там типо заканчивается чемпионат и как он закончился, топ-8 играют ещё плэй оффы бо-2 уже на чемпиона типо как 1/4 лч только в МЛС там где гном 15 команд в восточной конференции, ну тут 20 по хуй топ-8 жеребьевка и поехали и как ты думаешь шансы голубых пидорасов, которые за 9 лет со скрипом взяли 1 лч и просрали кубок худшему МЮ за 34 года ну думаю Пепа бы хуй сосала и платье бы мамкино донашивало в Сегунде т.к. он реально плэй-оффы плохо играет это тебе не 90% автораздвижных лохов заёбаных ФФПем тупо на заносе бабла и качестве + глубине состава выигрывать Такая же тема в хоккее - регулярный сезон и плей офф либо так, либо допустим даблэлиминейшн в ЛЧ как в Дота 2 на ТИ в ЛЧ в 1/8 - 1/2 бывает команды встречаются, которые заслуживают на финал, но кто-то проигрывает и не имеет 2го шанса а должен иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72080 25 мая 2024 получается ман юнайтед рассчитывал на американскую систему, но им не сказали... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение