OMGVERYLONGNAME #72341 7 июня 2024 coval_sk1, Rintz, yuuuuuuuu и 4 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72342 7 июня 2024 на 3618-ой Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #72343 7 июня 2024 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Че сказать то хотел Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72345 7 июня 2024 ой это грубо и вообще отстой, sorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #72346 7 июня 2024 Вечер пятницы димон, можно лишнего Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #72348 7 июня 2024 в первую очередь качественная футбольная аналитика Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #72349 8 июня 2024 вот это я понимаю родина футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #72350 8 июня 2024 Йенс Леманн не уверен, что Микель Артета подходит «Арсеналу». «Артета очень хорошо поработал, поднимая «Арсенал». Но подходит ли он команде сейчас... Я не уверен. [Состоятельность] нужно доказывать. Мы могли выиграть АПЛ дважды. В прошлом году «Арсенал» лидировал и за один месяц упустил титул. Кульминацией стал момент, когда Сака промахнулся с пенальти в матче с «Вест Хэмом» при 2:0, в итоге ничья. Минус два очка. Люди, нанимающие тренеров, иногда не понимают, что их личность тоже очень важна. Посмотрите на личность тренера. Он победитель или просто хороший парень, который выводит вас на определенный уровень, а потом все заканчивается?» – сказал экс-голкипер «Арсенала». Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72351 8 июня 2024 арсебляди нереально зажрались забыли, суки, как на 6ых местах были? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #72352 8 июня 2024 больше такого не повторится, арсенал тут надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #72353 8 июня 2024 леман в очередной раз доказал что он дебич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #72354 8 июня 2024 Quill написал 7 часов назад: леман в очередной раз доказал что он дебич 2 додикам на воротчиках никогда не простим финал лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #72355 9 июня 2024 Я сегодня за птенцов Лэмпарда Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #72356 9 июня 2024 усейн болт против старых пердунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #72357 9 июня 2024 (изменено) Kot написал 2 часа назад: Я сегодня за птенцов Лэмпарда одни пенсобляди на пенсии, иронично а так Локи выиграет да наверное Изменено 9 июня 2024 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #72358 9 июня 2024 [blindfold] said On 5/26/2024 at 7:18 PM: @Juron Жор, лицо к осмотру, пожалуйста https://x.com/Mr_Ceyram/status/1794427705271959760 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #72359 9 июня 2024 Усейн Болт: «Всякий раз, когда меня спрашивают, чью победу в АПЛ я предпочитаю: «Манчестер Сити» или «Арсенала», я отвечаю, что «Сити», легко. Но, как же так, они заклятые соперники «МЮ», за который я болею. Всё дело в том, что я знаю нескольких болельщиков «Арсенала», и когда эта команда оказывается на вершине, эти люди столько всего говорят. А я просто отвечаю: «Подождите, вы ещё ничего не выиграли...» выдал базу про баттунеров i.am.carry, Pham, Yolo228 и 3 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #72360 11 июня 2024 ГОЙЙЙЙЙДА БРАТЬЯ, ПОЙДУ ОТКРЫВАЬТ ПИВО Dark Paradise, Made_Of_Scars и Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение