Винтер #7621 2 октября 2021 Почти криш Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7622 2 октября 2021 Divine написал Только что: EvilArmen написал 1 минуту назад: FlugZeug написал 4 минуты назад: сосать скам ебаный. сын бляди рейтит фреда >>>>>>> вдб, сколько он раз обосрался в опорке, он его продолжает ставить КАКОЙ ЖЕ ТУПОРЫЛЫЙ УЕБАН СУЛЬШЕР, ПИЗДЕЦ Просто Ван Де Бек командный игрок, он хорошо в отлаженной системе работает. МЮ же имени рыбака держится на индивидуальных действиях игроков. Он не может создать систему. Зидан так три лч выиграл , милан так ебал все 10 лет У Зидана был багаж от Папы Карло и уже отлаженный состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7623 2 октября 2021 Вдб сам виноват что пошёл не в нормальный испанский клуб а в помойку, теперь страдает. Хотя в том аяксе он так хуярил что пиздец бтв при Суперлиге тот аякс бы сохранил состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7624 2 октября 2021 Сохранил бы, ага)))) Какая же ебанутая путобомжеблядь GET HIGHER понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7626 2 октября 2021 (изменено) ezequel написал 2 минуты назад: Вдб сам виноват что пошёл не в нормальный испанский клуб а в помойку, теперь страдает. Хотя в том аяксе он так хуярил что пиздец бтв при Суперлиге тот аякс бы сохранил состав Надо было вообще в Аяксе оставаться, если честно. Вон они как ебут щас в ЛЧ. Надеюсь, что он не просохатит свой талант. Аякс и не собирался в Суперлигу, лол. Изменено 2 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7627 2 октября 2021 По иронии нынешний Аякс нагнет и Барсу, и МЮ, и Ювентус, куда поуходили все молодые бисты Щас я даже не знаю кто там играет, но они ебут всё EvilArmen понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7628 2 октября 2021 Он бы туда попал если бы проект состоялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7629 2 октября 2021 (изменено) Если что, то любой игрок из того аякса - ебаный мусор, который не заиграл в новом клубешнике, как играл в аяксе. Совпадение? Не думаю Просто очередные игроки из лиги фермеров, которые за счет системы тен хага что-то показали, а индивидуально ебаные бомжи и посредственности Вон аякс уже новую партию таких же взрастил за 2 года, будто и не было этих дурней Де лигт, де бык, зиеш, де йонг - хуета, которая либо не стоит своих денег, либо которая играет в 1000 раз хуже, чем в аяксе Изменено 2 октября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7630 2 октября 2021 Аякс должен быть топ клубом Европы а не рынком жаль что из-за арабов такой кал как псг и сити в топе ща, ну и Челси тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7631 2 октября 2021 ezequel написал Только что: Он бы туда попал если бы проект состоялся Но он не состоялся и слава Богу. Буду ждать новостей, когда Переса на 0 кредиторы поделят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7632 2 октября 2021 (изменено) Дада поделят чела из-за строек которого испанское государство отчасти живет Изменено 2 октября 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7633 2 октября 2021 Вдб дают шансы себя проявить, но только толку пока ноль Тот же Лингард выходит с банки и больше пользы приносит Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7635 2 октября 2021 ГОООЛ ПОГБА ГОЛ САЧНО ГП СЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7636 2 октября 2021 С банки себя проявить это сильно, для физручков как раз отговорка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7637 2 октября 2021 санчо пиздец с каждым матчем все лучше и лучше, скоро ебать будет апл ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7638 2 октября 2021 СОСАНЧА + ПОГБИСТ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7639 2 октября 2021 [blindfold] написал Только что: Вдб дают шансы себя проявить, но только толку пока ноль Тот же Лингард выходит с банки и больше пользы приносит Так как и сказал - ему нужна отлаженная система чтобы играть. Четкая тактика и отлаженная командная игра, как в Аяксе. У рыбака такого никогда не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7640 2 октября 2021 Блять, в какой же голос с этой хуеты на голове чмогба Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение