mobPODkg #7761 2 октября 2021 Divine написал 2 минуты назад: mobPODkg написал 2 минуты назад: Баллака забыл, ало Сколько эльче у этого вашего Баллака ? тогда лысое чучело украло у челси победу вс путалоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7762 2 октября 2021 mobPODkg написал 3 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: mobPODkg написал 6 минут назад: Баллака забыл, ало Сколько эльче у этого вашего Баллака ? тогда лысое чучело украло у челси победу вс путалоны а че тольку от скама бы опять в финале отлетели Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7763 2 октября 2021 знаменитые фейк-привозы от пенсов) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7765 2 октября 2021 "Сульшер - тренер мира" Сульшер МЮ наш ведееет в светлую дааааль Твои путии, ты праавишь мудро Сульшер Ведут МЮ и в праздники и в будни Наперекоор, всем судьбам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7766 2 октября 2021 тревор чалоба на орангутанга похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7767 2 октября 2021 Вернер это основа мне похуй Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7768 2 октября 2021 Helloholdfast написал Только что: Вернер это основа мне похуй База Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7769 2 октября 2021 Саут лучше скама играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7770 2 октября 2021 Helloholdfast написал 1 минуту назад: Вернер это основа мне похуй а я всегда это говорил. Только не ЦФ, а на фланге. Работяга настоящий. Жаль, что уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7771 2 октября 2021 ЧиллиВилли совсем деграднул без игровой практики теперь понятно что его даже в сборку не вызвали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7772 2 октября 2021 Чиливили реально деграднул Скамы порчу навели суки Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7773 2 октября 2021 Чиливили в порядке пидорасы, сейчас 1-2 матча сыграет и вообще ебать будет вернер бистяра бтв, надеюсь больше без него не будем выходить + радует что лофтус чик реснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7774 2 октября 2021 Твари ебаные опять Силву убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7776 2 октября 2021 Helloholdfast написал 5 минут назад: Чиливили реально деграднул Скамы порчу навели суки Блять, он не играет вообще, конечно деграднул. Дайте сыхраца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7777 2 октября 2021 Ебать лофтус чик бистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7778 2 октября 2021 Где был этот лотус чик, када убивали Лэмпарда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7779 2 октября 2021 ВЕРНЕР!!!!!!!! СЮДА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение