Finesku #84201 В пятницу в 16:37 Yolo228 написал 46 минут назад: ну че развели уебищ на 80 мульенов за бездаря delete club ну да дьокереш это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #84202 В пятницу в 18:09 (изменено) Glamdring написал 4 часа назад: получается Ссака распиаренное ничтожество? Так это вроде ни для кого и не является секретом (кроме койгодаунов, которые называют роботизированную хуйню топ-3 правым вингером мира, а на деле позорище стату только с угловых + пенок фармит) Хотя потенциал нереально высокий был, но не повезло товарищу на мразь пепоблядскую попасть, что поделать Изменено В пятницу в 18:11 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84203 В субботу в 09:43 Томас Франк: «Конечно, мы будем проигрывать матчи… Я никогда не видел команду, которую невозможно победить! Хотя...есть, конечно, «Арсенал», но мне его нельзя теперь упоминать. Упс, кажется, я сделал свою первую ошибку». мне как фанату тоттенхема конечно неприятно но с какой-то стороны правда смешно, у мужика есть характер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84204 В субботу в 09:59 Бутусаф написал 15 минут назад: Томас Франк: «Конечно, мы будем проигрывать матчи… Я никогда не видел команду, которую невозможно победить! Хотя...есть, конечно, «Арсенал», но мне его нельзя теперь упоминать. Упс, кажется, я сделал свою первую ошибку». мне как фанату тоттенхема конечно неприятно но с какой-то стороны правда смешно, у мужика есть характер не пизди ты фанат рыгала Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #84205 В субботу в 10:39 (изменено) От: "Я всегда выигрываю трофеи во второй сезон и мне суперпохуй, что у меня клуб - бестрофейная хуйня с 10+ травмами и худшим ЛТО" До: "Конечно, мы будем проигрывать матчи... а еще я подлизываю койгоблядям" Изменено В субботу в 10:40 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84206 В субботу в 10:44 Empower написал 4 минуты назад: От: "Я всегда выигрываю трофеи во второй сезон и мне суперпохуй, что у меня клуб - бестрофейная хуйня с 10+ травмами и худшим ЛТО" До: "Конечно, мы будем проигрывать матчи... а еще я подлизываю койгоблядям" От: 17 места(даже ниже скама) До: ... Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #84207 В субботу в 10:57 2 места (все еще ниже скама) faRR-, coval_sk1, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #84208 В субботу в 15:41 че блять за бистяра ебаная на воротах у лидса вот бы в мю такого Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #84209 В субботу в 15:44 ахуй coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84210 В субботу в 16:01 траур по доминации голубой хуйни Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84211 В субботу в 17:09 Цитата 19 июля состоялся товарищеский матч между английскими командами Манчестер Юнайтед и Лидс. Поединок прошел на стадионе Strawberry Arena в Сольне, Стокгольм. Встреча закончилась нулевой ничьей. Все самые яркие моменты АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #84212 В субботу в 17:35 Keusar написал 1 час назад: ахуй ну и говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84213 В субботу в 17:54 классная форма, устрашающая страшнее только кожаные портупеи и фуражки с хлыстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84214 В субботу в 18:03 вот как должная выглядеть чёрная форма Finesku понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84215 В субботу в 18:36 California Fried Chiken? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #84216 19 часов назад Keusar написал 22 часа назад: ахуй класс ваще надо на следующий кчм в такой ехать играть в +55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84217 13 часов назад Шел 2025 год, люди до сих пор думают, что в черной футбольной форме будет жарче чем в любой другой Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #84218 3 часа назад Ну в степи физику не преподают в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #84219 1 час назад coval_sk1 написал 1 час назад: Ну в степи физику не преподают в школе зачем ты так Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #84220 1 час назад Узнали?согласны? VID_20250721_182301_269.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/VID_20250721_182301_269.mp4.1d670a65ab24b4df38a2c22e0603464a.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение