GET HIGHER #8581 6 октября 2021 че трудного у него? там кариес в соляного затащил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8582 6 октября 2021 Pham написал 1 час назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Ван Хуйка уважаю пиздец, тупо greatness recognize greatness Защитник Ливерпуля Вирджил ван Дейк выбрал самого сложного соперника между нападающим ПСЖ Лионелем Месси и форвардом Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду. Нидерландский защитник отдал предпочтение звездному аргентинцу. "Месси все еще лучший игрок в мире. У него и Роналду были какие-то нереальные цифры за последние десятилетия, удивительно, чего они достигли. Но я выбрал Месси, потому что в 2019 году у нас была трудная ночь в Барселоне", - цитирует ван Дейка Liverpool Echo. Напомним, Роналду является пятикратным обладателем Золотого мяча. У Месси таких наград шесть. Летом аргентинец перебрался в ПСЖ. Он провел пять матчей за новую команду и забил один гол. Роналду также сменил прописку и вернулся в Манчестер Юнайтед. На его счету пять голов в шести играх за манкунианцев. Ранее сообщалось, что гол Месси признан лучшим во втором туре Лиги чемпионов. Показать больше 26 мая 2018 года у него не было трудной ночи? НЕТ трудно после 3-0 дома на выезде пропустить 4 быть прямоходящим капитаном такой команды высшая честь и крутость даже ВВД лайкуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8583 6 октября 2021 хуя се пантера сейвит чукотку Norman понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8584 6 октября 2021 Это всё Петр Чех. Повезло нам иметь такого проницательного и умного человека в структуре клуба. Мог бы руководить Apple или Facebook Это легенда, Chelsea Number 1 Джордани Йованович, An1mwOw и Inwardi понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8585 6 октября 2021 всоланда сюда нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8586 6 октября 2021 Divine said 9 hours ago: Трансфер на уровне да похуй вашу Куртуа Аризаблагау купим за 100? ну зато смотри какие матчи пидорас черный выдает, каждый матч – матч жизни нахуй у долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8587 6 октября 2021 Ну раньше @spryte говорил что пантера хуесос но пантера мега бист конечно, не страшно, все мы ошибаемся, когда то так и про маунта думали, хорошо что я сразу подсказываю какие футболисты бистяры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8588 6 октября 2021 ещё один насильник Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8589 6 октября 2021 Чел который должен был скамоблядей укрепить, кто теперь в опорке будет тграть… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8590 6 октября 2021 придется заявлять флетчера+каррика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8591 6 октября 2021 Там Ньюкасл вроде араб купил. New Man City? New PSG? Newcastle)) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8592 6 октября 2021 ECLiPSE23 написал 12 минут назад: ещё один насильник легенда спасибо за все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8593 6 октября 2021 Ньюкасл, если честно, всегда нравился. Такой английский Ювентус, легенда Алан Ширер, Фабрицио Колоччини, полулегендарная связка Ба+Сиссе, пиво ньюкасл, ну и мой любимый игрок в футболе рн Аллан Сен-Максимен это то, за что АПЛ любят истинные гурманы футбола Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8594 6 октября 2021 (изменено) а как же великий клатчер жо уиллок Изменено 6 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8595 6 октября 2021 (изменено) Paul Pogba is no longer hiding his desire to extend his #mufc contract, becoming one of the best paid players in Premier League history Ладно увольняйте всех кто принимает это решение ОООООО ОВЕРПАРАЙС ХУЙНЯ ЗА 80 ЛЯМОВ СУДААААААА Изменено 6 октября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8596 6 октября 2021 Inwardi написал 2 часа назад: Ну раньше @spryte говорил что пантера хуесос но пантера мега бист конечно, не страшно, все мы ошибаемся, когда то так и про маунта думали, хорошо что я сразу подсказываю какие футболисты бистяры До сих пор так считаю. Хуже только макаку за 115. Занимают места истинных арийцев - кепы и вернера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8597 7 октября 2021 Погба переоценённый мусор. Играет хорошо раз в сто лет, когда настроение хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8598 7 октября 2021 Ваще похую Как говорится 105 + 500 Ой Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8599 7 октября 2021 EvilArmen написал 2 часа назад: Погба переоценённый мусор. Играет хорошо раз в сто лет, когда настроение хорошее. Повторин нахуй ? С прогиба кинуть ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8600 7 октября 2021 EvilArmen написал 2 часа назад: Погба переоценённый мусор. Играет хорошо раз в сто лет, когда настроение хорошее. Когда +/- ньюкаслы в начале сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение