ECLiPSE23 #8761 11 октября 2021 (изменено) рыгалити открыл для себя твиттерок, пипец он умный жаль конеш шо задержка недельная Изменено 11 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8762 11 октября 2021 Скажи спасбо что не годовая Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8763 11 октября 2021 Гиггз команда сезона 2008-2009 в Англии, что скажете знатоки АПЛ? 4 гола всего, играл в центре поля. Делал пасы голевые, мало забивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8764 11 октября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Гиггз команда сезона 2008-2009 в Англии, что скажете знатоки АПЛ? 4 гола всего, играл в центре поля. Делал пасы голевые, мало забивал. Гигс старшая шлюха и будет сидеть в тюрьме в 22 Maybach, Pham и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8765 11 октября 2021 дэн джеймс на минималках Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8766 11 октября 2021 Divine написал 28 минут назад: Скажи спасбо что не годовая Канал просто хороший подпишусь конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8767 11 октября 2021 Английский арбитр Эдкок совершил каминг-аут: «Коллеги-судьи говорили: «Горжусь тобой. Тем, что ты можешь быть открытым геем в спорте» «Когда я переходил от частичной занятости в футболе к полноценной работе, кто-то уже знал об этом, кто-то нет. Не все мои коллеги в курсе, и это нормально. Я слышал от коллег: «Я горжусь тобой. Тем, что ты можешь быть открытым геем в спорте». Они понимают, что барьеры по-прежнему существуют. Они меня полностью поддерживают, не ведут себя по-другому со мной, не общаются по-другому, узнав, что я гей. Мне не нужно носить футболку: «Я Джеймс Эдкок, и я гей». Люди это знают и принимают. Никаких гомофобных оскорблений я не слышал, поэтому не могу рассказать, когда мне приходилось бороться или преодолевать подобное», – сказал Эдкок. В роли главного арбитра Эдкок отсудил более 60 матчей Чемпионшипа, работал на играх английских Лиг 1 и 2, а также на матчах Кубка Англии и Кубка английской лиги. В качестве резервного судьи привлекался к матчам АПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8768 11 октября 2021 James Adcock Яшка Добавьписюна 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8769 11 октября 2021 Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Инс оценил положение полузащитника Донни ван де Бека в команде Уле-Гуннара Сульшера. "Если я собираюсь покупать топ-игрока из «Аякса», то должен быть готов к его вопросам: «Буду ли я играть? На какой позиции вы меня видите?» У тренера есть два варианта: сказать правду или не говорить её. По тому, что я увидел в последние полтора года, Сульшер не говорит Донни правду. Де Бек не получает игрового времени. £ 35 млн сидят на скамейке. С такой ситуацией можно смириться, если бы команда побеждала и играла хорошо. Но нельзя сказать, что Фред, Мактоминай и даже Погба здорово играют каждую неделю. Это не так. Однако Сульшер всё время ставит их, а ван де Бек смотрит за игрой со стороны. Он профессионал. Сульшер выходит и говорит, что Донни входит в его планы. Он просто откровенно лжёт. Уход из «МЮ» в январе может помочь карьере Донни», — цитирует Инса Goal. В нынешнем розыгрыше английской Премьер-лиги ван де Бек сыграл лишь в матче 4-го тура с «Ньюкасл Юнайтед» (4:1), выйдя на поле на 85-й минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8770 11 октября 2021 y6u написал 35 минут назад: Английский арбитр Эдкок совершил каминг-аут: «Коллеги-судьи говорили: «Горжусь тобой. Тем, что ты можешь быть открытым геем в спорте» «Когда я переходил от частичной занятости в футболе к полноценной работе, кто-то уже знал об этом, кто-то нет. Не все мои коллеги в курсе, и это нормально. Я слышал от коллег: «Я горжусь тобой. Тем, что ты можешь быть открытым геем в спорте». Они понимают, что барьеры по-прежнему существуют. Они меня полностью поддерживают, не ведут себя по-другому со мной, не общаются по-другому, узнав, что я гей. Мне не нужно носить футболку: «Я Джеймс Эдкок, и я гей». Люди это знают и принимают. Никаких гомофобных оскорблений я не слышал, поэтому не могу рассказать, когда мне приходилось бороться или преодолевать подобное», – сказал Эдкок. В роли главного арбитра Эдкок отсудил более 60 матчей Чемпионшипа, работал на играх английских Лиг 1 и 2, а также на матчах Кубка Англии и Кубка английской лиги. В качестве резервного судьи привлекался к матчам АПЛ. ааааааа вот почему пенсам ебаным подсуживает ну шо сказать ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8771 11 октября 2021 Да вообще с такой фамилией и ориентацией ему только в МЮ вместо Оли идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8772 11 октября 2021 блять, нахуй деда ебаного взяли, с этим срыгалити теперь минимум до зимы сидеть пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8773 11 октября 2021 на терпеже, полусолдатском (полупидарском) юморе и канале #oleout на хой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8774 12 октября 2021 Rus|Verm написал 18 часов назад: Гиггз команда сезона 2008-2009 в Англии, что скажете знатоки АПЛ? 4 гола всего, играл в центре поля. Делал пасы голевые, мало забивал. Стивен Джеррард сезона 2007-2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8775 12 октября 2021 Рэшфорд признался, что он играл с болью в плече на протяжении десяти месяцев Герой Филантроп Доктор Рыцарь Политик Лидер Боец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8776 12 октября 2021 признаюсь, что смотрю матчи МЮ с болью в душе на протяжении тридцати четырёх месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8777 12 октября 2021 34 дней ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8779 12 октября 2021 Divine said 2 hours ago: Рэшфорд признался, что он играл с болью в плече на протяжении десяти месяцев Герой Филантроп Доктор Рыцарь Политик Лидер Боец А не проще ли было бы вылечить травму и не руинить игры команде оправдывая свою бездарность этой болью? М, хуесос ниггер ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8780 12 октября 2021 Rintz написал 1 час назад: Divine написал 3 часа назад: Рэшфорд признался, что он играл с болью в плече на протяжении десяти месяцев Герой Филантроп Доктор Рыцарь Политик Лидер Боец А не проще ли было бы вылечить травму и не руинить игры команде оправдывая свою бездарность этой болью? М, хуесос ниггер ебаный? Превозмогал + Псж ебал , расступитесь он герой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение