Rastle7 #881 12 августа 2021 скамобляди > вау обыграли вильяреал, чашка не котируется также скамобляди> проебали вильяреалу futuresin1, Maybach и oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #882 12 августа 2021 Based God написал 10 часов назад: победа = не почувствовали говноклуб из лиги деревенщин который обоссал скам проеб = говночашка ненужна Rastle7 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #884 12 августа 2021 самое незаслуженное лч как раз у скама в 2008, когда только сопля животного ебаного Тевеза, размазанная по полю, помогла не забить Терричу кстати Кейн против щитей через пару дней выйдет или че там? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #885 12 августа 2021 Drogbik написал 10 минут назад: кстати Кейн против щитей через пару дней выйдет или че там? за Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #886 12 августа 2021 лупу от лысого жида (скорее всего, все уже напа взяли) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #887 12 августа 2021 Нападающий «Вильярреала» Жерар Морено настаивает на том, что они отдали все после поражения в финале Суперкубка УЕФА с «Челси». Морено сравнял счет в основное время, но «Вильярреал» проиграл в серии пенальти. Морено был назван лучшим игроком матча, а позже сказал: «Это не должно было так закончится, но сегодня день, которым можно гордиться. Горжусь командой, болельщиками, клубом. Мы сейчас играли с лучшими. Фаворитом был «Челси». «Для меня это лучшая команда в мире». факты Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #888 12 августа 2021 Чел новости не читает - не в курсе, что Мимо Чмернеру уже нашли друга в атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #889 12 августа 2021 Скам буквально расслабил и высосал всю подлодку, чтобы пенсы смогли позорно отскочить в финале говночашки... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #890 12 августа 2021 они как устали за матч, так и отдохнули за серию пенальти со скамом, так что не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #891 12 августа 2021 В этом сезоне все комплекты формы пиздатые Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #892 12 августа 2021 Завтра птенцы артеты задают тон сезону Made_Of_Scars и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #893 12 августа 2021 (изменено) тимвьювер -> приложение -> через него скамят тупорылых мамонтов ->тимввьювер на футболке скама (еще бы 1хбет нахуярили) понял Изменено 12 августа 2021 пользователем Opera AxeL228, R0ss0ha, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #894 12 августа 2021 А в телеграме терористы сидят Уу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #895 12 августа 2021 готов ебать все что движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #896 12 августа 2021 Синяя форма хуйня Лучше чем в 07/08 не будет уже ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #897 12 августа 2021 godspeed написал 7 минут назад: готов ебать все что движется Как же сульшеру повезло, что он двигается spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #898 12 августа 2021 godspeed написал 30 минут назад: готов ебать все что движется ну и хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #899 12 августа 2021 это про юзлес трофей и флюк в лч? по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение