Fergon #9121 18 октября 2021 Сегодня врываемся в топ10 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9122 18 октября 2021 Должен быть интересный матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9123 18 октября 2021 Fergon написал 3 часа назад: Сегодня врываемся в топ10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9124 18 октября 2021 TOP Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9125 18 октября 2021 Дайте сыграться с КриРо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9126 18 октября 2021 Helloholdfast написал 1 час назад: TOP ложь и провокация, сэр оле тактический гений школы фма Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9127 18 октября 2021 53 минуты пиздежа, а вместо 1000 слов мог просто сказать, что мю- клуб пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9128 18 октября 2021 Reality написал 17.10.2021 в 14:40: даже годспид отвернулся это уже тревожный звоночок Ващет он еще 1.5 сиза назад начал его хуесосить, сейчас бы лор топика не знать канешна Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9129 18 октября 2021 (изменено) рыгалити полтора месяца в топане, имей увожение раньше раз в год залетал похуесосить так называемые мешки, но щас все норм лечение действует пока Изменено 18 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9130 18 октября 2021 Не знаю насчет Сульшера но помню как гейспид с пеной у рта говорил, что холодильник за 80 лямов из Лестера удачная покупка и топ трансфер, а Чилвелл развод на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9131 18 октября 2021 Norman said 2 minutes ago: Не знаю насчет Сульшера но помню как гейспид с пеной у рта говорил, что холодильник за 80 лямов из Лестера удачная покупка и топ трансфер, а Чилвелл развод на бабки и в чем он собсна не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9132 18 октября 2021 Norman написал 2 минуты назад: Не знаю насчет Сульшера но помню как гейспид с пеной у рта говорил, что холодильник за 80 лямов из Лестера удачная покупка и топ трансфер, а Чилвелл развод на бабки Чувак, у Магвайра один хуевый матч на 50 хороших, Бенни Чилли хорошо если по праздникам в стартовый состав попадает. Ты на серьезных щщах сейчас хочешь сравнить эти трансферы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9133 18 октября 2021 гуннера уволили? ваще какой еблан додумался назначить тренером с именем ГУННЕР блять, очевидно же что он лузер и попущенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9134 18 октября 2021 Ну, стоило по неизвестной причине Чилвеллу (Люк Шоу нереально ебал) не сыграть на че и после летнего перерыва пару матчей, так сразу по праздникам в стартовый состав попадает и вообще игрок хуевый А то, что он тащил Лэмпарда, а потом отыгрывал Лч это так, похуй, сколько кстати медалей лч у макгваера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9135 18 октября 2021 похуй на лч, чили вили апоэль с лестером выигрывал пока магваер в очередной раз вылетал с апоэля Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9136 18 октября 2021 чилвел гавно а магдаун вообще позор профессии Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9137 18 октября 2021 Norman написал 1 час назад: Не знаю насчет Сульшера но помню как гейспид с пеной у рта говорил, что холодильник за 80 лямов из Лестера удачная покупка и топ трансфер, а Чилвелл развод на бабки вот на хуя оскорблять холодильник?( холодильник - ПОЛЕЗНАЯ и порой незаменимая вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9139 18 октября 2021 Английский таблоид The Sun опубликовал высказывания футболиста АПЛ, являющегося представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Игрок заявил, что получает психологическую помощь, так как боится сделать каминг-аут из-за реакции фанатов. «Сейчас 2021 год, у меня должна быть возможность рассказать всем, кто я. Но все еще есть фанаты, для которых на дворе 80-е. Я хочу быть открытым с людьми, потому что я такой, и я горжусь этим. Но правда в том, что меня распнут. Когда я играю, я думаю, что фанаты догадаются и осудят меня. Я выгляжу как гей? (в оригинале использовано слово кэмп (camp), означающее социальные и культурные стиль и чувственность, которые обычно связываются с гей-субкультурой – прим. Sports.ru). Могут ли они понять это по одежде, что я ношу вне поля? Психологически это ужасно повлияло на меня. Это ужасно», – анонимно заявил футболист. Игрок беседовал с активисткой Амаль Фашану, племянницей футболиста-гея Джастина Фашану, совершившего суицид в 1998 году. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #9140 18 октября 2021 MaxCady написал 2 минуты назад: Английский таблоид The Sun опубликовал высказывания футболиста АПЛ, являющегося представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Игрок заявил, что получает психологическую помощь, так как боится сделать каминг-аут из-за реакции фанатов. «Сейчас 2021 год, у меня должна быть возможность рассказать всем, кто я. Но все еще есть фанаты, для которых на дворе 80-е. Я хочу быть открытым с людьми, потому что я такой, и я горжусь этим. Но правда в том, что меня распнут. Когда я играю, я думаю, что фанаты догадаются и осудят меня. Я выгляжу как гей? (в оригинале использовано слово кэмп (camp), означающее социальные и культурные стиль и чувственность, которые обычно связываются с гей-субкультурой – прим. Sports.ru). Могут ли они понять это по одежде, что я ношу вне поля? Психологически это ужасно повлияло на меня. Это ужасно», – анонимно заявил футболист. Игрок беседовал с активисткой Амаль Фашану, племянницей футболиста-гея Джастина Фашану, совершившего суицид в 1998 году. Роналду переходит в АПЛ, и тут появляется какой то гей-аноним...Совпадение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение