Pham #9501 24 октября 2021 реально старается отправить скам в чемпионшип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9502 24 октября 2021 Милнер суицид Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9503 24 октября 2021 Kognak написал Только что: Говорить про нормального тренера, когда впервые за долгое время скаму дали адекватного типа, который реально старается Неблагодарные пидарасы Так эту пидоры раньше его восхваляли и дефали, а щас нож в спину. Никогда в эту команду не придёт нормальный тренер. ECLiPSE23, Kognak и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9504 24 октября 2021 AxeL228 написал Только что: Инвабляди мрут на поле Нужно окса, чтобы хоронить хоронить кейту на поле? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9505 24 октября 2021 наканецта сын кавутиньи вышел скам трахать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #9506 24 октября 2021 Ливерпуль суперхуевые но то что делают макдаун и шоу просто шок Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9507 24 октября 2021 верим в сульшера это ничего что за 3 года даже в пас не научились нормально играть, его однозначно нужно оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9508 24 октября 2021 На скам проклятье наложил красноносый за то, что те выгнали его наследника Великого Мойзи Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9509 24 октября 2021 Kognak написал 1 минуту назад: Говорить про нормального тренера, когда впервые за долгое время скаму дали адекватного типа, который реально старается Неблагодарные пидарасы Всем похер на старания, когда по итогу МЮ с таким составом теряет очки на всяких Астон Виллах и Лестерах. Пирло из Юве после первого же года поперли, и это при том, что он за год два трофея взял. МЮ под Сульшером за 3 года нихера не выиграли, но он все еще в команде и более того, есть дурачки, типа тебя, которые его еще защищают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9510 24 октября 2021 что такое "камбэк по-манчестерски"? это когда у тренера после домашнего разгрома весь "бэк" (спина) в "каме" (сперме болельщиков) но он все равно тренер, которому доверяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9511 24 октября 2021 EvilArmen said 3 minutes ago: Я только на 25 минут опоздал, а МЮ уже трахнули, лол. Жиза Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9513 24 октября 2021 TheWho! написал Только что: верим в сульшера это ничего что за 3 года даже в пас не научились нормально играть, его однозначно нужно оставлять. сульшер виноват что за 3 момента далбаебы не могут в створ попасть не разу . нормально мю даже мяч в центре перехватывает как это было с аталантой - реализация моментов нулевая. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #9514 24 октября 2021 матч не смотрю, скажите, люк шов и магваер опять делают контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9515 24 октября 2021 Да это не конец ещё, нужно либо 4 забить, либо на очке до конца матча strangeland написал Только что: матч не смотрю, скажите, люк шов и магваер опять делают контент? Да, как всегда два долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9516 24 октября 2021 а че делает рыгальда на поле кроме ждать навесика, тот же бистяра кавайни прессинг машина плеймейкер финишинг как в зубастика, чем португальская старуха лучше Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9517 24 октября 2021 (изменено) стульшер не виноват твердо и четко Изменено 24 октября 2021 пользователем NAVIFAN228 spryte, ECLiPSE23 и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9518 24 октября 2021 https://twitter.com/TrollFootball/status/1452301537351553031?t=0D6lmTancMalHF-qB7NefQ&s=19 EvilArmen написал 2 минуты назад: Kognak написал 6 минут назад: Говорить про нормального тренера, когда впервые за долгое время скаму дали адекватного типа, который реально старается Неблагодарные пидарасы Всем похер на старания, когда по итогу МЮ с таким составом теряет очки на всяких Астон Виллах и Лестерах. Пирло из Юве после первого же года поперли, и это при том, что он за год два трофея взял. МЮ под Сульшером за 3 года нихера не выиграли, но он все еще в команде и более того, есть дурачки, типа тебя, которые его еще защищают. Да нахуй бы я его дефал, я говорю как вижу, у меня немец на бровке операцию на глазах сделал чтоб лучше видеть, как ебут холодильник Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9519 24 октября 2021 strangeland написал 1 минуту назад: матч не смотрю, скажите, люк шов и магваер опять делают контент? вапщета люк шоф за сборную играет в основе, а Чилвел на банке сидит, шо с ебалом, хейтерок? Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9520 24 октября 2021 Реально с хера ли Кавани в старте не играет. У него с Роналду хороший тандем получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение