Lissander #9661 24 октября 2021 Divine написал 1 минуту назад: Какие же пенсобляди токсичные уёбища , просто вахуе Посмотри сколько МЮ пропускал за последние два сезона при Сульшере , челы в защите не играют даже на 30% от того как играли в прошлом сезоне постоянные ошибки в позиционке и брак в передачах. прошлый мусорный сезон без зрителей никому нахуй не уперся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9662 24 октября 2021 вот нахуй вы пиздите? если клопп гений, то что сделаешь, а? или вам только гениев подавай на пост мю? уебки, как вас гитлер не спалил, за то что вы хуевые просто, даже ложку небось неправильно держите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9663 24 октября 2021 в итоге отсутствие латентной путобляди стало реальным усилением для болида жургена клоппа Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9664 24 октября 2021 погбист трешка кавани двушка кр с пенки на 97 и сюда инву ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9665 24 октября 2021 y6u написал Только что: Надеюсь игроков МЮ успокоит то, что Спартак тоже ебут Спартачков всегда ебут, при любых обстоятельствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9666 24 октября 2021 EvilArmen написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: Какие же пенсобляди токсичные уёбища , просто вахуе Посмотри сколько МЮ пропускал за последние два сезона при Сульшере , челы в защите не играют даже на 30% от того как играли в прошлом сезоне постоянные ошибки в позиционке и брак в передачах. Ну так а чья это вина, что за два сезона МЮ защиту не смог пофиксить? Не ТРЕНЕРА ЛИ? В прошлом с Витьком и Магой году все было нормально со всеми топ 4 командами сушили и не давали создавать моментов у своих ворот, в этом после вылета Варана все посыпалось , не знаю почему Люк Шо и Мага играют настолько хуёво. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9667 24 октября 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: зиданычу не интересна апоэль, говорил же дохулярд раз либо конте либо женоеба гиггса камбекать женоёб Ну звучит, в общем то, не обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9668 24 октября 2021 в общем тут 5-5, инва сравняет с левой пенки на 95й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9669 24 октября 2021 А чо инва тоже с норвичем играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9670 24 октября 2021 У МЮ уже 3 горчичника за последние минут 20. Нервничают пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9671 24 октября 2021 мю красавцы респект таким парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9672 24 октября 2021 Я никогда, наверное, не привыкну к поведению этого клоуна французского)) Причёски погба - квинтэссенция всего пиздеца, что происходит в скаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9673 24 октября 2021 Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9674 24 октября 2021 чмогба пента трик надежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #9675 24 октября 2021 Ronaldo 53' pen Ronaldo 69' pen Ronaldo 72' pen Ronaldo 80' pen Ronaldo 97' pen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9676 24 октября 2021 spryte написал 3 минуты назад: ECLiPSE23 написал 5 минут назад: зиданычу не интересна апоэль, говорил же дохулярд раз либо конте либо женоеба гиггса камбекать женоёб Ну звучит, в общем то, не обидно да ебать жену брата это пол беды, а вот хуй знает чего делать с своей дочуркой хорошие легенды в скамчестера, нот бэд Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9678 24 октября 2021 ООООООООООО СКАМОЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9679 24 октября 2021 Верим в стамбульское чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9680 24 октября 2021 Ахпхпхпхахахахахахаха Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение