TheWho! #9881 24 октября 2021 Divine написал 1 минуту назад: @godspeed ты же сказал что ушел EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9882 24 октября 2021 Divine написал 1 минуту назад: мой сын тоже терпеть это будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9883 24 октября 2021 GET HIGHER написал Только что: После таких моментов скамобляди будут писать, что у лузерхуя залетело всё, а у скама нихуя)))))))))))) а так игра равная была)))))))))))))))) Ну первые 30 минут были равные по 3 момента создали , дальше мю посыпался хз Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9884 24 октября 2021 spryte написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: *очевидная шутка про гейспида* Когда пенсоблядь рассказывает, что Рису Джеймсу дали красную незаслуженно spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9885 24 октября 2021 Rintz написал Только что: EvilArmen написал 3 минуты назад: Глядишь, еще и Сульшера оставят, тогда точно минус соперник в АПЛ. МЮ играет в долгую, сегодня луз, зато следующие полгода лузает ливерпуль следующий де срюйне Вот и начались оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9886 24 октября 2021 Пиздец, нельзя было что ли на приколе 0-2 закончить и дальше радоваться Сульшеру в скаме Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9887 24 октября 2021 Болельщики на эмоциях по-видимому начали оскорблять Лингарда и высказывают ему недовольство, на что ему пришлось ответить: «Но я же не на поле». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9888 24 октября 2021 Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9889 24 октября 2021 а ван ды бык сидит сразу видно нужный Слабоумшеру чувак, он его и зимой никуда не отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9890 24 октября 2021 За один день инва разгомом побеждает, свиноеб и скамоеб Что может быть лучше? ECLiPSE23 понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9891 24 октября 2021 Norman написал 2 минуты назад: spryte написал 3 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: *очевидная шутка про гейспида* Когда пенсоблядь рассказывает, что Рису Джеймсу дали красную незаслуженно Дружок купи себе много платочков, в этом сезоне они тебе понадобятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9892 24 октября 2021 GabeRuin said 2 minutes ago: Вот и начались оправдания нахуй меня квотишь анимеуебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9893 24 октября 2021 GabeRuin написал Только что: Norman написал 3 минуты назад: spryte написал 4 минуты назад: Divine написал 5 минут назад: *очевидная шутка про гейспида* Когда пенсоблядь рассказывает, что Рису Джеймсу дали красную незаслуженно Дружок купи себе много платочков, в этом сезоне они тебе понадобятся Долбаеб если не вдупляешь в рофл не пиши пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9894 24 октября 2021 Reality написал 1 минуту назад: а ван ды бык сидит сразу видно нужный Слабоумшеру чувак, он его и зимой никуда не отпустит Зимой сульшера не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9895 24 октября 2021 МЮ не готов пока играть в равный открытый футбол против Ливерпуля , сидели бы в 10 ебал в штрафной всё равно бы проиграли. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9896 24 октября 2021 рыгальда уже вышел на поле? срочно нужен похоронный гол престижа Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9897 24 октября 2021 Rintz написал Только что: GabeRuin написал 3 минуты назад: Вот и начались оправдания нахуй меня квотишь анимеуебище Хахаха у додика попка горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9898 24 октября 2021 Пару трёхочковых и 6:5 можно заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9899 24 октября 2021 сука могли 6 забить ()((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9900 24 октября 2021 AxeL228 написал Только что: сука могли 6 забить ()((( вы и так перестарались, блять. Я просил его вырубить, а не завалить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение