p0lyus #9961 24 октября 2021 Напомню лучшего игрока на поле сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9962 24 октября 2021 Хочешь втоптать меня в газон? Справедливо, как никак, я топтал твою мать... Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9963 24 октября 2021 Ну зайди на хускорд Выбери мю Выбери на русском, чтобы параметры понимать по которым их оценивают и чекаешь У тебя ж руки есть Отбор даже из основных не единственный параметр в оборонительных действиях Посмотри сам Я к тому, что вобщем они +/- одного уровня полузащитники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9964 24 октября 2021 p0lyus написал 1 минуту назад: Напомню лучшего игрока на поле сегодня Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9965 24 октября 2021 вхускоред Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9966 24 октября 2021 А где тот долбаеб который говорил что салах в важных матчах в инвизе бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9967 24 октября 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9968 24 октября 2021 Inwardi написал 11 минут назад: А где тот долбаеб который говорил что салах в важных матчах в инвизе бывает а были важные матчи? 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9969 24 октября 2021 Inwardi написал 7 минут назад: А где тот долбаеб который говорил что салах в важных матчах в инвизе бывает а это был важный матч? посмотрим его против брайтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9970 24 октября 2021 Scr3am, p0lyus, Inwardi и 13 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9972 24 октября 2021 хуесос BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9973 24 октября 2021 пиздец гет хайер ультанул сегодня конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9974 24 октября 2021 GET HIGHER написал 3 часа назад: Вспомним слова великого прорицателя, который при отсосах скама как-обычно съебался с топана до лучших времен majestikkk написал 10.08.2021 в 14:40: да вы рофлите чтоли лифак скатится нахуй, какое топ4 ноль усилений реальных проблемная защита до сих пор вейналдума никем не заменили, вместо него будет бегать дед милнер и умирать на поле, тиаго так в апл и не влился вся скамейка не считая жоты это шлак, усилять игру по факту некем. у клуба со времен травмы ван дейка те же проблемы что и у мю, только мю хотябы усиляется точечно и клопп кроме жоты ни с кем не угадал за это время, а тем временем весь состав постарел на 2.5 года ну и плюс он отбитый нахуй всю молодежь бракует, никого даже близко к основе не пускает, только когда уж совсем безнадега джонса выпускал, защитников молодежки сразу же забраковал после пары матчей. в итоге все равно понабрал миллион защитников и все хрусталь ебаный Если ты не заметил, то я в топане не отписываю уже какоето время просто потому что ирл занят и могу выделить время ток на втотал. Приходи в концовке сезона с этой пастой, когда лифак будет ниже сити и челски, а не после 9 тура. А если бы матч был в 5 туре ты бы тоже это заквотил? Все кадрово как я и описал бегает дед милнер умирает на 30 минуте, усиление со скамейки в лице топового окса. Удачи выиграть чашку с 12-13 игроками. А мю это отдельная тема, две дыры одна в центре поля, вторая черная дыра имени витька и дерьмовая игра в обороне в целом. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9975 24 октября 2021 сначала пишешь что в топ-4 не войдут, а тут уже ниже челси/канистры найс переобувочка на ходу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9976 24 октября 2021 ггмю, это олдтрафорд уже было? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9977 24 октября 2021 (изменено) . Изменено 24 октября 2021 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9978 24 октября 2021 GET HIGHER написал 2 минуты назад: сначала пишешь что в топ-4 не войдут, а тут уже ниже челси/канистры найс переобувочка на ходу так мю на первом потом челси и мансити . всё верно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9979 24 октября 2021 Fisura написал 1 час назад: петух блядь манчестерский, я бы ему ебало снес AxeL228 и Rastle7 понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9980 24 октября 2021 Как же сильно Хендерсон решает, легендарный капитан Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение