Wanderwool #10081 25 октября 2021 жаль, что нельзя клонировать сера оле и посадить его в каждую из команд апл тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10082 25 октября 2021 I still don’t see any reason why Ole should be sacked. That would be a terrible decision. Klopp lost 7-2 to Villa last season This same Man United lost 1-6 to Spurs last season & they bounced back. Ole needs time. You’re not a true Man United fan if you want him fired. Dark Paradise, 2+2=5, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10083 25 октября 2021 Ставил на 1-3 в пользу Ливерпуля и 2 гола к 25й, но МЮ превзошел мои ожидания. И еще говорят что Макгауер оверрейтед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10084 25 октября 2021 ECLiPSE23 said 1 minute ago: I still don’t see any reason why Ole should be sacked. That would be a terrible decision. Klopp lost 7-2 to Villa last season This same Man United lost 1-6 to Spurs last season & they bounced back. Ole needs time. You’re not a true Man United fan if you want him fired. неиронично согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10085 25 октября 2021 Подписываюсь под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10086 25 октября 2021 Считаю, надо дать шанс Ван Галю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10087 25 октября 2021 канистра на эмптихаде тоже 5-0 выебала ливерхуй потом инва в финале лч играла зодумайтесь Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10088 25 октября 2021 Пока Мю выдает самые мемные и зрелищные матчи в сезоне я как и любой другой фанат футбола должен стоять горой за оле кому нахуй нужны победы команды которые находятся в тысячах километров от меня или команды которая буквально построенная на деньги которые своровали у большинства ребят из топика жиды из чукотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10089 25 октября 2021 Самое пиздатое то, что щас нет свободных норм тренеров) Уволят бездаря Оле, возьмут другого бездаря. Так что похуй вообще, мю в любом случае попущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10090 25 октября 2021 вот эта правильно, дрочить забросики на кормильца иншаллах Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10091 25 октября 2021 spryte написал 3 минуты назад: Самое пиздатое то, что щас нет свободных норм тренеров) Уволят бездаря Оле, возьмут другого бездаря. Так что похуй вообще, мю в любом случае попущен повторишь это когда мю конте будет выше челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10092 25 октября 2021 все отдал бы за камбек моура на трахорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10093 25 октября 2021 Quill написал 1 минуту назад: spryte написал 4 минуты назад: Самое пиздатое то, что щас нет свободных норм тренеров) Уволят бездаря Оле, возьмут другого бездаря. Так что похуй вообще, мю в любом случае попущен повторишь это когда мю конте будет выше челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10094 25 октября 2021 После матча фанатский сектор Ливерпуля скандировал "Ole at the wheel" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10095 25 октября 2021 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10096 25 октября 2021 8 вечера, а Оле все ещё у руля, та за шо пиздец рисуют бисаку как цз, это же худший цз эвер. даже шоу играл в 5 защах левого цз, это лучше гораздо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10097 25 октября 2021 godspeed написал 2 минуты назад: 8 вечера, а Оле все ещё у руля, та за шо пиздец рисуют бисаку как цз, это же худший цз эвер. даже шоу играл в 5 защах левого цз, это лучше гораздо а решфорд на крайнем защитнике тебя не удивил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10098 25 октября 2021 GET HIGHER написал 1 час назад: Wanderwool написал 1 час назад: я на 100% уверен что мю в конце сезона с сульшером завершит выше рентбоев и колбасы но поколение зумеров сезон завершает в октябре так что олеаут хоть кто-то адекватный из манков, не кричащий об увольнении после первой же неудачи ole at the wheel @Divine разберись с челом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10099 25 октября 2021 Quill написал Только что: godspeed написал 3 минуты назад: 8 вечера, а Оле все ещё у руля, та за шо пиздец рисуют бисаку как цз, это же худший цз эвер. даже шоу играл в 5 защах левого цз, это лучше гораздо а решфорд на крайнем защитнике тебя не удивил? мемно, учитывая как вчера трент и рб ебали фланги т.к. сер доктор Маркус и зелёное дерево не возвращаются назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10100 25 октября 2021 Brendan Rodgers is now the bookmakers second favourite to become the next Manchester United manager. боже, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение