xMay #12881 20 ноября 2021 Empower написал 1 минуту назад: В мире, где Артета адекватный и учится на ошибках, мы в след туре увидим Тирни + Пепе вместо Товарища и Сака Что будет? Посмотрим через неделю на 99% уверен, если будет здоров - будет тирни, а вто на счет пепе неее) скорее египетская сила выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12882 20 ноября 2021 Divine said 12 minutes ago: Зачем а главное НАХУЯ ? Надо Джеррарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12883 20 ноября 2021 Ну там еще подпивасный удар парти был в концовке Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #12884 20 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: (0.30) Arsenal бля бесит больше всего эта хуйня я просто не могу. Нахуя обосранными выходить играть, проебите с таким же счетом или даже больше, но побегайте хотя бы, сыграйте на встречных курсах может хайлайты какие-то выгорят. Вместо этого все знают что арсенал разъебут - они выходят обосранными и их разъебывают, я уже забыл когда эта команда в последний раз удивляла результатом в таких матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12885 20 ноября 2021 xMay написал 1 минуту назад: на 99% уверен, если будет здоров - будет тирни, а вто на счет пепе неее) скорее египетская сила выйдет Я хз, пусть тогда зимой продает его и берет стерлинга, но тогда нужно будет еще одного вингера покупать летом Максимально заебала эта ситуация, невозможно полагаться на одного Сака на фланге, у которого вся его карьера в арсенале как зебра - то ебет, то хуй сосет плотно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12886 20 ноября 2021 Эффект Роналду «МЮ» набрал 78% возможных очков в АПЛ до закрытия трансферного окна, 37% – после Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12887 20 ноября 2021 нужно поговорить ОЛЕ с командой. Не получилось сегодня, ничего страшнеого! Некст матч обязательно победа +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12888 20 ноября 2021 Sacking Solskjær will cost #mufc £7.5m after he signed a new three-year deal in July. Ладно думал там 30+ лямов выплачивать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12889 20 ноября 2021 У Роналду 1 гол за последние 7 матчей АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12890 20 ноября 2021 Фабрицио Романо: В «Манчестер Юнайтед» идут внутренние переговоры по обсуждению позиции Уле Гуннара Сульшера. Часть руководства настаивает на немедленном увольнении менеджера. Теперь на это есть серьёзные шансы после ужасного выступления против «Уотфорда». Окончательный выбор будет за Джоэлом Глейзером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12891 20 ноября 2021 нахуй ты пишешь? AxeL228, Kognak, An1mwOw и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12892 20 ноября 2021 давно лузерпук пизды не получал, ну ничего в следующем круге вам хуев напихаем, а пока радуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12893 20 ноября 2021 и кого они возьмут на замену сульшеру если нету свободных тренеров? кумана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12894 20 ноября 2021 зидана берем и лутаем трофеи пока лохи в 5 защей играют BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12895 20 ноября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12896 20 ноября 2021 godspeed написал 1 минуту назад: зидана берем и лутаем трофеи пока лохи в 5 защей играют долбоеб со своим санчо заебывал 2 года, теперь про зидана шизу свою вкидывает по кд. Ну да ну да, конечно же зидан пойдет в скам сейчас не говоря уже о том, что даже если бы он пошел, нахуй он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12897 20 ноября 2021 Зиданыч гений конеш, с праймовым реалом под судейками фарманул ЛЧшки, внезапно стал тир 1 тренером. Посмотреть бы на него хотя бы в условных наполи/тоттенхэме. Но зачем, когда можно дождаться обсера франции на ЧМ и пойти тренировать лучшую сборку по составу, где конкурентов по именам примерно 0 и можно собрать сборки четыре, которые могли бы в полуфинале чм играть Drogbik и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12898 20 ноября 2021 Divine написал 37 минут назад: Sacking Solskjær will cost #mufc £7.5m after he signed a new three-year deal in July. Ладно думал там 30+ лямов выплачивать Какая это стадия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12899 20 ноября 2021 🚨⚽️ | NEW: Some United players were crying after their defeat to Watford today Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12900 20 ноября 2021 godspeed написал 34 минуты назад: зидана берем и лутаем трофеи пока лохи в 5 защей играют он еще английский не выучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение