Divine #13081 21 ноября 2021 утра уровня зе сан Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13082 21 ноября 2021 Quill написал Только что: нужно больше черных ленивых пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13083 21 ноября 2021 ссылки, источники кидать пидорасов спортачовских не учили, походу с вк пабликов сами обмазываются и остальных зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #13084 21 ноября 2021 Короче,я смирюсь с отставкой Сульшера только при условии если пост тренера займет Невил. Я помню эти прекрасные времена когда он был тренером Валенсии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13085 21 ноября 2021 Хави когда-то сказал, что учился играть в футбол по мувикам сколза, теперь решил опять нанбать скамоблядей, сказав что дембель>мбапе Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13086 21 ноября 2021 Лично у меня нет никаких претензий к Оле. Он просто середняковый тренер и все. Можно его за это винить? Нет. Здесь виновато правление, которое почти 4 года пыталось сделать из легенды клуба второго гвардиолу, хотя изначально было понятно, что он не потянет. Было 2 недели перерыва, можно было же найти тренера, а они в итоге "ОЛЕ ОЛЕ МЫ ВЕРИМ ТЕБЕ ОЙ 1-4 ОТ УОТФОРА КИДАЙ ЕГО ПОД АВТОБУС". Хуета, а не board. Придет новый тренер и нихуя не изменится. Тут только всю структуру ломать и строить заново. Но это нереально. Глейзеры вцепились в МЮ мертвой хваткой. Короче все очень печально. Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13087 21 ноября 2021 покетино придет порядок наведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #13088 21 ноября 2021 Надеюсь карик выведет великий му в 1/8 лч и получит контик на 3 года после отскока с левой пенкой на 90+ Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13089 21 ноября 2021 Эрик тен Хаг о «Манчестер Юнайтед»: «Я хочу, чтобы мои игроки были сосредоточены только на «Аяксе», так что тоже должен подавать хороший пример. Я в списке «Юнайтед» вместе с Почеттино? Я сосредоточен на своей команде, мы многого хотим достичь». • Поэтому мы можем быть уверены, что вы останетесь менеджером «Аякса»? Тен Хаг: «Вы продолжаете задавать мне этот вопрос, но...» • Это ведь не странный вопрос, верно? Тен Хаг: «Это странный вопрос. Я ничего об этом не слышал, так что не могу об этом думать». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13090 21 ноября 2021 как же пизда апл с тен хагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13091 21 ноября 2021 ой блять, с юзлес санчо мозги ебал, теперь будет с этой хуетой спамить dolod777 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13092 21 ноября 2021 Тен Хага не будет , твердо и четко Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13093 21 ноября 2021 тоже думаю будет роджерс но это энивей ебка пиздец будет апл ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13094 21 ноября 2021 Очередная победа птенцов Конте, эту машину не остановить Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13095 21 ноября 2021 (изменено) закрывайте апл ебаную парик выехал за трофеем Плакала половина маршрутки Изменено 21 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13096 21 ноября 2021 Колесник: "...сможет ли его (Сульшера) подписать какой-то другой клуб. Серьезный. Ну вот чем они будут руководствоваться? У него в составе были Рэшфорд, Роналду, Санчо и Фернандеш и он попал Уотфорду 4-1. Нелучшая характеристика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13098 21 ноября 2021 Divine said 11 minutes ago: закрывайте апл ебаную парик выехал за трофеем Плакала половина маршрутки ну нахуй футбик этот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13099 21 ноября 2021 Господь, я редко тебя о чем-нибудь прошу, НО ПОЖАЛУЙСТА пусть Оле возглавит какой-то середняк АПЛ, чтобы давать по щам МЮ при каждой встрече Rintz понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13100 21 ноября 2021 [blindfold] написал 56 минут назад: Лично у меня нет никаких претензий к Оле. Он просто середняковый тренер и все. Можно его за это винить? Нет. Здесь виновато правление, которое почти 4 года пыталось сделать из легенды клуба второго гвардиолу, хотя изначально было понятно, что он не потянет. Было 2 недели перерыва, можно было же найти тренера, а они в итоге "ОЛЕ ОЛЕ МЫ ВЕРИМ ТЕБЕ ОЙ 1-4 ОТ УОТФОРА КИДАЙ ЕГО ПОД АВТОБУС". Хуета, а не board. Придет новый тренер и нихуя не изменится. Тут только всю структуру ломать и строить заново. Но это нереально. Глейзеры вцепились в МЮ мертвой хваткой. Короче все очень печально. Оле уволили не в одностроннем порядке , его попросили и разошлись по абоюдному согласию. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение