spryte #13901 28 ноября 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: spryte написал 1 минуту назад: ЖОРЖИНЬЯ, ДАВАЙ БЛЯТЬ АХАХАХАХА бляяяяяя этот еблан рили к мячу подошел если жоржинье сейчас не забьет это мега эпик будет то можно удалять с команды гниду я думал сдохну, когда он разбегался))) Inwardi, An1mwOw, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13902 28 ноября 2021 выносите зм на стемфорд бридж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #13903 28 ноября 2021 (изменено) Ну ладно, Жора почти реабилитировался за предыдущий косяк. Изменено 28 ноября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13904 28 ноября 2021 (изменено) ТЕЙЛОР У тя точно кто-то здохнет мразь такие пенки ставить Изменено 28 ноября 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13905 28 ноября 2021 Криштьяну пеналду на 90+1 хоронит пенсохуйню. Скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13906 28 ноября 2021 опять ебучий хуй сосака поднасрал, пидарас ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13907 28 ноября 2021 СКАМОБЛЯДИ ЧЕ С ЕБАЛОМ??? Как же красиво забили, вскрыли автобус Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13908 28 ноября 2021 Ща покер оформит и в понедельник голд Болл прлучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13910 28 ноября 2021 EvilArmen написал Только что: Ну ладно, Жора реабилитировался за тот косяк. нихуя не реабилитировался, можно было с тем же успехом джеймсу датьь пробить он бы 99 из 100 забил бы пенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13911 28 ноября 2021 ёбаный туберкулёзник подставился как браток в лихих 90х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13912 28 ноября 2021 TheWho! написал Только что: выносите зм на стемфорд бридж уже на парк де пранц в подсобке спрятан Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13913 28 ноября 2021 ну этот матч явно лучше того дерьма прошлогоднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13914 28 ноября 2021 spryte написал 1 минуту назад: я думал сдохну, когда он разбегался))) ++++++ Пульс под 150 был Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13915 28 ноября 2021 Если игру от своих ворот не отодвинут Челси дожмет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13916 28 ноября 2021 Пенальти левый конечно, чел выбивает мяч, Силва сзади ногу просунул и получил по ней. По мне - это опасная игра со стороны Силвы. На Месси такой пенальти дали то ли против Парижа, то ли против Сити. Я и тогда говорил, что это странная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13917 28 ноября 2021 (изменено) Divine написал 2 минуты назад: Norman написал 3 минуты назад: Divine написал 9 минут назад: Norman написал 10 минут назад: Чо Тухлый замены будут? Лофкус чик тоже сейчас по ногам не ударил да ? Че молчим ? Нах ты меня квотишь по каждому фолу?? может пенка ща тоже не справедливая? Пенка справедливая , где две желтые Чалобе (за такой же фол как у Максоуса и Локфус Чика который по нога ударил грубо ? _ Чалобе не дали, согласен, но я и не писал ничего в это время что не справедливо Изменено 28 ноября 2021 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13918 28 ноября 2021 обезьяна на силве как раз для такого позорного клубешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13919 28 ноября 2021 да за такое в апл всегда дают пенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13920 28 ноября 2021 ДА ПОМЕНЯЙТЕ УЖЕ ЕБАНОГО ЗИЕША, КАК ЖЕ ОН БЕСИТ СУКААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение