Divine #14021 28 ноября 2021 Максоуса убили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #14022 28 ноября 2021 Смэрть Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14023 28 ноября 2021 Убили максоуса Ну это усиление для скама Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14024 28 ноября 2021 №2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14025 28 ноября 2021 если бы у пенса было сердце вместо мусорного бака, он бы вьебал Фреду а не Мактоминею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14026 28 ноября 2021 Как же заебли убивать игроков МЮ уже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14027 28 ноября 2021 Ебать будет битва с гунерами за лигу конференций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14028 28 ноября 2021 У кого есть контакт тухеля, маякните плиз, чтобы ему сульшер написал и объяснил что в ФМе еще есть тренировка атак и ударов НЕ в защитников Дауны получают мяч в штрафной и тянут-тянут, они вообще не умеют и готовы бить в касание и не знают че делать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14029 28 ноября 2021 минус тромб у тухлого Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14030 28 ноября 2021 километровый офсайд не фиксируем. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14031 28 ноября 2021 ОООООООО ПЕНСОБЛЯДЬ НА БРОВКЕ ПОРВАЛО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14032 28 ноября 2021 Ебать у тухлого горит хз с чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14033 28 ноября 2021 тренеришку удаляем и пеночку для ронни, думаю все согласны+справедливо Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14034 28 ноября 2021 Тухель Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #14035 28 ноября 2021 ебать там тухлового порвало ( по делу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14036 28 ноября 2021 че там шлюхалду опять развыступался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #14037 28 ноября 2021 Какая же всем пизда будет, когда Рангник Баринова вместо Фреда купит Выносите чашку апл нахуй GET HIGHER понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14038 28 ноября 2021 не было оффсайда там, игрока членси задело короче, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14039 28 ноября 2021 ТУХЕЛЬ ПО ЕБАЛУ ДАВАЙ ЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14040 28 ноября 2021 если гол забьют с углового этого вообще мем будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение