Inwardi #14781 2 декабря 2021 godspeed написал Только что: Inwardi написал 2 минуты назад: Пиздец там весь сталион сииииии кричал, ебать кайф, жаль роналду скамоблядь Мы тоже с женой кричали Какая жена долбаеб, в тебя одноклассник на коленках сидит Based God и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14782 2 декабря 2021 Это первая пенка в апл с того промаха Брунчика же? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14783 2 декабря 2021 Эдегор конечно долбоеб стелиться так в подкате Но пеналь супер спорный, макака сама движение ногой в ноги сделала и искала контакта, но так формально подставилась, да Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #14784 2 декабря 2021 цыгандеш теперь на подсосе у величайшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14785 2 декабря 2021 Inwardi said 1 minute ago: Надо чтоб два дольаеба фред и эдегор в одной команде играли, желательно в мю, рагнарек верим и с тимо вернером в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14786 2 декабря 2021 Rintz написал Только что: Inwardi написал 2 минуты назад: Надо чтоб два дольаеба фред и эдегор в одной команде играли, желательно в мю, рагнарек верим и с тимо вернером в атаке Тимо вернер не настолько хуевый как ты думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14787 2 декабря 2021 godspeed написал 1 минуту назад: Мы тоже с женой кричали А друг твоей жены тоже кричал или он не скамоблядь и ты один смотрел? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14789 2 декабря 2021 Inwardi написал Только что: Rintz написал 1 минуту назад: Inwardi написал 3 минуты назад: Надо чтоб два дольаеба фред и эдегор в одной команде играли, желательно в мю, рагнарек верим и с тимо вернером в атаке Тимо вернер не настолько хуевый как ты думаешь да да, эдакий нападающий опорник, как Артёмка Беседин из Динамо Киев, только немецкого пошиба. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14791 2 декабря 2021 УБЕРИТЕ НАХУЙ ОБАМУ И НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ЕГО ИЗ КЛЕТКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14792 2 декабря 2021 абобамеянг ахааххах а ну там офсайд но всё равно АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14793 2 декабря 2021 Huxy9_ce5e написал Только что: Inwardi написал 2 минуты назад: Rintz написал 3 минуты назад: Inwardi написал 5 минут назад: Надо чтоб два дольаеба фред и эдегор в одной команде играли, желательно в мю, рагнарек верим и с тимо вернером в атаке Тимо вернер не настолько хуевый как ты думаешь да да, эдакий нападающий опорник, как Артёмка Беседин из Динамо Киев, только немецкого пошиба. Да, получается 10х11 лч выиграли, чем вернер хуже фирмины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14797 2 декабря 2021 Обама чмо Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #14798 2 декабря 2021 Жду от Лингардиньо в конце голевую на Рончика и у Рончика хеттрик Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14799 2 декабря 2021 МЕНДИ ЛУЧШЕ ДЕХЕИ НАПОМИНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14800 2 декабря 2021 Где балогун мразь какой нахуй нкетиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение